ID работы: 8652922

Господин Чон

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Dark_Phoenix_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 37 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Ты смотришь в одну точку на противоположной стене, гипнотизируя её, боишься повернуться. Тишина куполом накрыла чоновский кабинет, натягивая нити нервов до предела, даже твоё собственное дыхание раздражающей вибрацией отдаётся.       Чон несколько секунд стоит позади тебя, бездействует. Тусклое освещение неприятно давит на глаза, прикрываешь веки, пытаясь собраться с мыслями. Кажется, ты слышишь каждое движение босса, то, как он развязывает галстук и делает пару шагов вперёд. Он как хищник подкрадывается к жертве, оценивая обстановку и выбирая удачный момент для нападения.       — Значит, сбежать решила, – ты даже его ухмылку слышишь, она мурашками пробегает по коже, и отпечаток на коже оставляя. Он всё ближе подходит, запредельно близко для тебя, что на мгновенье перестаёшь дышать.       Он прислоняется своей щекой к твоей, правую руку в волосы твои запускает, пальцами перебирая, назад резко оттягивает. Левой рукой за запястье хватает, сжимая до побеления. Больно.       — Рано, – рычит господин Чон и рывком на себя тянет. — Не обманывай себя, ты не сможешь выплатить неустойку.       Отпускает запястье, и от бедра пальцами кожу под одеждой перебирает, добираясь до области груди. Сжимает через бюстгальтер настолько сильно, что, кажется, останутся следы.       — У меня есть выгодное предложение для тебя, – он периодически делает паузу между словами, заставляя тебя дышать через раз. — Хочешь услышать?       Он губами слегка касается шеи, и прикусывает нежную кожу. Боль терпима, и ты сдерживаешь нахлынувшие эмоции, не высказывая дискомфорт. Ты делаешь что-то похожее на кивок головой. Сейчас готова выслушать что угодно, ибо нет сил сопротивляться.       — Хорошая девочка, – шепчет Чон, проводя языком по месту укуса. Он ненадолго высвобождает тебя из своих объятий, рывком срывает с себя ранее развязанный галстук, заводит твои руки за спину, связывает.       Господин Чон силой толкает тебя к ближайшей твёрдой поверхности, коей оказывается стена, практически вжимая тебя в неё. Снова хватает за волосы, отводя голову назад, как можно сильнее, чтобы губами доставать твои уста.       — Предлагаю подписать другой контракт длительностью в месяц, – он говорит прямо в твои губы, слегка с ними соприкасаясь. Хрипловатый голос с ума сводит, ноги подкашивает, заставляя таять в объятьях. — Ты также будешь исполнять обязанности секретаря, но к ним еще прибавится удовлетворение моих сексуальных потребностей. Месяц ты принадлежишь мне, а после я напишу тебе хорошую рекомендацию в другую компанию и позволю уйти без каких-либо выплат.       Ты не можешь ни о чём думать, этот мужчина оцепенеть заставил. Отстраняется, и слышишь, как Чон стягивает пиджак, и кажется, расстегивает несколько пуговиц на рубашке. Наклоняется и рукой по чулку ведёт к внутренней стороне бедра, проскальзывает пальцами под юбку и касается кромки трусиков, мельком пробегаясь по сокровенному месту. Ты не в силах больше сдерживать тихий стон, что против твоей воли с губ срывается. Прикусываешь нижнюю губу, и жест не остаётся незамеченным господином Чоном. Он жадно в уста твои впивается, будто всю тебя поглотить хочет, с каждым разом его поцелуй более пошлый и влажный.       — Всё, что от тебя требуется это принадлежать мне и потакать всем моим прихотям, без исключений, – снова шепчет господин Чон разорвав поцелуй, и протянув тоненькую ниточку влаги между вами.       Ты чувствуешь вибрацию, исходящую от Чонгука. Действительно вибрация, которая тебя в сознание приводит. Он лезет в карман брюк и, достав смартфон, отвечает на звонок.       — Да, – отвечает он на такой удачный для тебя звонок. Чонгук совсем отстраняется, и резко стягивает с запястий галстук. Ты окончательно приходишь в себя и выбегаешь из его кабинета, хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.