Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из автобуса, Питер сразу пошёл к своему другу. - Привет, чувак. - сказал белобрысый и они стукнулись кулачками и пошли в класс. - Привет, ты выглядишь не очень, всю ночь не спал? - Да, есть немного, нужно было подготовиться к контрольной. - Ты сейчас серьёзно? Ты же лучший ученик школы! Ты бы и так хорошо её написал!- возмутился Нэд. - Всегда нужно перестраховываться. Как говорится лучше перебздеть чем не добздеть. - пожав плечами ответил Пит. И дойдя до класса и сев за свою парту, он поздоровался с Эм-Джей. - Привет, неудачники. - сказала она в ответ,- как вы сделали 5 задание по физике? И до звонка они разбирали домашку и книги, что задавали читать по литературе. Прозвенел звонок и все вошли в класс и расселись по своим местам. В класс зашёл учитель и сказал: - Радуйтесь сегодня не будет контрольной да и уроков вообще, - не успел он это договорить как класс взорвался радостными криками- Тише! Не собираемся. Вместо уроков мы пойдём в "Американский музей естественных наук". Ваши родители об этом знают и уже подписали согласия. В классе послышались возмущенные крики и стоны. Все собрали вещи и выйдя из школы погрузились в автобус. Приехав на место назначения, все вышли из автобуса и пошли в музей, где их уже ждал проводник. - Вот держите пропуска, их не терять и самим не теряться. - сказала экскурсовод. Следующие несколько часов они ходили по музею и изрядно устав пошли в буфет, где все должны были поесть и отправится по домам. - Это была самая скучная экскурсия за все времена.- простонал Нэд. - Не знаю, как вам, но мне вполне понравилось. Только экскурсовод рассказывал скучно. - ответил Питер.- А тебе как Мишель? - Было скучно, но я многое смогла зарисовать. - равнодушно ответила она. И тут зазвонила серена и все были в растерянности. - Все быстро на выход в здании пожар! - сказала работница. Все быстро поднялись и начали направляться к выходу, но из-за того, что у всех подскочил уровень адреналина в крови она не пошли на выход, а побежали как стадо напуганных антилоп. - Спокойствие только спокойствие! Давайте не будем толпиться! - было слышно из толпы. От лица Питера. Тут начался полный ад, все бегу, толкаются, кричат и плачут. Пробираясь через толпу, я потерял свой класс и друзей. Где-то на середине пути, я услышал детский плач из комнаты, где полыхал огонь. Не долго думая я бросился туда. Еле еле сумев туда пробраться, я увидел девочку лет 6-7, её придавило большой палкой и она не могла встать, а огонь приближался. Я быстро подбежал и попытался поднять палку, на моё удивление она поднялась легко. Подхватив её я побежал обратно, но выход завалило, дотронувшись до стала, который ещё не горел, он начал покрываться льдом и вскоре вся комната была во льду. Накинув на себя копюшен , так чтобы было не видно, что это я, я бросился бежать. Отдав ребёнка в руки какому-то человеку мы дальше побежали. Они убежали вперёд, а я остановился услышав разговор, подойдя поближе я увидел вооружённых людей. И они явно не были настроены дружелюбно, присмотревшись я увидел, что они хотят забрать какой-то артефакт. Решаясь больше не рисковать, я хотел уйти, но увы меня заметили. - Эй там пацан, быстро его сюда! Он мог услышать слишком много! На меня пошли несколько амбалов, попытались меня схватить, но быстро вывернулся. И пошёл спиной вперёд и не заметив стены я врезался в неё, случайно до коснувшись до неё руками, по стене пошли ледяные узоры. А из-за того, что меня схватили и потащили как я понял к их главному, я попытался вывернуться, а из-за страха и адреналина в крови, я дотронулся до тех мужиков, что тащили меня и они покрылись льдом. - Ч. что это? - крикнул кто-то из других. Самый большой из них крикнул: - Стреляй поэтому мальчишке! И в меня начали стрелять выставив руку в перед я создал перед собой ледяной полу купол и начиная отходить назад ( не чему меня жизнь не учит) я споткнулся и упал выставив руки, чтобы не ушибиться. Я дотронулся до пола и вся комната тут же заледенела, вместе в людьми. Быстро встав я побежал к окну и ввышел через него, пытаясь унять дрожь, я бросился домой. Пытаясь осознать, что сейчас произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.