Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
**Башня Мстителей.** - Мстители общий сбор! Все засветились, Клинт прибежал первый в одних штанах с барашками, потому что не ожидал, что его сон так нагло прервется, следом за ним пришли с тренировки Сэм, Стив и Баки. Пьеро с Вандой на руках забежал и плюхнулся на диван. Наташа пришла вместе с Брюсом. -Что случилось Тони?- спросил Стив. -Новое задание, Пятница засекла оружие читаури в "Американском музее естественных наук", всех людей уже выводят от туда. Так что быстро собираемся и летим туда -Есть! - сказали все хором и пошли собираться. **В музее** Придя в музей и дойдя до нужного зала, они были в глубочайшем шоке. -Видимо кто-то постарался за нас. - Рассматривая " ледяные скульптуры" сказал Пьяро. -Что здесь произошло?- пытаясь хоть что-то понять, проговорила Ведьма. -Ну этого мы не узнаем.- ответил Старк. -Это ещё почему? - возмутился Сэм. -Ты на камеры посмотри полностью замерзли, хрен разморозишь. -Тони! Не выражайся! - недовольно посмотрел на того Стив. -Давайте быстрее осмотримся и заберем этих бедолаг и уйдём? Здесь холодно.- пожаловался Клин. -Зато мамонты в своей естественной среде обитания. - весело сказал Старк. -Тони! - послышалось отовсюду. Осмотревшись, Мстители ничего так и не нашли, прилетя в башню Старк начал смотреть записи с видеокамер. Не нашёл ничего интересного. **Тем временем у Питера** Прибежав домой, меня охватила паника, что теперь делать?! Наверное стоит сначала все рассказать тёте и дяде. Так до их прихода, где-то час надо успокоиться. ~ спустя час ~ Услышав в двери поворот ключа, я быстро пошёл им на встречу. -Привет, Питер! - сначала радостно сказал Бен, но потом настороженно спросил - Все хорошо, мальчик мой? -Д. Да то есть почти. -Что случилось? - тут же начала расспрашивать взволнованная тётя. -Пойдёмте я вам все расскажу. ** В комнате Питера** -Я использовал силы. - Садясь на кровать сказал младший Паркер. -Что?- Спросили взрослые с шоком смотря на племянника. Он начал мелко дрожать и из его глаз потекли слёзы. -Питер успокойся и объясни, что случилось? - Начал успокаивать племянника Бэн. -М. Мы с классом поехали на экскурсию. Тут зазвонила серена и все побежали к выходу. Услышав плач в горящей комнате, я побежал туда и спас девочку. Но услышав голоса, я пошёл туда и увидел каких-то людей. В итоге заморозил всех. Они пытались меня пристрелить. -Свидетели есть? - серьёзно спросил Бэн. -Нет. -Ляг поспи успокойся. - Сказала Мэй. Питер только кивнул. Выйдя с комнаты они пошли на кухню. -Мстители. - Сказал Бэн -Что? - переспросила его жена. -Они наверняка этим заинтересуются. -И что делать? - Надеется на лучшее. Но если они начнут докучать обратимся за помощью к Фьюри. *** На протяжении недели Мстители не могли узнать кто так сказать "помог" им. Но одним вечером, пересматривая записи с камер, Тони заметил странного парня. И пересмотрел те фрагменты, где он светится Старк быстро подорвался и побежал в гостиную. -Народ! У меня вести, зацепка! - с этим криком притопол Тони. -И кто это? Ты вообще уверен, что это тот? - Спросила Вдова. - На это то раз точно. Смотрите. - показал записи. -И что? - не понял Пьяро. -Да Боже, вот!- приблизил Тони. -Какой-то он мелкий.-Не понравилось Пьяро. Все на него грозно фыркнули и продолжили смотреть записи. -Это Питер Паркер, он с классом в тот день на экскурсию ходил. - после нескольких минут молчания начал объяснять Тони. После вывел фото парня с белыми с голубым отливом волосы и чисто голубыми глазами на экран. - Он лучший ученик Минтуанской школы, ему 16 лет. Живёт с опекунами, нашедшими его у своей двери в холодную зимнюю ночь. -Если то, сделал он, то внешность полностью подходит.- Вывел вердикт Сэм. -Так вот надо с ним поговорить и предложить место в команде. - Сказал Старк. -Что? Тони ты, чем думаешь? Он ещё мал, и что если он вообще на твоё предложение не согласиться? - начал возмущаться Стив. -А что нам остаётся? Это приказ Фьюри. Или ты его ослушаешься, ледышка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.