ID работы: 865313

You've lost your faith in love

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Valya Styles. бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
POV Николас - Что это за блондинка? – я указал пальцем на девушку. - Она не в твоём вкусе друг. Лучше посмотри на ту темненькую. Это Джинёва. Правда странное имя? - слегка ударив меня рукой по плечу, Диас залился смехом. - Я спросил, как зовут блондинку? – повысив голос, спросил я. - Тише, тише. Её зовут Катина. - Катина, - смакую на вкус её имя, проговорил я. - Не советую тебя тратить на неё время. - Почему? - После смерти парня она не с кем не встречалась. На улицу выходит только с ней и Аче. А парнями она попросту не интересуется, как и они ею, - пояснил друг. - Ну это мы еще посмотрим. *** POV Катина На улице была середина октября. Как всегда на улице шёл дождь. В последнее время дождь стал моей любимой погодой. У меня даже появилась традиция, связанная с ним : после дождя я всегда ездила на могилу Пола. Вот и сегодня погода не изменяет себе. Я сидела на широком подоконнике и смотрела в окно на прохожих. Это стало для меня неким развлечением. Все стараются побыстрей добежать до своего дома или же найти укрытие, чтобы переждать дождь. Из-за сильного ветра у мужчины сдувает зонтик, и даже через закрытое окно я могла понять, что он сказал. Натянув себе на голову куртку, он бежит к ближайшему магазину. Улыбнувшись этому, я встаю с подоконника и иду в свою комнату. Достаю из шкафа темно-синие джинсы и легкий бежевый свитерок, завязываю блондинистые волосы в хвост, и иду в прихожую. Обуваю осенние сапожки и тянусь за курткой и краем глаза ловлю свое отражение в зеркале. Длинные блондинистые волосы сейчас завязаны в неаккуратный хвост, бледное лицо с кругами под глазами, впалые скулы и бледно-розовые губы. Свитер свисает с моего тела, так же, как и джинсы, единственное, что было мне по размеру – это туфли. Я с отвращением отвела взгляд от зеркала, и накинула на себя куртку не застегивая её. Когда я вышла на улицу, дождь почти закончился. Не спеша я направилась на остановку. Долго ждать трамвай не пришлось. Сев на одноместное сидение, возле окна, я включила MP3-плеер и смотрела в окно. Выйдя на своей остановке, я засунула MP3- плеер в карман, и направилась к месту, которое уже стало мне вторым домом. Почти все свободное время я проводила здесь, на кладбище. Иногда, конечно, Аче вытягивал меня погулять с ним и Джин. Пока я была с ними моё настроение подымалось, но как только я приходила в свою пустую квартиру моё настроение моментально менялось. Купив возле входа две гвоздики, я направилась к могиле Пола. - Прости, что не пришла вчера, - сказала я, кладя гвоздики на могилу, - Джин заставила меня пройтись с ней по магазинам. Я присела на мокрую скамейку. - Она заставила меня накупить кучу разной одежды. Говорит, что я не должна ходить в этих вещах, что я должна жить дальше. Но я не могу. Не могу! – я сорвалась на крик и закрыла лицо руками. - Почему ты забрал его у меня? Почему ты оставил меня жить? Чем я заслужила такую жизнь? Почему я должна мучатся? Почему ты не можешь забрать меня к нему? – я смотрела вверх, на небо, на котором были серые тучи. Но ответа не было. Я ненавидела свою жизнь. Сколько раз я пыталась покончить с собой, но что-то всегда мешало мне. И в основном это был страх. Страх, что умерев такой смертью - я не увижу его. - Представляешь, Аче сделал Джин предложения. Они поженятся на Рождество, - говорила я сквозь слезы, - помнишь, ты говорил, что мы поженимся? POV Николас Я уже около получаса слежу за ней. Нет, нет, я не какой-то там маньяк. Я просто хочу узнать её по лучше. - Представляешь, Аче сделал Джин предложения. Они поженятся на Рождество, - говорила Катина, а после не большой паузы продолжила, - помнишь, ты говорил, что мы поженимся? После своих слов она достала из кармана джинс носовой платок и стала вытирать слезы. Но она не успокаивалась, а наоборот, еще больше заплакала. Не выдержав, я встал с лавочки и направился к ей. Но что мне ей сказать? «Привет»? Это будет глупо, особенно в таком месте. - Девушка, с вами все в порядке? – спросил я, подсаживаясь к ней на лавочку. Она резко подняла на меня взгляд испуганных карих глаз. - Да, все нормально, - грубо ответила она и встала со скамейки. - Подожди, ты куда? – я пошёл за ней, схватив за руку, чтобы остановить. - Что ты себе позволяешь? – она вырвала свою руку из моей и дала мне пощечину. Я коснулся пылающего место рукой, немного поглаживая, что бы смягчить боль, а в это время Катина уже отошла от меня на приличное расстояние. - Катина подожди! – крикнул я, прежде чем побежать за ней вслед. - Откуда ты знаешь мое имя? – грубо спросила она, повернувшись. Между её бровями появилась складочка, а её аккуратный носик сморщился. Я не смог сдержать улыбку. - Почему ты смеёшься? Её лицо тут же изменилось. Она перестала хмуриться, и теперь непонимающе смотрела на меня. - Могу я подвести тебя до дому? – игнорируя её вопрос, спросил я. - Нет, - после её краткого ответа, она развернулась и направилась к выходу с кладбища. - Может, оставишь хотя бы свой номер телефона? – крикнул я с надеждой. Не оборачиваясь, она показала мне средний палец и скрылась за поворотом. POV Катина Как только я приехала домой, набрала ванну, и сняв с себя всю одежду, я залезла в неё. Моё тело погрузилось в теплую воду - расслабляясь. Откинув голову назад, я закрыла глаза, проматывая сегодняшний день. Тот парень. Кто он? Что ему нужно было от меня? Откуда он знает мое имя? Неужели за четыре года моего одиночества кто-то решил снова подкатить ко мне? После смерти Поло я закрылась в себе. Если я куда и выходила, то только с Аче и Джин. По началу, парни пытались обратить мое внимание на себя, а потом поняли, что теряют свое время. С годами все перестали говорить о гибели Поло, и так же с годами уходило мое желание жить. Я перестала следить за собой. Мне стало безразлично, как я выгляжу. Мне не для кого было стремится стать красивей. Моя жизнь умерла вмести с его жизнью. А что нужно этому парню? Ведь если бы он не знал моего прошлого, то откуда он узнал моё имя? - Возможно, он просто хочет познакомиться с тобой, - мягкий голос прервал мои мысли. Открыв глаза, я увидела Поло на другой стороне ванны. Улыбка появилась на моём лице. Я тут же прижалась к нему. Это странно, но я чувствую его. Я уткнулась в его шею, целуя её, а его крепкие руки обняли меня за спину, поглаживая. От его касаний по телу проходила дрожь. Только когда я видела его, я могла чувствовать себя человеком. - Но я не хочу ни с кем знакомиться, - сказала я ему в шею. - Но ты должна. Ради меня, - тёплые губы коснулись моей макушки и он испарился С криком я раскрыла глаза, и осмотрелась – никого не было. Я вылезла из ванны, спустила воду, и, обмотавшись полотенцем, пошла в комнату. Надев свою пижаму, я легла в кровать, закрывая глаза, в надежде, что мне снова приснится Поло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.