ID работы: 8653040

повод

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

жизнь далее..

Настройки текста

*прошло 6 месяцев после того случая*

Девочки сидели за кухонным столом и завтракали. -Мм, Триша, сегодня ты превзошла себя! Что послужило поводу?- Мия глотнула кофе и, ухмыльнувшись, спросила подругу. -Ну ты даёшь! Что парни, что ты! Сегодня полгода как мы встречаемся, забыла??-Триша возмущённо на неё посмотрела. -Ахаха, я просто пошутила! Конечно я помню. Как такое забыть?- девушка встала, поцеловала в лоб свою любимую и вышла в коридор.- Я в магазин, возьму что-нибудь из продуктов. Ты что-то хочешь? -Да, тебя.- Триша засмеялась. -Очень смешно.. Значит брать ничего не буду.- Она уже собралась выйти из квартиры. -Хээээй, ну я же пошутила! Возьми шоколадок..? -Хорошо, хорошо.. -Ура! Мия вышла из квартиры.

***

Уже будучи в магазине, она принялась идти по списку, который написала в такси. -Так, сначала возьму то, что нужно, а потом уже и по вкусняшкам пройдусь. Стоя у овощей, она услышала знакомые голоса. -Ты уверен, что будешь это? Мы же всё равно не нуждаемся в еде.. -Ну купиии! Купи! Купи! Купи! -Хорошо, хорошо, я тебя услышал! Мия подалась немного в сторону и от удивления охнула, но быстро скрылась за стеллажами(?). -Ты слышал? -Ага.. Шаги приближались. -Мия? Давно тебя не видел! Ну как ты, сладкая? -О, привет Бенни. Всё замечательно. Но не надо называть меня "сладкой". -Вот именно.. Из-за спины Бенни вышел Виктор. -Здравствуй, Мия. -Привет. Между Виктором и Мией как-будто была война и Бенни решил разрядить обстановку различными темами разговора.

***

-Правда? Девочка?? -Ага, сам не ожидал. Надеялся, конечно, на пацана, но девочки тоже чудо!- Бенни восхищённо рассказывал про их с Виктором будущего ребёнка. -А имя придумали? -Пока что нет.. Есть идеи? -Хм... Что насчёт "Алисы"? -Хм.. Мне нравится! Виктор, а тебе как? -Мне всё равно. Виктор был каким-то хмурым. -Эээй, ну ты чего? Ты сам обещал сегодня со мной весело погулять! А теперь хмуришься! -Я не хмурюсь. -... Мия поняла, что это из-за неё. -Ладно, мальчики, я, в принципе, всё, что мне нужно взяла. Так что я пойду, а то Триша меня ждёт. -Ох, ну хорошо. Рад был встретиться! -Взаимно! Пока, Виктор. -Прощай. Мия помахала рукой и пошла к кассе.

***

-Тришаааа, я дома! -Ну неееет!! -Что? -Ну ты чего? Она может вернуться! Мия прислушалась. -Не думаю, что она сейчас вернётся. -Ну я её знаю лучше! Ахахха, щекотно! --Уверена, что неприятно? -И приятно тоже..! Мия поняла. Она шумно бросила пакеты и выбежала из квартиры. -Ты слышал? Я же говорила, что она вернётся! -Чёрт! Это последнее, что услышала Мия. Она долго бежала в неизвестном направлении. И в итоге остановилась. Был ливень. Она вся промокла. "И что же дальше??"- пронеслось у неё в голове.- "Мне не к кому идти.." Она села на бордюр и начала тихо плакать. И тут она почувствовала, что дождь прекратился, но шум дождя не прекращался. -И почему же ты тут одна, под дождём, герой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.