ID работы: 8652531

Любовь по договоренности

Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 129 Отзывы 85 В сборник Скачать

Тайна раскрыта.

Настройки текста
      Валтор, зайдя в комнату кинул Блум на кровать. С грацией хищника он подходил к ней, попутно раздеваясь.  — Ты решил показать мне сколько у тебя складок? - девушка засмеялась. Валтор удивлённо на неё покосился, а рыжая всё так же смеялась.  — А может ты мне свои покажешь? - он притянул за ноги Блум ближе к себе.  — Я подумаю. - она выскользнула из объятий мужа и убежала в противоположную сторону комнаты. Не теряя минуты Валтор спросил:  — Блум, почему ты завела разговор про ребенка у семьи Эраклиона?  — Тебя это не касается. - холодно сказала рыжеволосая.  — Ты ведь знаешь что-то об этом? - он смотрел ей прямо в глаза.  — Даже знаю чей этот ребенок. - по щекам Блум пошли слёзы. Она не понимала почему с ней он так поступил.  — Блум, я могу всё объяснить. - Валтор подходил ближе к девушке, а она качала головой как будто просила не подходить.  — Мне не нужны твои оправдания, мне нужна была правда и все. Я узнаю это от других людей, а не от тебя. Почему? Просто ответь мне. Почему ты мне ничего не сказал? - слезы градом бежали по лицу девушки.  — Блум, послушай меня. Я правда могу все объяснить. Только послушай меня пожалуйста. - девушка покачала головой.  — Мне ничего не нужно объяснять. Я всё поняла. - Блум обошла Валтора и вышла из комнаты. Он остался в комнате один. Мужчина не мог видеть слезы своей супруги, от этого вида сердце сжималось в тиски. От безысходности он готов выть волком на луну, но Валтор просто ударил со всей силы в стену. Из костяшек пальцев пошла кровь, но ему было всё равно, для него самым главным была Блум, которая страдала из-за него. Сев на кровать пшеничноволосый запустил пятерню в волосы, сжимая их в кулаке. Даркар зайдя в спальню и увидев сына в таком состоянии, лишь покачал головой.  — Блум все узнала?  — Да. - вздохнул Валтор.  — Кто ей сказал? - устало спросил мужчина, потирая глаза.  — Это не важно кто сказал, а важно, что она об этом узнала не от меня. - он резко встал с кровати и подошел к стене, чтобы вновь ударить в нее.  — Хватит рушить не дворец! - строго сказал Даркар. — И так в детстве ломал всё не попадя и сейчас ничего не изменилось. - на воспоминания о детстве Валтор приподнял уголки губ.  — Больше так не буду. - виновато сказал пшеничноволосый.  — Не будет он. - недовольно пробурчал мужчин. — Ладно разбирайся со своими делами. Спокойной ночи.  — Спокойной, отец.  - после ухода Даркара, Валтор так и стоял посреди комнаты, не зная, что делать. * * *        Блум сидела библиотеки, стараясь успокоиться. Все мысли были о том, почему Валтор не рассказал про то, что у него будет ребёнок. Смотря трезво на ситуацию, он не виноват, если бы он ей изменил когда они были женаты, то это другое дело. Рассуждая кто виноват, а кто нет, она твердо решила поговорить с ним, а сейчас можно почитать.       Дойдя до середины романа, глаза слипались и вовсе закрылись. Почувствовав, что кто-то её несёт, она расслабилась, устроив свою голову на мужской, тёплый груди. Девушка провалилась в объятья Морфея — Мама, мамочка! Ты где? - Блум услышала детский голос.  — Кто ты? Где ты? - девушка увидела перед собой пшеничноволосого мальчика, который звал её и тянул свои маленькие ручки к ней.  — Малыш. - подойдя к нему, мальчик исчез, рассыпаясь словно песочный замок. И на его месте появилась Диаспора с округлившимся животом, а рядом стоял Валтор. Он смотрел на нее со всей нежностью и любовью, его руки покоились на изгибах талии. Блондинка повернулась к мужчине:  — Мы всегда будем вместе?  — Всегда только ты и я. - с ноткой уверенности сказал пшеничноволосый:  — А Блум? Она нам мешает. - внезапно из ее пальцев появились острые когти, которые впивались в плечи Валтора, а из глаз вытекала кровь. — убей её милый. - он резко развернулся и накинулся на Блум  — Милая, проснись. - её кто-то тряс за плечо, она моментально раскрыла глаза и села на кровать, вытирая слезы с лица.  — Я мешаю, я вам мешаю. - словно в бреду прошептала рыжеволосая. Мужчина нахмурился, смотря на супругу.  — Блум, что тебе снилось? Расскажи мне, не плачь. Не расстраивайся, пожалуйста. - пшеничноволосый подушечкой пальца вытер слёзы со щек девушки.  — Мешаю, я тебе мешаю. - она ошарашенно смотрела на Валтора.  — Нет, нет. Что ты такое говоришь? - он прижал её к себе, гладит по голове, чтобы успокоить. Спина ещё подрагивала, а рубашка Валтора намокает. Блум оседлала ему бедра и прижалась к нему крепко.  — Прости меня, я должна была тебя выслушать. - он был в шоке и не понимал за, что она просит прощения.  — Милая, все хорошо. Не плачь. Я тебя люблю.  — А я тебя. - всхлипы прекратились, а она продолжала сидеть на нём.  — Блум?  — Мм?  — Что тебе приснилось?  — Ничего. - тихо прошептала девушка. Но такой ответ Валтора не устроил.  — А если честно? - он посмотрел ей в глаза.  — Ну честно. - Блум потупила взгляд.  — Милая моя, ты не умеешь врать. - Валтор улыбнулся. — Так, что тебе снилось?  — Ты и Диаспора. - Пшеничноволосый нахмурился. — она была беременна, а ты стоял рядом с ней и гладил её живот. -рыжая замолчала.  — А дальше?  — Потом она сказала, что я вам мешаю. - Блум не смогла сдерживать слёзы и они вновь покатились по щекам.  — Ты мне не мешаешь, ты моя жизнь, моя женщина, моё всё. И не смей допускать таких мыслей! Поняла меня?  — Да. - так же тихо пролепетала девушка.  — Не плачь. Не порти свое личико, малыш. - как только он сказал «малыш» рыжая показала ему язык и шутя отвернула от него голову, делая вид, что обиделась. На это Валтор рассмеялся и потрепал её по голове.  — Давай спать. - она слегка поерзала на нём. Пшеничноволосый тяжело задышал.  — Если ты не прекратишь ерзать, я тебя изнасилую так, что ты не сядешь. - прорычал он ей на ухо. Она поерзала еще.  — Кто-то мне это уже говорил. Не подскажешь только кто? - Блум прикусила мочку уха своего супруга.  — Ну все. - с рыком он повалил ее спиной на кровать, разрывая платье.  — Ты порвал мне платье. - возмущённо сказала Блум, закатывая глаза к небу.  — Ничего страшного. - невинно улыбнулся пшеничноволосый.       Он смотрел на нее голодным взглядом. Валтор припал губами к груди своей женщины, пока его руки нежно гладили и похлопывали ее плоть. Она тяжело дышала, комкала простынь, стонала и текла. Вскоре Валтору это надоело и он плавно вошел в нее пальцами.  — Ммм. . . Милый, я не. . . могу больше. - девушка закусила губу. Её почти достигла разрядка, но пальцы пшеничноволосого исчезли. Рыжая удивилась как Валтор быстро снял с себя всю одежду и предстал перед ней совершенно обнаженным.  — Когда ты успе. . . Ах. - ее прервал грубый толчок в лоно, а потом еще и еще. Он двигался жёстко, остервенело, иногда шлепал по клитору, по бедрам. Блум не сдерживаясь кричала во всё горло. Она ставила засосы на шее Валтора и царапала до крови его спину. Он шипел и ускорялся, крепче держась за её талию, оставляя красный отметьте на ней. Она вскрикнула что-то неразборчивое, сжимая его в себе. Следом за ней изливаясь в неё последовал Валтор.  — Завтра ты точно не сможешь сидеть, не то что ходить. - с легкой насмешкой сказал пшеничноволосый.  — Посмотрим. - сказала Блум. Он легла на грудь Валтора и мгновенно уснула. А мужчина смотрел в потолок, поглаживая голую спину своей супруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.