Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В холодную зимнюю ночь по переулкам крадется девушка с младенцем в руках. Подойдя к хорошо знакомом дому, она остановилась возле двери. И тихо сказала: - Спи мой малыш и ни чего не бойся, все будет хорошо. Я всегда буду рядом. С этими словами она надела на него кулон, ребёнок взял его в руки и прижал к сердцу. - Прощай мой малыш, но знай я всегда буду в твоём сердце. Кулон не теряй он тебя защитит и оставит память обо мне . С этими словами женщина положила мальчика возле двери и постучав в неё, скрылась за углом. Не почувствовав матери рядом он заплакал. Из-за двери выглянула такая же молодая девушка и увидев месячного ребёнка в пеленках и старой корзине на морозе, быстро его подхватила и прижала к себе, чтобы согреть и успокоить. Повертев головой и никого не заметив, женщина поспешила зайти обратно в дом. Тем временем мама ребёнка следила за этим и утопала в горьких слезах надеясь, что с её чадом все будет хорошо. Зайдя в дом девушка с младенцем на руках отправилась в свою комнату, зайдя в неё она только сейчас заметила, что в корзинке у ребёнка лежало письмо. Начав переодевать его Мей заметила, что он был худым и бледным, волосы у него были белоснежные как снег и как будто отливали голубизной. У него на шее был интересный медальон, она вспомнила его и хотела взять посмотреть поближе, но он вцепился в него, не желая отпускать. Это её удивило, но медальон она больше не трогала. Переодевшись и искупав ребёнка, Мей принялась читать письмо. "Дорогая сестра, пожалуйста позаботься о моём ребенке. Его зовут Питер и он хороший мальчик. Научи его всему, чему когда-то научила тебя наша мать. Заботься о нем и не давай его в обиду. Я не смогу вернуться ,но я всегда буду помнить тебя и Питти. С любовью твоя сестра Мери Паркер." Слёзы не произвольно потекли из её глаз и она перечитав письмо, взяла и прижала к себе ребёнка её сёстры и тихо со слезами прошептала : - Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.