ID работы: 8652922

Господин Чон

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Dark_Phoenix_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 37 Отзывы 93 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Ты тихо заходишь в полумрачный кабинет, и взглядом находишь Чонгука, который сидит в кресле спиной к тебе. Он что-то упорно объясняет по телефону, наверняка по ту сторону его новый секретарь. Кажется, пятый за год. Господину Чон Чонгуку трудно угодить. Его никто не способен долго выносить, кроме тебя, разумеется.       Но у этого мужчины есть и другая сторона: более мягкая, нежная, заботливая, о которой известно только тебе и мисс Пак.       Прошёл год с тех пор, как вы решили попробовать начать с начала. Сказать, что было тяжело ничего не сказать. Ты столько раз хотела бросить эту дурацкую затею, вернуть свои слова обратно о том, что не сдашься так просто и послать Чонгука подальше.       Но все, же тебя что-то сдерживало, заставляя узнавать этого мужчину, шаг за шагом, простить его прошлые ошибки и в конечном итоге понять, что он именно тот человек, которого ты ждала всю жизнь. С тех пор как ты это поняла, больше ни дня не жалела о потраченном времени и усилиях.       Ты обходишь мужчину и открываешь плотные шторы, освобождая комнату от тьмы. Чонгук наконец тебя замечает, и торопиться закончить разговор. Ты же в свою очередь стараешься как можно скорее покинуть кабинет, ведь и так понятно о чём он сейчас начнёт говорить.       — Что сказал доктор Мин? – Чонгук разворачивается к тебе и изучающее разглядывает.       — Сказал, чтобы ты перестал играть в папочку, и поменьше меня опекал, –ворчишь ты.       — Хорошо, – усмехается мужчина, вставая с кресла, и направляется к тебе. Он аккуратно обнимает тебя сзади, положив ладони на пока ещё плоский живот. — Я позвоню ему чуть позже и уточню, что он конкретно имеет в виду.       — Странно, что в этот раз ты не поехал со мной, – поднимаешь голову, чтобы взглянуть на него, но в место этого сталкиваешься с его тёплой щекой. – Чем ты был занят?       — Готовил сюрприз, – говорит он так просто, словно это обычное дело, например, как возня с документами или деловая встреча.       — Сюрприз? – ты всё же удивлена, хотя жизнь с этим мужчиной, который за год кардинально изменился, состояла из одних неожиданностей.       — Да, – тихо произносит он и отстраняется. — Пойдём, я покажу.       Он берёт тебя за руку и ведёт по длинному коридору, заворачивая в одну из самых просторных комнат в доме.       — Я хотел дождаться благополучного момента, но мне совсем не терпится, чтобы ты это поскорее увидела, – он открывает дверь и перед твоим взором предстаёт обставленная мебелью и множеством игрушек детская. Ты подмечаешь, что парень даже обои переклеил и заменил паркет, на более подходящий для детских ножек. — Нравится?       — Чонгук, – у тебя пропадает дар речи. С те пор, как вы начали изучать друг друга, его стало слишком много в твоей жизни, но как только мужчина узнал, что у вас будет ребёнок, стал ещё трепетнее к тебе относиться. Буквально боялся лишний раз к тебе прикоснуться. — Когда ты всё успел?       — Я задумал всё несколько недель назад, заранее подобрал мебель, обои, пол, продумал до мелочей, ориентируясь на то, что выбрала бы ты на моём месте.       — Теперь понятно, почему ты старался меня не пускать в эту часть дома, – по щеке катится слеза, но парень такой счастливый, что не сразу замечает.       — А нашу спальню мы перенесём в соседнюю комнату, чтобы быть как можно ближе к детской.       Ты невольно всхлипываешь.       — Т/и, ты плачешь? Я что-то сделал не так, родная? Если тебе не нравится, то я всё переделаю, как только тебе захочется. Только не плачь.       — Мне нравится, – утираешь непослушные слёзы. — Просто это так неожиданно.       До Чонгука доходит, что это очередной взрыв эмоций, присущий всем девушкам в твоём положении. Он притягивает тебя к себе, и крепко вжимает в крепкую грудь, тихо шепча на ушко, что безумно тебя любит и с нетерпением ждёт появления вашего малыша. Ты успокаиваешься под стук его сердца и отвечаешь на объятия.       — Ты уже обедала? – тихо спрашивает Чонгук, отстраняясь и беря твоё лицо в свои ладони.       — Нет, – отрицательно машешь головой.       — Тогда составишь мне компанию? – он сцеловывает с твоих щёк солёную влагу. <tab— Да, – всхлипываешь ты.       — Ты уже обедала? – тихо спрашивает Чонгук, отстраняясь и беря твоё лицо в свои ладони.       — Нет, – отрицательно машешь головой.       — Тогда составишь мне компанию? – он сцеловывает с твоих щёк солёную влагу.       — Хорошо, – всхлипываешь ты.

* * *

      Вечера вы с Чонгуков проводите в гостиной. Мужчина читает что-то по работе, ты же удобно расположилась на его коленях.       — Твой новый секретарь,– разрушаешь тишину ты. — Он мужчина?       — Да, – кивает Чон. — Боюсь, если я возьму на работу женщину, моя ревнивая жёнушка отправит спать в другую комнату. Эта глупышка всё ещё не верит, что я люблю её больше жизни.       — Глупышка, – иронично повторяешь ты. — Не верю.       — Хочешь докажу? – Чонгук откладывает книгу и наклоняется, чтобы поцеловать, но ты переграждаешь ему желанное, прикрыв губы ладонью.       — Ты в последнее время слишком приторный и нежный.       — Это плохо? – усмехается мужчина.       — Ты теперь не такой ненасытный, когда мы занимаемся любовью.       — При твоём нынешнем положении, я должен быть осторожен, не хочу навредить нашему солнышку.       — Чон Чонгук, ему шесть недель, наше солнышко ещё ничего не чувствует, –закатываешь глаза, тяжело вздохнув. Тебе кажется, что всё складывается весьма противоречиво: беременная здесь ты, а чувствительным становится супруг.       Ты убираешь руку, и позволяешь Чонгуку поцеловать себя. Он резко приподнимается, подхватывает тебя на руки и несёт вон из гостиной.       — Что ты делаешь?       — Пока ещё ничего, но собираюсь в очередной раз показать насколько мои чувства к тебе сильны.       Он замедляет шаг, и целует мягко, но страстно.       — Я люблю тебя, Т/и, – шепчет он в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.