ID работы: 8653079

Вот так повезло!

Гет
G
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лязг мечей и запах крови разносился над Камланом. Рыцари Камелота бились отчаянно. Они устали. А враги всё наступали. Вдруг появился старец с белой бородой и пронизывающими душу голубыми глазами. Он поднял руки. Что-то прошептал, и невидимая сила стала отбрасывать саксов. -Эмрис! — со злостью в голосе прокричала Моргана Пендрагон-Будь ты проклят, Эмрис! В этот раз я убью тебя! -Моргана! Ты не оставляешь мне выбора. Мне придется тебя убить. Это моя судьба-со сталью в голосе сказал колдун. Но в голубых глазах можно было разглядеть сожаление и вину. Моргана вышла на плоскую поверхность. Ей было страшно, и в тоже время ненависть подначивала её идти вперёд. Не останавливаться. Она ненавидела этого человека. Когда ей нужна была помощь, когда ей нужна была поддержка, он ей не помог. Она считала его своим другом, а он её отправил. Он её погибель. Но этому не бывать. Она убьёт его. И тогда победа не за горами. Мордред убьет Артура, и она воссядет на трон Камелота, как истинная королева. Мерлин шёл решительным шагом. Он сделает это. Он убьет Моргану, а там и битву выиграем. И Артуру больше не будет угрожать опасность в лице Морганы. Но совесть не даёт покоя. Она шепчет, что скажи он тогда о своей магии всё могло быть по другому. Моргана бы не объединились с Моргаузой. Она бы так и осталась доброй и милой девушкой. И её душа была бы светла. Но сейчас он обязан её убить, а иначе она убъёт всех его близких и дорогих людей. Как бы он хотел всё исправить… Но это исправить нельзя. Если бы другие обстоятельства, то тогда… А так… Мерлин и Моргана встали напротив друг друга. Оба медленно подняли руки. С губ обоих сорвались слова заклятья. Глаза сверкнули золотом. Два огромных шара понеслись друг на друга. Столкновение… Взрыв… Ослепительный свет… Темнота… *** Холодная земля чувствовалась спиной. Голова нещадно болела. Мерлин лежал прикрыв глаза. На груди чувствовался вес. Осторожно приоткрыв глаза, Мерлину предстала злая как тысяча чертей Моргана. Она лежала у мага на груди и смотрела прямо в глаза. Интересно, а она умеет испепелять взглядом? — пронеслось у Мерлина в голове. Но Моргана и впрямь смотрела и будто хотела прожечь дыру в маге. Это продолжалось недолго. Спустя минуту, а может быть и две. Моргана вскочила с Мерлина как ошпаренная. И тут маг мог вздохнуть нормально. Не теряя времени, Моргана принялась читать заклятье. И вот с её губ слетают слова, глаза сверкнули золотом, и из рук вылетает молния, летя прямо Мерлину в грудь. Мерлин долго лежать не стал. Перекатился и вскочил на ноги. И застыл, поражённо смотря в одну точку. Моргана, не понимая на что уставился Мерлин, огляделась. И тоже застыла. Это была улица. Даже не Камелота. Здесь были непонятные дома. Все как на подбор. Стоят одинаково и ровненько. -И куда ты меня закинул? -тихо спросила Моргана, ещё не отойдя от шока-Что это за место? — уже более сильно звучал её голос. В нём появились стальные нотки. -Хотел бы я сам знать где мы. И вообще, почему это я нас закинул, а? Может быть это ты постаралась? -возмутился Мерлин. -Ну знаешь ли! Зачем мне куда-то тебя закидывать? Тем более я уже почти тебя победила! — вздёрнув нос и гордо задрав вверх подбородок. -Ага, в твоих мечтах.-усмехнулся Мерлин. -Да ты… — не успела договорить Моргана как услышала хлопок. Мерлин и Моргана огляделись. На улице, словно из ниоткуда, появился старик. А дальше они наблюдали и слушали, как ребёнка оставили на пороге дома у каких-то маглов. Маги ушли. Мерлин повернулся к Моргане. -Как бы выразиться… -Мерлин, не надо выражаться. Пойдём, посмотрим, что за ребёнок? -Ты разве не поняла? Это Гарри Поттер! Но да. Ты права. Надо сходить, посмотреть. Идём. Они подошли к порогу. Моргана взяла на руки маленького ребёночка в пелёнке. -Ой какой маленький. — - Гарри Поттер будто бы услышал это. Сразу же открыл глазки и выдал: -Мама? Мама! Моя мама! -Эм… — немного подзависла Моргана. -Аха. Поздравляю вас, молодая мама Моргана. С приобретением ребёнка! -Я его оставлю себе. -Чего? Ты что сделаешь? --Ооо Мерлииин. Ну что непонятно? Я оставлю себе ребёнка, Гарри. Воспитаю. -Ввосппитттаешь? — заикаясь спросил Мерлин. -Мерлин, ну ты же не можешь быть настолько идиотом? Хотя… Тут по телам Мерлина и Моргана прошла дрожь. Всё тело засветилась и у себя в голове они услышали голос: — «Воспитайте ребёнка». Мерлин и Моргана ошарашенно переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.