ID работы: 8652495

А инцест - дело семейное

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Культурный фестеваль уже не тот.

Настройки текста
«Из-за здвижения графика праздников в ЮЭЙ перенесён культурный фестеваль» Это объявление красовалось по всему городу, что немного напрягало Шото и Рэдо. Они шли по направлению к Академии. Не смотря на безветренную и более-менее тёплую погоду, девушка шла, укутавшись в шарф. Всё дело в том, что на её шее красовались два ярко-красных пятна. — Говорила тебе, не кусаться. Но кто меня слушать то будет? — в который раз пробубнила Аи, сильнее закутавшись в шарфик. — Я уже попросил прощения, Аи-тян. — Рэдо ничего не ответила и пошла вперёд. В к, а б и н е т е к л, а с с, а 1 — А — Как вы уже зна… Аисуду, почему на тебе шарф? — спросил Аизава, недопонимающе смотря на блондинку. — Горло у неё болит, — ответил за неё Кацуки, а сама Рэдо подтверждающие кивнула. Аизава лишь хмыкнул. — Так вот, как вы уже знаете, Культурный Фестиваль перенесён на послезавтра. Ваша задача — придумать оригинальное мероприятие для класса. — Спустя несколько секунд в воздух взмыла рука — Косплей-кафе? — предложил пикабой, опкстив руку. Шота на время задумался. — Идея не плохая, но косплеить персонажей манги и аниме уже как-то поднадоело. На лице Денки появилась ухмылка. — А кто сказал, что мы будем косплеить персонажей? — на этих словах все повернули голову к пикабою. — Мы нарядим девочек в костюмы дворецких, а парней в формы горничных. — Одним хотелось придушить Денки, а другим понравилась его безумная идея. — Решено. За костюмы ответственны девочки. — Классный час был окончен. — Ками-бро, откуда у тебя такая классная идея взялась? — спросила Мина, облокотившись на спину друга. — Всё берётся отсюда, — сказал парень, показав указательным пальцем на свою голову. — Теперь надо делать костюмы. — тихо произнесла Рэдо, закутываясь в шарф. — Хм. Кстати, Аи-сан у тебя точно горло болит? — спросил Иида, поправив очки. Девушка кивнула. Но тут она почувствовала, как важный элемент её сегодняшнего образа внезапно исчез. Сзади Рэдо стоял Хитоши, со скучающим взглядом смотря на девушку. — Уууу, Аи-чан, откуда у тебя укусы? — поинтересовался Минета, подходя ближе и рассматривая красные следы. (В фанфике Минета не такой как в аниме, смотрите примечания к этой главе) — Не важно. — Девушка почувствовала, как холодные пальцы касаются её эрогенной зоны (шея). На ней снова оказался шарфик, нагла отобранный у Хитоши, который был недоволен (?) пятнышками на белой шейке Аисуду. Тодороки положил свои руки на плечи блондинки. — Я думаю, нам всем можно собраться у кого-нибудь и всё обсудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.