ID работы: 8652960

Я же сказал...

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Возвращаясь домой Чон по привычке проходил мимо дома Тэ. Проходя мимо его окон он заметил свет. На мгновение в его душе снова появилась надежда, на то, что он его найдёт и всё будет хорошо. А сердце твердило: «Иди туда. Он там» и тут он вспомнил слова того старика: «Сердце тебе подскажет» и оно подсказало. Чон мигом влетел в подъезд чуть не сбив с ног старушку, что выходила из подъезда. Он пулей поднялся на шестой этаж подбежал к квартире и…замер. Он не знал, что ему сказать. Как правильно подобрать слова, чтобы убедить его вернуться и, как он вообще отреагирует на него. Но делать было нечего и Чон нажал на кнопку звонка. Раз…два…три. Дверь не открываю. Но он слышит, что за дверью, кто-то ходит. Он позвонил ещё раз. Те минуты, что он ждал пока дверь откроется показались ему мучительно долгими словно вечность. И вот наконец дверь открылась. На пороге стоял. Тэхён. Живой, здоровый. В своём любимом халате и тапочках в виде кошки. Растрепанными волосами и чуть заметно округлившимся животиком. -Ч.Чонгук? -Тэхён, боже я так рад. -Чон обнял его и уткнулся носом в шею. Он его нашёл. -Чон извини, но я не могу. -Чон отстранился смотря на него непонимающим взглядом. -Почему? Ты меня больше не любишь? Я тебя чем-то обидел? -Что?! Нет! Я люблю тебя и ты меня ничем не обидел просто… -Тэ замялся. Он опустил виноватый взгляд в пол и замолчал. -Что просто?! Прошу Тэ скажи! -Я тебе изменил… -тихо пробубнил Тэ. -Что? Извини я не расслышал. --Я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛ, ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНО?! -Тэ повысил голос и посмотрел на она у которого земля ушла из-под ног, а сердце перестало биться. Он стоял с широко распахнутыми глазами и не мог поверить. Тэ…его Тэ изменил ему. -Ну почему? Зачем? -Думаешь я этого хотел? -Что? -Чон, меня изнасиловал этот Джин-Хо. И возможно я от него забеременел. Вот что! -Тэ разрыдался. Он скатился по стенке и поджав колени начал плакать. -Изнасиловал говоришь. -Угу. На это Чон ничего не ответил. Тэ подумал, что он уже ушёл, как вдруг почувствовал, что кто-то его обнял. Подняв голову он увидел Чона. Он сидел рядом с ним и обнимал за плечи. И, что-то бубнил себе под нос. -Чонгук… -Что? -Прости меня. Я не хотел этого. Я думал, что если уйду то тебе и мне станет легче. Я думал ты меня забудешь, найдешь себе другого омегу и будете жить долго и счастливо. Но я не смог я видел, какой ты ходил подавленный и сердце разрывалось. Мне хотелось подойти и обнять, но я не мог. -Это ты меня прости. Если бы я тогда настоял на том, чтобы подвести тебя то тебя бы не похитили и всё было бы хорошо. А за ребёнка не переживай. Мне не важно мой он или нет. Я люблю тебя и этим всё сказано. -Тэ сидел, смотрел в омут этих чёрных глаз и не понимал, чем он его заслужил. Этот альфа достоин большего, а не вот этого всего. Не вот этих страданий, слёз. Нет. А любви и счастья. Из рассуждений Тэ вывели чужие губы на его губах. Чон целовал нежно и трепетно. Будто в первый раз или последний. Целовал так, как будто они больше не увидятся и это их последний поцелуй. Поэтому они им наслаждаются. Тэ своими пальчиками в его волосы зарывается, чуть оттягивая. А Чон за талию его аккуратно обнимает и к себе ближе прижимает, чтобы не убежал. Когда воздух заканчивается они отстраняются тяжело дыша. Чон смотрит влюблёнными глазами и не может до сих пор поверить, что нашёл его. -Знаешь, что Тэ. -М? -Ты переезжаешь ко мне и это не обсуждается. Ясно? -Да. Ребята лишь засмеялись, как дураки и Чон остался у него с ночёвкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.