ID работы: 8652960

Я же сказал...

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ч.Чонгук. -тихо прошептал Тэ и коснулся плеча того к кому обращался. -О! Пухляк! Тебе чего? -Чон был в свои пять выше Тэ и выглядел он более грозным чем другие альфы. -Я скоро уезжаю и поэтому. -Тэ начал мямлить и запинаться из-за этого Чон ничего не понимал и начинал злиться. -Стоп! Ты можешь не мямлить? Если нет то прости, но диалога у нас не выйдет. -Чон уже было хотел отвернуться, но. -Нет. Я могу нормально говорить! -Ну дак говори. -Чона уже начинал бесить этот пухляк. И так изрядно. -Я. -НУ! -Я люблю тебя! -прокричал Тэ да так, что это услышали все. Даже не далеко стоящие мамочки, что просто умилялись такой картине и продолжили разговаривать о своём. На это заявление Чон и его друзья лишь засмеялись. Было обидно и неприятно. Тэ хотелось расплакаться и убежать куда подальше. Лишь бы не слышать смех не то, чтобы ребят, а самого Чонгука. -Ты серьёзно надеялся, что я приму твои чувства? -Чон продолжал держаться за живот и спросил это, как-то с издёвкой и сарказмом. -Ммм. -Тэ замялся. А и в правду, на, что он надеялся? На то, что Чон обнимет его и скажет, что тоже любит, и всё у них будет, как в сказке? Конечно нет! И Тэхён это прекрасно понимал, но всё равно решил сказать перед тем, как уедет отсюда на очень долгое время. Он лишь стоял и краснел. --Извини Тэ. Но ты не думаешь, что ты слишком пухлый и то, что ты можешь меня раздавить? -Нет не думал. -сказал он и вытер, но рукавом всхлипывая. -Хах.а ещё говоришь, что любишь. Когда человек любит он никогда не будет думать о своих чувствах на перёд. Он всегда поинтересуется у того кого он любит. Ясно? -Да. -"всхлип» -Ладно. Пока. -Чон махнул рукой и ушёл продолжая смеяться над ситуацией, что произошла недавно. Сказать, что Тэхёну было обидно, ничего не сказать. Он по дороге домой и весь вечер дома пока собирал вещи, плакал. Ну почему его жизнь такая несчастная? Ну почему одних людей создают красивыми и их любят, а других ненавидят и презирают? Ну в чем он виноват, что он таким родился? Правильно не в чём. У Тэ с детства нарушен обмен веществ из-за этого он набирает в весе и довольно быстро. Его мама боролась с эти и наконец неделю назад выпал шанс проконсультироваться с опытным врачом, но он живёт в другой стране. Поэтому то Тэ и уезжает. Конечно ему не хочется так, как здесь у него друзья. Особенно его лучший друг Чимин. Они с ним с самого детства вместе. Чимин тоже омега. *** Немного расскажу вам о Тэхёне, Чимине и Чонгуке. Ким Тэхён. Омега. Родился в Тэгу. Но после его рождения семья переехала в Сеул. Тэхён рос здесь. Но когда тому был год врачи сказали, что у него нарушен обмен веществ. Из-за этого он будет довольно быстро набирать вес. Так оно и было уже к 3 годам он весил 18,3. Конечно это огорчало его семью. За два года семья угрохала немало денег на лечение, но всё понапрасну. И вот когда мама, отец и Тэ потеряли надежду им позвонил врач из Америки и сказал, что готов осмотреть Тэхёна и вылечить его. Тогда семье Ким не было предела радости. Отец быстро купил три билета до Америки. Пак Чимин. Омега. Родился в Пусане, но после смерти отца они с мамой продали всё наследство и купили маленький домик в Сеуле. С самого детства Чим любил танцевать. Поэтому его мама отдала его в школу для современных танцев. Радости Чимина не было предела. Он каждый день ждал с нетерпением занятий и бежал на них вперёд своей мамы волоча ее за собой за руку. Конечно из-за этого она часто ругалась, но когда видела его щенячий глазки гнев куда-то девался. Семья у Чимина была богатая да и сейчас не в чём не нуждаются. Отец Чимина работал в компании своего лучшего друга. Получал он хорошие деньги и вскоре смог купить семье хороший дом и дорогую машину. Когда его не стало мать Чимина продала дом и машину. На эти деньги она купила билеты в Сеул и по приезду туда купила небольшой домик. На оставшиеся деньги она открыла своё кафе и сейчас получает довольно таки хороший доход, чтобы прокормить себя и сына. Чон Чонгук. Альфа. У Чона семья очень богатая. У его отца под руководством три крупнейшие фирмы во всей стране и пять небольших. Семья Чона не в чём не нуждается и может позволить себе всё. В свои пять он начал учить таэквондо и преуспел. Чон тоже родился в Пусане, но по работе отца пришлось переехать в Сеул. Признаться честно ему здесь нравится больше чем в Пусане. Там маленький городок, а здесь огромный город в котором мечты становятся реальностью. *** После признания Тэ Чон ещё долго смеялся над ним и над словами, что он сказал. Но однажды он не увидел его ни в садике не на площадке. Тогда Чон вспомнил слова Тэ: «Я скоро уезжаю и поэтому…» и тут его ослепило, что Тэ был прав когда говорил, что уедет. С одной стороны почему Чон так об этом волнуется? Он же сам этого хотел. А с другой, что-то не давало ему покоя и на душе скреби кошки. Почему? Почему эти его слова о любви так сильно задели Чона? Почему он просто не может забыть его и жить так, как будто ничего и не было? Увы даже он не знает ответы на эти вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.