ID работы: 8653079

Вот так повезло!

Гет
G
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Через несколько секунд Мерлин, Моргана и Гарри появились возле двухэтажного дома. Мерлин огляделся. Вокруг дома был лес. Сам дом выглядел новым и ухоженным.  — Я конечно не ты, Моргана, но всё равно подозреваю, что что-то здесь не чисто.  — Очень смешно, Мерлин! — фыркнула Моргана.  — Ну пойдём, что-ли в дом зайдём? — поинтересовался Мерлин.  — Ага, но ты первый.  — А чего это я первый? — возмутился Мерлин.  — У меня ребёнок на руках, дубина! Вдруг с ним что-нибудь случится? А? Молчишь? Ну вот и молчи. Мерлин с опаской открыл калитку и зашёл во двор. За ним не спеша отправилась Моргана. Мерлин поднялся на крыльцо и толкнул дверь. Она оказалась не запрета. Он медленно вошёл во внутрь. Моргана стала ждать, когда Мерлин проверит дом. А Гарри с интересом наблюдал за их действиями. Прошло десять минут и на пороге дома наконец показался Мерлин.  — В доме нет никого. Я во всех комнатах посмотрел. Внутри всё чисто и даже есть детская кроватка, — отчитался Мерлин.  — Я предлагаю зайти в дом. Если придут хозяева, то попросим пожить у них, а если никто не придёт, то считай нам повезло и этот дом теперь наш. Во всяком случае пока мы будем воспитывать Гарри, а потом я тебя отсюда выселю, а ещё лучше убью. И не будет больше великого Эмриса. Так что подыскивай жильё, — сказала, как отрезала, Моргана. Мерлин стоял в шоке. Нет его конечно тоже не прельщает жить в одном доме с этой ведьмой, но всему должен же быть предел. Даже наглости Морганы! Но что самое главное, он не готов быть отцом! Это же большая ответственность! Да и вообще, забросили невесть куда, воспитывайте ребёнка. Так ещё имеют наглость не представиться! Тут Мерлин услышал истерический смех. Он перевёл взгляд на задыхающуюся от смеха Моргану.  — Мерлииин, ты бы видел выражение своего лица. Оно у тебя каждые пять секунд сменялось, — еле выговорила Моргана не прекращая хохотать. Мерлин кинул на Моргану уничтожительный взгляд.  — - А тебе бы, я смотрю, хиханьки да хаханьки. Вроде бы взрослый человек.  — Эмрис… Аха… Ты идиот, — сказала Моргана и даже глазом не моргнул.  — Меиин идиот, — повторил Гарри.  — Ахахапхахапхааха, — безудержный хохот вновь рвался из Морганы. — Гарри, дорогой, говори это почаще. И я подарю тебе всё, что ты захочешь.  — Эй, — возмутился Мерлин. — Гарри, нельзя так говорить! И вообще я теперь твой отец, и ты должен меня слушаться.  — Ага, мечтай, недоотец. Идиот. — хмыкнул Моргана, отсмеявшись.  — Меиин идиот, — вновь повторил Гарри. А счастливая Моргана зашлась в истеричном приступе хохота в третий раз. Мерлин махнул рукой. Что взять с маленького ребёнка? А вот эта великовозрастная дама… Когда Моргана наконец отсмеялась, они все вместе пошли осматривать дом. Дом был большой и уютный. В нём находилось пять спален. Три на втором этаже и две на первом. Также была большая гостиная, неподалёку находилась кухня. Мерлин пошутил, что теперь Моргана будет в роли домохозяйки. Моргана отправила в него молнию, но та к сожалению создательницы не попала в мага. Гарри давно уже спал в одной из спален, в которой всё было устроено под детскую. Мерлин и Моргана зашли в ванную. Их взору предстала душевая кабина. Но они то об этом не знают! Моргана зашла в эту кабину и стала крутить и вертеть ручки. Тут ей в лицо брызнула струя воды. Моргана вскрикнула и отшатнулась. А Мерлин сполз по стеночки от раздирающего горло хохота.  — Ахахвпхваахахархпхахахархапхазаха, — смеялся во весь голос Мерлин. — Ради этого момента стоило всё это вытерпеть, нееет ради этого момента стоило жить! До ужаса злая Моргана запустила в Мерлина заклинание. Он еле увернулся не прекращая хохотать.  — Эмрииис! Заткнись! Заткнись я сказала! — вскрикнула Моргана.  — Эхехааа… Ладно… Ну что же ты злишься? Ты тоже надо мной смеялась. — - Мерлин вскинул руки в примирительном жесте.  — Я — не ты. Я — - Верховная Жрица Старой Религии и Истинная Королева Камелота! — железным тоном сказала Моргана.  — Ты не королева! — выкрикнул Мерлин. — - Истинный Король — Артур.  — А ты сам то в это веришь? — бросила Моргана и удалилась. А Мерлин погрузился в тяжёлые думы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.