ID работы: 8652531

Любовь по договоренности

Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 129 Отзывы 85 В сборник Скачать

Тайна Валтора.

Настройки текста
      Выйдя в коридор с хмурым отцом, Валтор растерялся.  — Что случилось? Я за все это время вижу, чтобы ты был таким серьезным.  — Ты действительно ничего не знаешь? Или строишь из себя идиота? - Валтор все также не понимал о чем говорит Даркар.  — Я не знаю о чем ты вообще говоришь? Скажи в чем дело?  — Диаспора беременна. И ребенок твой. - челюсть пшеничноволосого отвалилась и валялась где-то на полу.  — Ты сейчас шутишь или серьезно говоришь? Если это шутка то не смешная, а если серьезно то он не мой.  — Это не шутка. Ребенок твой. Что ты будешь с этим делать?  — А что прикажешь? После рождения, ребёнка заберу. Она новых родит, только от своего принца.  — Вот так и заберешь? - Даркар не моргая смотрел на сына.  — Она не достойна быть матерью моего ребёнка.  — А кто достоин быть матерью твоих детей? - ухмыльнулся мужчина.  — Блум. Она и только она. Вопросы еще будут или мы закончим на этом?  — Нет. Реши, что будешь делать с этим. И подумай как ты эту информацию преподнесешь своей жене. - Даркар кивнул в сторону спальни, где находилась супруга его сына. Валтор не знает, как ему сказать это рыжей.  — Я с этим разберусь сам. Все?  — Да. - он развернулся и оставил своего сына в мыслях. Валтор остался за дверью, не решаясь войти в комнату.       После ухода супруга, Блум не спала. Еще ребёнком она была сильно любопытной. Даже сейчас не стала ложиться и бесшумно подкралась к двери. Ее рот раскрывался все шире и шире. Девушка стояла с раскрытым ртом не мигая, стараясь осознать услышанное. Не веря своим ушам, она не стала кричать или хлопать дверью, разбрасывать вещи и тому подобное, просто легла в кровать. Слезы шли по щекам не переставая. Услышав скрип двери, рыжеволосая пододвинулась на самый край не желая, чтобы он к ней прикасался. Кровать прогнулась и Валтор лёг, притягивая Блум к себе. Но девушка этого сделать не дала. Отвернувшись, рыжая накрылась с головой одеялом.  — Блум? - Валтор подвинулся ближе к супруге и посмотрел на нее. Она «спала». Поцеловал её в висок и также прижал ее к себе провалился в сон. Открыв глаза рыжая аккуратно выбралась из объятий мужа. Она переползла через него на другую сторону кровати и уснула * * *       Солнечные лучи освещали комнату в которой спали мужчина и женщина. Проснувшись, Валтор уставился перед собой, никого. Повернувшись на бок он увидел Блум, которая мирно и сладко сопела. Коснувшись рукой нежной и мягкой щеки, он провел до скулы. Она нахмурилась, что-то неразборчивое пробормотала и снова приняла умиротворенное лицо. Усмехнувшись, пшеничноволосый встал с постели и направился к полкам с книгами.       Блум проснулась следом за своим мужем. Она провела рукой по второй половине кровати и не обнаружила никого. Рыжая вовсе села ища глазами, мужа по комнате. Блум наткнулась взглядом на обнаженную спину пшеничноволосого, который тщательно выбирал книгу.  — И долго ты стоять так будешь? - рыжая улыбнулась.  — Я тебе мешаю? - он повернулся к ней лицом.  — Нет, просто загораживаешь обзор на полку. - усмехнулась Блум.  — Ах вот как? - Валтор подлетел к кровати и опрокинул девушку поперёк, чтобы она не ударилась об изголовье. Не сообразив, что происходит рыжая выпустила из рук в простыню, оголяя грудь. Не став медлить, Валтор примкнул девичьей груди, сосал и кусал сосок, громко причмокивая.  — Ммм. . . Валтор. . . Остановись. - Блум старалась оторвать голову пшеничноволосого от своей груди. Дорожкой поцелуев он поднимался от груди до шеи, Валтор прервал свое занятие поднимая свою голову.  — Ммм? - он на нее посмотрел.  — О чем вы вчера с отцом говорили? - пшеничноволосый вмиг стал мрачным. Откатившись от жены, он начал собирать свои вещи по комнате.  — Ни о чем, что должно тебя волновать. - бросив через плечо, Валтор ушел в душ. Блум все также лежала с отброшенной простыней, не понимая резкую перемену настроения Валтора.      Девушку поразило, как грубо ей ответил муж. Она не стала гадать, что не так сказала утром, а решила поговорить лично с Даркаром. Не теряя секунды девушка позвала к себе служанку:  — Ваше Высочество, доброе утро. - в привычной манере сказала Аина.  — Доброе утро, Аина. Хотела кое-что у тебя спросить. - девушка испуганно посмотрела на госпожу. — не переживай, ничего страшного нет. В том, что я у тебя спрошу.  — Ты не слышала вчера вечером разговор моего мужа и его отца? Не бойся они не узнают об этом, я тебе обещаю.  — Да, я слышала как они разговаривали. У Его Высочество Валтора будет ребёнок от принцессы Диаспоры. - глаза Блум стали пустыми, а лицо померкнуло. — Ваше Высочество, вам плохо? Что с вами? - шатенка суетилась и возле Блум.  — Все хорошо. - она поднялась на негнущихся ногах и уже хотела выйти из комнаты, как пошатнулась. Аина подбежала к рыжей, помогая ей обратно сесть.  — Это я виновата. Не надо было этого вам говорить, ничего этого не произошло. - у шатенки из глаз потекли слёзы.  — Не плачь, я сама тебя попросила рассказать мне. - рыжая улыбнулась и отвернулась от неё.  — Ваше Высочество. . .  — Можешь идти. Про разговор я не расскажу. - Аина поклонилась и ушла, оставляя Блум одну.       Она не понимала почему он с ней так поступил. Блум не спускалась за всё время вниз, а провела целый день в спальне. Лишь ближе к вечеру она соизволила прийти на ужин.  — Добрый вечер! - рыжая старалась улыбнуться, но не получилось.  — Добрый, Блум. Что-то случилось? Весь день мы тебя не видели И сейчас с грустным личиком пришла. - взволнованно сказала Белладонна.  — Нет, все хорошо. - девушка слегка улыбнулась.  — Это хорошо. Молодые люди Я хотела бы у вас спросить. - женщина выжидающе посмотрела на них.  — Смотря, что ты хочешь спросить. - Валтор посмотрел на мать.  — Про внуков. Я их очень хочу. - пшеничноволосый старался не закатить глаза. — Извините что давлю на вас.  — Почему бы и нет. - Блум оторвалась от еды.  — Вот. Блум тоже согласна. Да?  — Да. Вот у тебя скоро со своим тоже будет ребёнок. - Вальтер и Даркар повернулись и ошалевшим взглядом уставились на рыжую.  — Ребят с вами всё в порядке? - женщина забеспокоилась за них.  — Нет. Все хорошо, моя дорогая. Поторопился просто. - он положил свою ладонь на руку жена. А Валтор также не отрываясь смотрел на Блум.  — Спасибо. Всё было очень вкусно. -девушка вышла из-за стола, а следом пшеничноволосый.  — Куда вы? Валтор, ты даже не доел. -крикнула женщина.  — Мы внуков бежит делать. - ответил ей сын.       Рыжая стремительным шагом вышла из столовой, направляясь в сад.  — Блум, подожди. - запыхавшийся Валтор остановил супругу.  — Что-то не так? - она спокойно на него смотрела, по крайней мере старалась так делать.  — Откуда ты знаешь про ребенка?  — Ну об и там как бы говорит всё Волшебное Измерение. А что?  — Ничего. - «словно камень упал с плеч», подумал Валтор.  — Ты при зачатии принимал участие что ли? - хохотнула Блум, а пшеничноволосый напрягся.  — Нет. - помотал головой и её супруг.  — Почему ты спрашиваешь? - прищурила глаза рыжая.  — Просто спросил. - пожал плечами Валтор.  — Понятно, тогда. - девушка хотела уже продолжить свой путь, как ей преградил дорогу Валтор.  — Кто-то говорил, что не против детей? - пшеничноволосый оскалился, раздевая глазами супругу.  — Ну я. - она сообразила тогда, когда её закинули на плечо и понесли в сторону спальни, а не сада, как она и планировала.  — Милая, тебе удобно? - ехидно поинтересовался Валтор, шлепая по ягодицам Блум.  — Очень. Можешь позже так попробовать. - в тон ему ответила рыжая.  — Отставить ехидный тон! Нас ждут великие дела. - с женой на плече он вошёл в свои покои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.