ID работы: 8652922

Господин Чон

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Dark_Phoenix_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 37 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Ты, откинувшись на спинку кожаного кресла, нервно глотаешь крепкий американо. Сейчас было бы очень кстати кое-что покрепче для храбрости, чтобы дверь в этот чёртов кабинет открыть с ноги, швырнуть в лицо ненавистного начальника заявление об уходе и хлопнуть дверью. Этот парень явно возомнил себя властителем мира, не меньше, раз смеет позволять подобное. К этому решению ты шла несколько месяцев, и до сих пор сомневаешься. Ты больше не попадёшь в похожее место, господин Чон наверняка об этом позаботиться, накатав не самые лестные рекомендации, или даже заблокировав большинство возможностей на рынке трудоустройства. Но если такова цена твоего достоинства и независимости, ты на это согласна.       Ты невольно вспоминаешь, как тяжело было найти работу, а устроиться в процветающую фирму казалось невозможным. Пройдя через многие испытания, услышав более десятка отказов из-за отсутствия опыта тебе наконец-то дали возможность проявить себя в компании, принадлежащей господину Чону.       Казалось, этот до сумасшествия красивый и строгий на вид молодой мужчина не обратил на тебя никакого внимания на собеседовании, взглянув всего лишь раз. И какого же было твоё удивление, когда с тобой подписали контракт, в котором ты обязалась пройти годовую стажировку в роли личного секретаря господина Чона. А после имела возможность зарабатывать больше и даже шагнуть чуть выше по карьерной лестнице.       Ты была вне себя от счастья, и совершенно плевать хотела на пугающие слухи об этом мужчине. Чуть позже ты сама убедилась в том, что работаешь на дьявола. Этот человек вызывал тебя в любое время дня и ночи, лишал обеда и личного времени, заставляя следовать за ним, как собачонку и беспрекословно выполнять каждую его прихоть.       Но вскоре настал переломный момент, последняя капля твоего терпения. Ты начала ловить на себе вкрадчивые взгляды начальника, которые буквально раздевали. После он начал позволять себе больше: опускал руку ниже дозволенного, обжигая пальцами кожу под лёгкой тканью блузки, касался стройных ног, нащупывая края чулок, приближался запретно близко, опаляя кожу дыханием.       А ваша последняя командировка закончилась пробуждением в одной постели. Этот парень пригласил в свой гостиничный номер вместе выпить в честь успешно подписанного соглашения о слиянии с очередной компанией. Когда почувствовала, как алкоголь застилает дымкой твой разум, и тебя начинает влечь к этому соблазнительному мужчине, решила, что пора уходить. Но он грубо схватил тебя за запястье, рывком прижав к себе, жадно впившись в губы. Ты дерзко оттолкнула мужчину, после чего он резко схватил тебя за подбородок и прижал к стене, силой отнимая поцелуй.       Спать с начальником шло в рознь с твоими принципам. Но в тот раз у тебя не было шансов вырваться, выпитый алкоголь сделал выбор за тебя, заставив отдаться господину Чону. Он брал тебя грубо, нежно, в разных позах, так как хотелось ему, не заботясь о твоих чувствах. Заявлять в полицию, не было ни возможности ни смысла, всё произошло по согласию, хотя и сомнительному. Этот мужчина притягивал к себе, заманивал в свои сети, поглощая полностью. После вашей совместной ночи он вёл себя как ни в чём не бывало, и ты решила что одного раза ему достаточно. Наивно решила, что он отстанет от тебя.       Но вскоре после очередного корпоративна, он прислал тебе сообщение, гласившее: «Через 15 минут у моей машины». Ты не пришла тогда, сбежала, решив, что нужно уволиться как можно скорее. Тебя пугал этот парень, вернее то к чему приведёт связь с ним. Редко когда служебные романы выливались во что-то радужное, чаще всего от этого страдали. Здесь было две крайности: угроза влюбиться и испортить себе жизнь. Ты была не готова поддаться соблазну, а позже остаться с разбитым сердцем и покорёженной нервной системой.       Ты откладывала это несколько дней, и сегодня дотянув до конца рабочего дня, решила, что нельзя больше отсрочивать. Допив кофе, ты встала и нерешительно направилась в кабинет господина Чона. Стучишь в дверь, заходишь. Ты тихо проходишь к столу начальника, и кладёшь небольшой конверт. Чон что-то увлечённо разглядывает на мониторе компьютера, на секунду его внимание привлекает белый свёрток, и он вопросительно поднимает взгляд на тебя.       — Что это? – спрашивает Чон, вернувшись к своим делам.       — Я хочу уволиться, – тихо произносишь ты, опуская взгляд в пол.       — Неужели, – усмехается он, так что мурашки пробегают. – Ты не можешь сделать этого, контракт подписан. Разорвав его тебе, придется выплатить неустойку. Сумма прописана в договоре.       — Я всё выплачу, – выпаливаешь ты более эмоционально. Сейчас ты не задумываешься о том, как сделаешь это. Не важно, цель оправдывает средства. Нужно сбежать.       — Правда? – он снова усмехается, обнажая улыбку. Встаёт из-за стола и обходит тебя. Ты на мгновение теряешь разум от страха, цепенеешь. В чувства приводит щелчок дверного замка. Вздрагиваешь, понимая, что мужчина стоит за тобой. И только сейчас до тебя доходит, что ты оказалась в ловушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.