ID работы: 8652495

А инцест - дело семейное

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Культурный фестеваль уже не тот 2

Настройки текста
— Так, к кому мы всё-таки пойдём? — спросил Денки, выходя из класса. — Может к Тодороки? — предложила Мина. — А кстати, почему сегодня не было Кацуки-куна и Изуку-куна? — Им нездоровилось и они остались дома, — ответила Рэдо, поглядывая на руку Шото. Одна холодная, другая тёплая. Аисуду заметила это только вчера. Шото должен хорошо регулировать температуру своего тела, тогда почему его руки. — Рэ-тян? — окликнул девушку Шинсо, заметив, что та отстала от группы. — М? Хитоши-кун? — Ты отстаёшь. — После этих слов парень подошел к Рэдо и взял за запястье, таща её за собой. Ох, если бы это увидел Шото… Но как только Шинсо подошёл к остальным, то сразу же отпустил руку Аи. Блондинке стало не по себе. Её щек- покраснели, дыхание стало частым. Она смущена? Да нет, быть такого не может. — Шото-кун… — позвала двуликого Рэдо, потянув за рукав его рубашки. — Рэ-Рэ-чан? — Какая Аисуду низкая… Девушка была ему ниже плеча. Ох… Лицо Шото-куна такое белое. Стоп, что? О чём она вообще думает? Он же её брат. Но… несмотря на их родственную связь, то что было вчера нельзя назвать просто братской любовью. Тогда, неделю назад, Аисуду увидела на руке Кацуки имена. Теперь девушка поняла, что тем вычурным подчерком были выбиты имена братьев и. Её имя. — Шото-кун, ты любишь меня?.. — чуть наклонив голову спросила блондинка шёпотом. — Конечно, — ответил Тодороки также полушепотом, приблизившись к ушку девушки и еле заметно ухмыльнувшись. Как эту сцену не заметили остальные… Хотя постойте, кое-кто все-таки заметил. Хитоши, который всё это время не отрывал взгляда от нашей парочки, попутно отвечая на вопросы пикабоя. «как-то он подозрительно ведёт себя», подметил в уме Денки. Дома у семьи Тодороки, кроме Изуку и Кацуки, был Старатель. После того, как весь класс 1-А втащил свои тушки в дом, из кухни показался сам герой номер 1. — М… Групповушка… — Чё ты там вякнул? — огрызнулся Шото, показывая одноклассникам куда идти. — Не важно, — ответил Энджи с ухмылкой на все лицо. Ребята поднялись в комноту Шото и Рэдо. Открыв дверь двуликий увидел такую картину: Изуку и Кацуки спят в обнимку на их с Рэдо кровати. «Слава богу, что хоть одетые», пронеслось в голове Тодороки. Аисуду начала будить парней, но те лишь затащили девушку в свои объятья, приказывая ей тоже спать. — Шото-кун, спаси… — с лицом страдающего ангелочка произнесла блондинка. — У вас одна кровать на четверых? — спросил с ухмылкой Киришима. — Нет, — ответил Шото, умиляясь картине на кровати. — У нас две комнаты. Эта моя и Рэдо, а соседняя Изуку и Кацуки. — Но тогда почему они не в своей комнате? — всё никак не успокаивался Эйджиро. — Так захотел отец. В итоге мальчики были разбужены, а Рэ-Рэ-тян спасена из плена. Они извинились перед девушкой и Шото, ибо им ещё хотелось пожить, сыграть свадьбу и умиреть от ипотеки в один день. Потом ребята расползлись по комнате и наконец-то сосредоточились на задании. — Что за тупая идея, — сказал Кац-чан, уткнувшись головой в плечо Изуку. — Всё, — оторвалась Рэдо от компьютера и посмотрела на ребят. — Я нашла этот магазин с косплеями и владельцы готовы принять наш заказ. — Круто! — моментально оживилась Очако. — Ну, раз мы теперь свободны, то можем расслабиться и напиться, — сказал Каминари, ложась на колени Киришимы. — Ками-бро, где мы тебе возьмём выпивку? Тодороки-кун и Аи-чан же люди культуры и наверняка не выпивают, — произнесла с умным видом Ашидо. Но тут её слова опровергнула только что открывшаяся дверка комода и довольная мордочка блондинки. — Беру свои слова обратно. Весёлая музычка, вино и шампанское, этого хватило на два часа. Бухие в хлам ребята играли в правду или действие. — Ну… Шото-кун, правда или действие? — говорила через силу Мина. — Давай действие. — Почему-то двуликий совсем не выглядел пьяным. Его взгляд оставался таким же спокойным, кожа такой же бледной. — Укуси Рэ-Рэ за ключицу. — Рэдо и Шото переглянулись. Девушка была уже давно пьяна и её глаза казались стеклянными. Двуликий пододвинулся ближе к девушке и растегнул первые две пуговицы на её рубашке, оголяя белоснежную шею вместе с ключицами. Девушка ничего не понимала и просто поддавалась действиям брата. Шото приблизился к ключицам Аисуду и укусил её в место, где выпирали косточки, после поцеловав место укуса. Теперь на белоснежной коже Рэ-чан виднелись красные следы от клыков Шото. Из края ранки текла капелька крови. Тодороки облизнул краешек ранки, мысленно проклиная Мину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.