ID работы: 865313

You've lost your faith in love

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Valya Styles. бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
POV Джин Поставив машину в гараж, я закрыла его и вошла в дом. И хоть в нашей спальне горел свет в доме было тихо. Не став оповещать своего жениха о моём приходе, я сняла свою обувь и прошла на кухню. Сделав себе бутерброд, я пошла на верх, в нашу спальню. Подходя ближе к комнате, я услышала голос Аче, явно обращавшийся не ко мне. - Да, я же говорил тебе, что я не забыл! - повышая голос, сказал он. - Что-то случилось, милый? - спросила я, сама того не ожидая. Обернувшись ко мне, он немного удивился, но сказав своему собеседнику, что перезвонит, положил трубку и подошёл ко мне, обнимая за талию. - Я не услышал, как ты приехала, - сказал он, накрывая мои губы своими. - Я пойду приготовлю ужин. Когда я услышала звук воды на кухне, я соскочила с кровати и взяла телефон Аче. Закусив губу, я разблокировала экран и зашла в вызовы. Номер был неопознанный. Нажав на кнопку вызову, я стала ожидать ответа. - Почему ты бросил трубку? Что-то случилось? - спросил женский голос. Сбросив вызов и удалив входящий, я положила телефон на место и села обратно на кровать. "Возможно это кто-то с работы" - подумала я про себя. - Как прошёл шоппинг? - спросил Аче, после чего сделал глоток крепкого чая. - Представляешь, сегодня в торговом центре Катина познакомилась с парнем, точнее они уже были знакомы! - восторженно говорила я. - Ммм, - протянул он, ставя чашку с чаем на стол, - кто он? - Его зовут Николас. Брюнет с голубыми глазами и довольно неплохим телосложением, - сказала я облизывая губы. - Ты ведь помнишь, что у тебя есть жених? - подмигивая , спросил он. - Забудешь такое, - с улыбкой сказала я, после чего добавила, - но у него такие плечи, - я специально закусила губу. - Что? Ну держись, маленькая негодяйка, - произнёс он, вставая со стула. Быстро встав со своего стула, я побежала в гостиную. Наши такие догонялки могут показаться кому-то странными, но у нас такое бывает довольно часто. Один раз Аче даже разбил мою фарфоровую вазу и ему пришлось убегать от меня уже по-настоящему. Но сейчас другое. Это что-то вроде игры. Если Аче меня не поймает - я выиграла, и он будет мыть посуду целый месяц или даже два, но если выиграл он, то это будет уже совсем другая история. Добежав до лестницы, которая вела на второй этаж, я стала перешагивать их, но из-за того, что я спешила, упала. И хоть я была впереди Аче, эти пару секунд дали ему фору. И когда я попыталась встать, я почувствовала крепкие руку, которые держали мои ноги. - Куда ты собралась, красавица? - игривым тоном спросил он. Закинув меня себе на плечо, он понес меня в спальню. Сопротивляться было бесполезно, поэтому я молчала. Хотя наверное я молчала потому что знала, что будет дальше. И даже больше - я хотела этого. Но как только мы зашли в спальню, у Аче зазвонил телефон. Поставив меня на ноги, он подошёл к телефону и выключил его. - Кто звонил? - спросила я. - По работе, - ответил он, после чего повалил меня на диван. Дождавшись пока заснет Аче, я аккуратно, чтобы не задеть его, через него потянулась к тумбочке за телефоном. Зайдя в входящие звонки, я увидела номер, который видела несколько часов назад. Положив телефон обратно, я вернулась на своё место. И вот за несколько лет в моей голове промелькнула мысль об измене. Но отогнав эту дурь подальше, я попыталась заснуть. POV Катина Проснулась я от разрывающегося телефона. Мне даже не стоит говорить, кто мне трезвонил с самого утра - Джин. Она единственная, кто звонит мне. Когда взяла трубку - я об этом пожалела. В какой раз я услышала лекцию о том, что девушки в растянутых кофтах им не нравятся. Спорить было бесполезно, поэтому я просто выслушала её и легла дальше спать. Когда я проснулась на часах уже было пять часов вечера. Я поняла, что сегодня мне не снился Поло, только когда встала с кровати. Это был плохой знак. Он снился мне каждый день... После " бодрящего " душа я приготовила себе тосты с вишнёвым джемом и кофе. Я не очень любила готовить. Раньше, когда мы жили с Поло, наш холодильник был забит продуктами, а сейчас в нём мышь может повеситься. Когда я доела свой ужин, пошла к своему гардеробу. Выбор был у меня большой : серый гольф или черный? Тёмные джинсы или тёмные джинсы? С причёской было тоже самое: волосы были завязаны в высокий хвост. Когда я замазывала тональным кремом круги под глазами, из-за долгого сна, зазвонил телефон. - Я надеюсь ты одела что-то соблазняющее и вообще, надеюсь, что ты не забыла, - быстро говорила подруга. - Ты ведь не забыла?! - добавила она. - Не волнуйся, я одела самое сексуальное, что было в моём гардеробе, - соврала я, осматривая себя в зеркале. Джинсы, которые были на размер больше и свободный, к низу, свитер. - Давай я подброшу тебя до торгового центра? - Не нужно, я успею доехать на трамвае. - Ладно. Будь вежлива с ним. Вечером я позвоню тебе, пока. На улице была хорошая погода, но немного ветрено. Обычно весь октябрь льют дожди, и я почти каждый день навещаю его могилу. Я сажусь в трамвай, включаю свой MP3 и смотрю в окно. Людей на улице сегодня больше, чем в другие дни. Это из-за погоды. Слащавые парочки гуляют по парку держась за руки, в то время, как другим больно на них смотреть. Возможно я завидую им, но только чуть-чуть. Если бы я только могла вернуть время назад. Если бы я только могла сказать ему, что у нас будет малыш. Возможно все было бы по-другому. Но я не успела. В тот день я потеряла все, что любила. Я потеряла две жизни после чего потерялась в ней, не понимая, что я здесь делаю. Если бы я не посмотрела в окно - я бы проехала свою остановку, чего очень хотелось. С нехотя я встаю со своего места и выхожу на шумную улицу. Я осматриваюсь по сторонам в попытках найти Николоса. Только сейчас я поняла, что не помню как он выглядит. Я стукнула себе по лбу, после чего села на лавочку, которая была не далеко от парковки. Переключив в плей-листе песню " Egypt Central – You Make Me Sick " - Катина, ты все-таки пришла, - восторженно удивлённо произнёс мужской голос. Я поднимаю глаза и вижу перед собой Николаса. Пользуясь моментом, я рассматриваю его, что, наверное, странно выглядит со стороны. На нём были темно-синие джинсы и белый джемпер с узорами, который подчеркивал фигуру. Откуда он узнал? Его светлые волосы были зачесаны на бок, из-за чего его челка прикрывала его брови. Его голубые, как океан, глаза с любопытством следили за мной. Кажется, его совсем не удивило, что я рассматриваю его уже долгое время. На его лице появилась улыбка, показывая его белоснежные зубы. Он выглядел идеальным даже в обычном джемпере. Другие начали бы щелкать пальцами у меня перед глазами или водить рукой, спрашивая " Ты что заснула?" А он просто смотрит на меня. Он странный. Я продолжала рассматривать его. Он ничем не похож на Поло. Похоже он заметил мою смену настроения. - Если ты хочешь, мы можем остаться здесь и ты дальше будешь рассматривать меня, - с самодовольной улыбкой говорил он, - но я бы хотел показать тебе одно место. - Он протянул мне руку. Проигнорировав его жест помощи, я положила MP3 в карман и встала. - Куда мы поедем? - неохотно спросила я. - Это секрет, - с улыбкой на лице ответил он и пошёл куда-то вперед. Обернувшись, он позвал меня за собой. Когда мы подошли к его синему " Ford " , он открыл дверь на переднее сиденье. Но я проигнорировала его, так же как и его жест помощи, и села на заднее сиденье. Когда он закрывал дверь, я увидела на его лице ухмылку. Но она не показалось мне дружелюбной. Что-то внутри подсказывало мне, что он не может быть идеальным. Что есть в нём что-то темное. Только вот что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.