ID работы: 8652859

Чайник

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чуя не разливает чай.

Настройки текста
      Тихо. Вечер. Кипит чайник.       — Тут нет нянек, Кека-чан.       Кека не улыбается, лишь из стороны в сторону качается, пытаясь успокоить нервы и понимает, что совсем не первая, кто хочет заставить Накахару заткнуться, а ведь не в ее воспитании просто дуться, Кое учила иначе, и ведь не Накахары это дело собачье, но       Кека молчит, на плите чайник кипит.       Чуя никого никогда не приглашает в квартиру, словно просто без жилья ходит по миру, но тут Кека-чан, и он что-то был рьян, а Кое велела налаживать отношения, и старые между ними трения придется забыть, ведь наставница сказала, а любое ее слово стоит расценивать как приказ, а значит, она это приказала.       Тихо. Вечер. Кипит чайник.       — Будешь пряник.? Кека-чан.       Кека мотает головой, а Чуя не понимает, почему она была выбрана Сестрой, а потому думает и молчит.       Чайник кипит.       — Нам стоит узнать друг друга лучше, Кека-чан. Вот, допустим, есть у тебя талисман?       Кека неосознанно сжимает телефон, висящий на шее, но ничего не говорит. Накахара осознает, что не будет в эту тайну посвящен, а чайник кипит.       — Сделай что-нибудь, Кека-чан, — умоляет Накахара и понимает, что та в своем наряде напоминает тюльпан, а чушь в голову лезет, и Чуя, кажется, бредит.       — Хорошо, — Кека впервые за долгое время что-то произносит и он понимает, что она слов на ветер не бросит.       Тихо. Вечер. Кипит чайник.       Но Накахара, кажется, тонет в ее глаз океане, вода в чайнике уже вскипела, а глаза Изуми всегда холодные, и Чуя уже минут пять сидит без дела и смотрит в очи бездонные.       Вода уже кипяток, но по телу ток, Чуя все продолжает с ней целоваться, не в силах оторваться.       Тихо. Вечер. Кипит чайник.       И все это, честно, — случайно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.