Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В маленькой комнате зазвонил будильник. - Милый просыпайся,- крикнула женщина с первого этажа, а то в школу опоздаешь. С усталым стоном из-под одеяла вынурнула белобрысая голова подростка. - Хорошо, тётя . Поднявшись с кровати, парень начал одеваться. В чёрные джинсы, футболку и красное худи на размер больше. Спустившись на первый этаж, он поцеловал тётю и сел завтракать. - Ты опять всю ночь за книжками просидел? - заботливо спросила Мэй. - Да, я должен хорошо учится, что бы потом поступить в колледж. А где дядя Бен? - Малыш тебе надо больше отдыхать, Бен на работе, должен сегодня вечером приехать. - Хорошо. Так, все я в школу, а то опоздаю. Он быстро встал из-за стола и побежал в школу. Привет, вам наверное интересно, что здесь происходит, так я отвечу. Я Питер Бенджамин Паркер, я живу со своими тетей Мей и дядей Беном, родителей своих я не знаю, но о них мне напоминает мой медальон. Сегодня у меня в школе контрольная по физике и мне никак нельзя опоздать. Выгляжу я край "странно" для всех. Я среднего роста, у меня белые волосы и они как будто отливают голубым. Кожа очень бледная, так же я худой. Глаза говорят у меня холодно-голубые. Я люблю разные науки начиная математикой и заканчивая химией. Так же я люблю собирать Лего, смотреть Звёздные воины и конечно же кататься на коньках. В школе у меня мало друзей, только двое. Это Нэд и Мишель. Нэд- полноватый азиат, кожа у него смуглая, он тащится от Звёздных воинов и любит со мной вечером собирать лего. Мишель- кожа у неё смуглая, а волосы немного вьются. Я вообще не понимаю почему она с нами дружит. Она очень наблюдательная и замечает все вокруг себя и это порой пугает. Она очень хорошая, может помочь и успокоить. Ну и возможно она мне нравится. В школе у меня как наверное у всех есть " враг", хотя я его токовым не считаю. В детстве мы хорошо ладили, но из-за его отца он сильно изменился и стал отрываться на мне. Я сильно надеюсь, что все может вернуться на свои места, каждый раз когда он унижает или избивает меня со своими дружками я вижу в его глазах раскаянье и печаль. О вот и автобус подъехал, все мне пора пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.