ID работы: 865313

You've lost your faith in love

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Valya Styles. бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Раздался звук дверного звонка. Взяв вторую подушку, я накрыла ею лицо и попыталась заснуть дальше, но отвратительный звонок продолжал звенеть. Скинув с себя одеяло, я встала с кровати, и пошла открыть дверь, готовая убить того, кто осмелился меня разбудить. - Почему ты еще в пижаме? - не дожидаясь моего приглашения, Джин вошла в квартиру. - Я спала, - пробурчала я, закрывая дверь, и поплелась обратно в свою комнату. - Эй, ты обещала пройтись сегодня со мной по магазинам. - У меня нет настроения. - У тебя постоянно нет настроения. Меня это уже достало. Хватит сидеть постоянно дома и ныть. Хватит! Я не Ачче, я не буду тебя жалеть. Как бы тебе не было больно, тебе нужно жить дальше. Давай поднимай свою задницу и быстро в душ! - Джин стащила с меня одеяло и указала мне взглядом на ванную комнату. Но её взгляд не был холодным, как её голос, он был мягким. Но что я могла ей сказать? Что мне не хотелось жить дальше? Я уже давно потеряла интерес к жизни. Я ни жива ни мертва, а так, серединка-на половинку. Кивнув, я поплелась в ванну,чтобы избежать очередной ссоры. Ссоры из-за меня.Через десять минут я вышла из душа и застала подругу копающейся в моём шкафу. Услышав, что я уже вышла из ванной, она обернулась. - Когда ты в последний раз обновляла гардероб? Кроме тех вещей, которые я с горем пополам купила тебе в тот раз, ничего нормального нет, - она бросила на кровать пару джинсов и разных кофточек. Только я хотела сказать ей, что меня это не интересует, как она тут же продолжила: - Ничего не говори. Я знаю, что ты скажешь, - она улыбнулась, повернувшись. - Надень это, - она протянула мне рубашку и указала на темно-синее джинсы, которые лежали на кровати. Ссориться я не хотела, поэтому послушно, взяв рубашку и джинсы, я отправилась переодеваться в ванну. Но на этом сюрпризы не заканчивались. Как только я вышла из ванной, Джин усадила меня и стала делать прическу и красить меня. - Можешь открывать глаза, - радостным голосом сказала Джин. Распахнув глаза я уставилась на незнакомку в зеркале. Блондинистые волосы, которые я всегда собирала в хвост, сейчас свободно спадали с плеч и были немного подкручены Мои круги под глазами были закрашены тональником. Глаза были слегка подведены подводкой, что придавало им больше выразительно, а на щеках было немного румянца, оживляющий мой вид. Но даже все это не могло скрыть мою грусть в глазах и боль в сердце. - Это я? - со смешком спросила я, вставая со стула, и осматривая себя во весь рост. Темно-синие джинсы облегали мои худые ноги, а белая рубашка с цветочным принтом была заправлена в джинсы. - Нравится? - Да, - соврала я. Мне было бы куда комфортнее в своих старых джинсах и мешковатом свитере. Я уже давно не интересуюсь этим. Мне просто это не интересно. Но расстраивать подругу я не хотела. Если бы не она и Ачче я, наверное бы, уже давно закрылась бы все, а то возможно и хуже. Как только Джин налюбовалась мной, мы вышли из квартиры и направились к машине. Час. Два. Два с половиной. Три. Три часа, мать вашу, мы ходим из магазина в магазин. Когда мои руки стали ныть от тяжести пакетов, которые я держала, я поставила их на скамейку и села рядом. Я нервно теребила ногой из стороны в сторону, а мой взгляд был направлен на небольшой фонтанчик, пока ожидала Джин из магазина нижнего белья. Мне потребовалось несколько минут, чтобы убедить её в том, что мне не нужно туда. Я посмотрела на наручные часы. Её нет уже больше получасу. Ну нет, так больше продолжаться не может. Встав на ноги, я схватила пакеты, и направилась к магазину, где должна была быть подруга. - Я жду тебя уже больше получасу! - сквозь зубы говорила я. - Не злись, я уже иду на кассу, - мило улыбнувшись, сказала она и направилась на кассу. Закатив глаза, я направилась к выходу. Мой взгляд упал на парня, стоящего возле того фонтанчика, где несколько минут назад была я.Парень кинул монетку в фонтан и сел на скамейку. Не понимаю, неужели люди действительно верят в эту ерунду, что какой-то фонтанчик может исполнить их желание? - Эййй, - Джин помахала рукой перед мои лицом. - Оу.. я..эм , - я быстро захлопала ресницами, думая, что ответить подруге.В ответ я услышала звонкий смех Джин. - Хочешь познакомиться с ним? - взяв меня под локоть, она потащила меня к парню. - Что? Нет, нет, нет, - стала упираться я. - Да брось ты. Это будет весело, - с улыбкой на губах, она продолжала тянуть меня. - Джин, хватит! - почти выкрикнула я, вырвав свою руку из её. Подруга повернулась и удивленным взглядом посмотрела на меня. - Я весь день ходила с тобой по магазин, покупала все, что ты хотела. - Я кинула на пол пакеты. - Все эти тряпки и весь этот макияж - он не нужен мне. Меня уже не изменить. Хватит пытаться это делать. POV Николас Я обернулся, когда услышал знакомый голос позади себя. Если бы она прошла мимо меня, я ,наверное, даже не заметил бы её. Сегодня её волосы были распущены, на ногах были обтягивающие темно-синее джинсы и белая блуза. Но единственное, что было неизменно - её глаза. Даже с расстояния я мог видеть в них боль. - Твоя подруга просто хочет помочь тебе. И тебе очень идет это, - я улыбнулся ей. - Ты меня преследуешь? - спросила она удивлённо - Чистое совпадение, - я широко улыбнулся ей, обнажая зубы. - Я Джин, - девушка протянула мне руку. - Николас, - я наклонил голову, чтобы поцеловать её руку. - Так вы знакомы? - спросила Джин, непонимающе переводя взгляд от меня к Катине. - Нет, - быстро ответила Катина. Я был готов к такому ответу. Облизав свои губы, которые расплылись в улыбке, я перевел взгляд на Катину. Даже дурак мог понять, что она сейчас взорвется. Но как ни странно - она молчала. - Но мы могли бы, - начал я. - Нет, не могли бы. - Да брось, Катина, по-моему, он милый. Ты просто обязана сходить с ним на свидание. - Джин, пожалуйста, давай не будем ссориться. Я никуда не пойду с ним, тем более на свидание, - она сделала акцент на последнем слове. - Я...я не имел в виду свидание, - начал поспешно говорить я. - Скорее простая дружеская встреча, - я поджал губы, ожидая ответа девушки. - Нет, - после минутного раздумья ответила она. - Нет? Ты серьёзно? Когда ты последний раз гуляла с парнем? Когда ты вообще последний раз гуляла без нас? - Если...Если ты не хочешь, то я не обижусь. - Вот и отлично. Я думаю нам пора, Джин, - она взяла сумки и потянула подругу за руку. - Она согласна. Завтра в 7 возле входа в торговый центр, - крикнула Джин, прежде чем они успели скрыться за углом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.