ID работы: 8653040

повод

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

конец?

Настройки текста
-И почему же ты тут одна, под дождём, герой? Девушка вздрогнула. Начиная от затылка, вдоль всего тела и до самых пяточек пробежались мурашки. -М-Макс?- не оборачиваясь, девушка чувствовала его ухмылку. -А кто ещё?- парень присел рядом с ней. В руках у него был зонтик.- Ты вся промокла, пошли ко мне в машину, доедем до меня, там согреешься. Мия не успела ответить, как её взяли под руку и потащили в машину. Она была слишком уставшей, чтобы сопротивляться. Макс осторожно усадил её на заднее сиденье. В машине, по чистой случайности, обнаружился плед. Парень накрыл девушку им и в этот момент Мия медленно начала погружаться в царство Морфея.

***

Утро. Из окна в лицо девушки мелькнул солнечный луч. Мия сладко потянулась. Оглянувшись, она поняла, что находится в доме Фоллов. -Чтож, спущусь на кухню. Скорее всего Макс там. Переодевшись, она спустилась вниз. -О, доброе утро, Мия!- это был Шон. -Привет, Шон! Ты как хоть? -неплохо, тебя там завтрак на кухне ждёт. Приятного! -Хорошо, спасибо. Придя на кухню и удивившись, что завтрак ещё есть, она села за стол. За плитой стоял Макс. -Блинчики? -С кленовым сиропом.- Макс усмехнулся и протянул её тарелку с её "заказом".- Благодарю. -Ага, а теперь рассказывай что с тобой произошло. Мие было немного трудно об этом говорить, но проглотив свою стойкость, она рассказала, всё как есть. -Чтож... Это и правда ужасно, но я думаю, что вам всё таки стоит поговорить. -Думаешь? -Знаю. Он цмокнул её в лоб и удалился в свою комнату. Мия посидела пару минут, задумавшись над его словами. Улыбка сама поползла по её лицу. -Надо поговорить... с обоими. Быстро доев завтрак, вызвав такси и попрощавшись с Максом, она поехала к своей... подруге.

***

-Триша? -Мия?- оказалось, что девушка была одна дома.- Чт-что ты тут делаешь? Зачем? -Поговорить. Нам надо. Всё обсудить. Хорошо?- Мия еле выдавливала из себя слова. -Х-хорошо.- Она отступила в сторону, приглашая рукой пройти на кухню.

*спустя один разговор*

Мия уже возвращалась домой. К Фоллам. К Максу, если быть ещё точнее. Прибыв на место, её встречал волк на улице. -Ну, как всё прошло? -Как ты понял, что я приеду прямо сейчас? -Вопросом на вопрос не отвечают.- он выгнул бровь, как бы давая понять, что ждёт ответа. Мия вздохнула. -Всё хорошо. Мы с ней спокойно поговорили. -Вот и отлично. Пойдёшь в лес? -Зачем? -Просто, погулять. -Нууу... Ладно, погнали. Настроение поднялось. А прогулка в лесу, с обычными для Макса шуточками, подняла его ещё больше. Парочка мирно гуляла до самой темноты. Возвращаться не хотелось, но пришлось. -Ну что, у нас останешься? -Конечно. -Хорошо. Заходили в дом и поднимались наверх в тишине. После остановились у комнаты Мии. Молчание. Порыв. Поцелуй. Ночь. Утро. Тепло. Тепло двух тел. -Доброе утро.- Макс поцеловал Мию в лобик. -Доброе.- девушки прижалась к большой мужской груди. Такой тёплой.- Ты меня не бросишь? -Не брошу. Никогда. Мой герой.

***

Прошло несколько лет. У Бенни и Виктора росла прекрасная дочка Алиса. Макс и Мия вскоре поженились и ждали ребёнка. А Триша... А Триша что? Также счастлива. С Мией они вернули общение и встречались изредка пообсуждать мужей и в целом отдохнуть от всей суеты. И жили они долго и счастливо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.