ID работы: 8652960

Я же сказал...

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 12 лет Тэхён вернулся домой. За эти 12 лет он изменился. Стал красивой и привлекательной омегой. Через месяц у него должно быть день рождения на котором ему исполнится 18. В Америке Тэхён похудел. Ему помогли, но поставили запрет на сладком. Конечно было сложно, но он справился и сейчас о сладком и не вспоминает. Чон тоже изменился. К своим 17 годам он УЖЕ управлял собственной компанией. Его отец долго разговаривал с сыном на эту тему и в окончании сошлись на том, что отец отдаст Чону одну из своих маленьких компаний и если ему понравится даст деньги на открытие собственной. Чону понравилась эта работа и поговорив с отцом тот дал ему деньги на компанию по продаже байков. Чон стал настоящим хулиганом-бизнесменом. Днём он был прилежным альфой который работал и зарабатывал деньги покоряя сердца девушек своей добротой и милостью, но стоило наступить ночи.Чон надевал свои рванные джинсы, кроссовки, кожаную куртку под которой была майка открывавшая вид на груду мускулов и красивых тату. Складывалось впечатление, что это ходячий мольберт на котором каждый мог оставить рисунок. Брал байк и уезжал к своим друзьям. Среди девчонок он пользовался большой популярностью. И не только девушек омег… *** Как-то раз Чон под утро ехал домой. По пути он проезжал мимо переулков и, как вдруг услышал, что кто-то зовет на помощь. Он развернулся и оставив байк на тротуаре понесся в сторону откуда доносились крики. Когда он прибежал увидел, как двое альф пристали к омежке и по всей видимости у него течка. -Эй! -он встал сзади них. -А? -они повернулись. -Отстаньте от него! -Слушай пацан вали по добру по здорову от сюда, а то кости сломаю. Понял? -Нет не понял. И видимо вы тоже. Я же сказал отпустите его и валите от сюда. На это они разозлились и пока один пошёл разбираться с Чоном другой остался с омегой и держал, чтобы тот не убежал. -Слушай. Ты меня изрядно достал. У тебя был шанс свалить отсюда, но ты его упустил так, что готовься. -он закатал рукава и глыбой двинулся на Чона. Когда он уже было хотел ударить Чон сумел отклониться от удара и и повалить того с ног со спины. Второй увидев это позабыл об омежке и ринулся на помощь своему «другу». Ну Чон сумел повалить и того одним ударом в живот. Когда оба ушли прочь он подошёл к омежке, что стояли вжавшись в стену дрожал. -Ты в порядке? -Чон встал рядом с ним и положил руку на плечо. От такого действия омега вздрогнул и подняв свои глаза посмотрел на него. Чону показалось, что он уже где-то видел эти глаза. Молочного цвета. Неужели… Тэхён… -Тэхён? -Да, но откуда вы меня знаете? -Ты, что не узнал меня? Это же Чонгук. -Чонгук? -Тэ обомлел. Перед ним стоял то кого он до сих пор любил. -Узнал. -Чон улыбнулся своей кроличьей улыбкой от которой сердце Тэ растаяло и он улыбнулся в ответ. -Но, что ты здесь делаешь в такую рань? Сейчас ведь только пять утра. -Просто я приехал неделю назад и мы встретились с Чимином, а сегодня ночью ему стало плохо поэтому я и пришёл к нему и вот только сейчас пошёл домой. Спасибо, что спас меня. -Да не за что. Кстати, а ты изменился. -Спасибо. Ой! Черт! Извини мне п.пора домой. -сказав это Тэ, как угорелый умчался в сторону дома. Течка. Чонгук это понял по то, что у него усилился запах. Этот запах. Мяты. «Готов чувствовать это запах вечность» -подумал про себя Чон и уехал домой. *** На утро Чон поехал на работу. Приехав туда его встретили его друзья Чон Хосок, Ким Намджун и Мин Юнги. Правой рукой Чона всегда был Юнги. Он помогал ему находить работников и заменял его когда тому было необходимо. Намджун искал новых клиентов или партнёров. Он всегда вначале сам обговаривал всё с ними, а после если они можно сказать достойны, приглашал на разговоры с самим Чоном. Хосок был разработчиком байков. Он обдумывал. как он будет выглядеть, какого будет цвета. На сколько хорош будет мотор. И цену он ставил сам «от» и «до». И к его мнению. Хосок, Чонгук и Намджун всегда прислушивались. Когда Чон шёл до своего кабинета его окликнул Юнги. -Чон! -М? -Слушай, помнишь ты попросил меня найти тебе секретаря? -Аа.да помню. И, что? Ты нашёл? -Обижаешь. -сказал Юнги и похлопал его по плечу провожая до кабинета. -Я нашёл отличного секретаря, омегу… -после этого слова Юнги сделал паузу и поиграл бровями. На это Чон лишь улыбнулся. -Он придёт сегодня к 15:45 на собеседование. Хорошо? -Да отлично. После разговора Юнги ушёл доделывать свою работу, а Чон разбираться с бумагами. Когда он разбирал бумаги то увидел себя на столе папку. «Видимо Юнги-хён оставил» -подумал Чон. Он уже было хотел вызвать его и вернуть, но увидел, что через обложку просвечивает знакомое лицо. Открыв он увидел, что сегодня на должность секретаря придёт не кто-то, а Тэхён. Чон подробно начал изучать его биографию и всё прочее. От изучения у него в голове всплыли мысли их последнего разговора и о его признании в любви. Чону стало, как кто обидно. Он подумал, а, что было бы если бы он принял его чувства? Что было бы если бы он уехал, а потом приехал? Возможно они бы жили счастливо… Но это только догадки, а возможно и мечты. «Ну, что Тэ. Проверим остались ли у тебя ещё ко мне чувства» -подумал про себя Чон и закрыв папку отложил ее на угол стола ухмыляясь. *** Ближе к 15:45 в кабинет постучали. --Войдите. -сказал Чон и отложил все бумаги в сторону. Открыв двери он увидел Юнги, а после и самого Тэ. -Вот Чон Чонгук знакомьтесь это… -но его перебил Чон. --Это Ким Тэхён. -сказал он и улыбнулся смотря на Те. --Аа…вы видимо знакомы. -Да. --Ну что ж Тэхён садись. Будешь чай или кофе? -Нет спасибо. -робко проговорил Те и Юнги удалился. Спустя 30 минут --Ну что ж Тэхён. Я даю тебе месяц испытательного срока. Хорошо? -Да спасибо. После разговора Чон вернул Тэ документы и тот удалился оставляя Чона в мыслях о том, как же проверить любит он его или нет. Потому, что походу Чон влюбился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.