ID работы: 8652960

Я же сказал...

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Две недели спустя. Тэхён и Чонгук стали жить вместе. За это время ребята ещё больше сблизились и уже не представляли жизни друг без друга. Что бы узнать от кого ребёнок Тэ сдал кровь от которой отделят кровь ребёнка и по ней узнают от кого он. Ждать оставалось совсем мало. Документ должен придти либо сегодня либо завтра. Поэтому ребята решили устроить вечер фильмов. Сегодня выбор пал на комедию. Чон принёс вкусняшки, а Тэ плед и подушки. Устроившись поудобней на диване ребята начали просмотр. Но буквально минут через 30 их отвлёк звонок в домофон. Открыв её ребята увидели работника из больницы в которой они сдавали анализы. Он вручил им конверт с ответом на анализ и ушёл. Сев на диван ребята боялись открыть его. Боялись узнать правду, но смельчаком оказался Чон он открыл конверт и развернул документ. Через пару минут он солнечно улыбался и прятал содержимое документа от Тэ. -Ну, что там? Чон не томи! Скажи! -Ничего особенно. Но кое-какого я накажу после родов и очень смачно. -За, что? -За то, что напугал меня до чёртиков и ушёл посчитав, что это не мой ребёнок. -Чон… -Вот смотри. -Чон подал лист и через пару минут Тэ накинулся на него с объятиями и поцелуями. Ответ был положительным. Отцом ребёнка был Чон. Их радости не было предела. Вдруг Чон встал и куда-то ушёл. Тэ был в замешательстве. Он, что не рад? Он обиделся? Я сделал ему больно? Все эти вопросы не покидали его голову, как вдруг Чон вернулся. Он встал перед Тэ и посмотрел серьёзным взглядом, что-то пряча за спиной. -Чонгук ты чего? -Чон ничего не ответил. Вместо этого он просто встал на одно колено, а из-за спины вытащил маленькую бархатную коробочку в виде сердца. -ТэТэ ты выйдешь за меня? -от этих слов Тэ разрыдался. Он обнял Чона и прошептал ему на ушко такое долгожданное «да». *** Прошло три месяца. Ребята усердно готовились к свадьбе. Сегодня они впервые узнают пол своего малыша. Они идут на УЗИ. Оба безумно волнуются. Зайдя в кабинет Чон встал за доктором, а Тэ лёг на кушетку. Намазав живот Тэ гелем доктор начал смотреть. Через пару минут он сказал: -Ну, что поздравляю вас. У вас… -он замолчал. -Мальчик? -спросил Тэ. -Девочка? -спросил Чон. -Нет. И мальчик и девочка. У вас двойня. -Двойня?! -в один голос завопили ребята. -Да. Девочка-омега и мальчик-альфа. Тэ от радости заплакал, а Чон проронил лишь одну слезу. Возвращаясь домой они обдумывали имена для детишек. -Может девочку Мирен назовём? -предложил Тэ. -Да! Отличное имя. А мальчика? -Хм… Туен? -Точно! Оба засмеялись. Подготовка к свадьбе шла полным ходом. И вот долгожданный день. Чон стоит у алтаря в строгом чёрном костюме. К нему с большим и красивым букетом розовых роз идёт Тэ. С округлившимся животиком и белом костюме лучезарно улыбаясь. Свадьба прошла хорошо. Все веселились и поздравляли молодоженов. На медовый месяц ребята решили съездить на Мальдивы. Их счастью не было предела. Они были женаты и фамилия Тэ с Ким сменилась на Чон. Они ждали прекрасным детишек. Ещё на первом месяце ребята купили кроватку, а теперь докупили вторую. Много игрушек и им пришлось переехать в квартирку побольше. На их месяц они, как раз затеяли там ремонт в детской. *** Через несколько месяцев Тэ подарит Чону прекрасную двойню девочку Мирен и мальчика Туен. Чон когда впервые взял их на руки безумно боялся, что уронит и поэтому у него дрожали руки. А когда детишки подросли он носился только так с ними по квартире. Конечно после этого Тэ приходилось часами убираться в квартире, но он был счастлив видеть своего мужа лежащего и спящего на диване, а на нём двух проказников, что были безумно на него похожи и точно так же спали мило посапывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.