ID работы: 8653216

Акума — лучший друг шипперов

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лука и многое другое...

Настройки текста
По крышам ночного Парижа уверенно прыгал супергерой в чёрном латексном костюме, который явно куда-то торопился. Прохожие указывали пальцем, фотографировали, а дети махали ему своими маленькими ручками. Чёрный Кот приземлился на крышу дома, смотрящего прямо на Эйфелеву Башню, и начал высматривать свою темноволосую подругу. С двумя хвостиками ходила она одна, так что ее найти было нетрудно. Лука шёл рядом с ней, а Маринетт что-то оживленно объясняла голубоглазому, в то время как этот несчастный пытался взять ее за руку или пофлиртовать. «Ему не хватает уверенности»— подумал герой и приземлился прямо возле Маринетт. — Привет,— поздоровался он с Лукой, взял Маринетт за талию, в другой руке держа шест, и снова обратился к Луке,— Девушкам нравятся плохие парни,— после чего показал руками жест типа «чао, неудачник»,и скрылся из виду, раскрыв жезл на всю длину. — Что ты творишь?! Отпусти меня! — вдруг очнулась Маринетт, и попыталась освободиться от крепких объятий Кота, но ничего не получалось,—Что это вообще было? — Я спас тебя,— спокойно ответил Адриан своим бархатным голосом, и Маринетт окончательно впала в ступор,— Что?! — Этот маньяк хотел тебя поцеловать. — Да это мой друг! Мы обсуждали с ним костюмы и музыку для нашей группы! — она обиженно надула губки и отвернулась, в то время как Кот почти уже «долетел» до дома Маринетт. — Что-то он не был похож на «друга»,— иронично говорит Кот, опуская Маринетт на родной балкон,— Он пытался взять тебя за руку. — О чем ты! Мы с ним просто друзья! — Ему так не кажется. — Да что ты вообще о нем знаешь? Зачем ты забрал меня оттуда? — Соскучился. — Всмысле? — В прямом. Маринетт снова опешила. Что черт возьми с ним происходит? То страстно целуется, то ревнует, то скучает. И почему все это происходит именно с ней? У этого наглого Кота глаз на эти синие хвостики? — И чего ты от меня хочешь? — наконец очнулась Маринетт, и скрестила руки на груди,— Пообещай мне больше не видеться с этим парнем. — Что? Он же мой друг! — Тогда пообещай поменьше видеться с этим парнем,— его низкий бархатный и спокойный голос сводил Маринетт с ума. Он был таким... Господи, это невозможно описать словами. — Ладно. Если так, то ты отстанешь от меня? — Нет,— снова спокойным голосом ответил ей напарник. — А что мне сделать, чтоб ты отстал? — Ты правда этого хочешь?— спросил он девушку, и получил моментальный ответ в виде кивка головой,— Тогда я уйду сам...— Кот драматично опустил голову, отпустил руку Маринетт и полу-отвернулся,— Прощай, Мари... Маринетт ошалело осмотрела уже собиравшегося уходить Кота, ухватилась рукой за его лицо, отчего у него на лице на секунду засияла победная ухмылка, которая, к счастью Кота, осталась незамеченной. Дюпен-Чен посмотрела в его светящиеся в темноте изумрудные глаза, отчего на щеках выступил румянец, и она поднесла его лицо ближе к своему. Нуар, взяв инициативу в свои руки, притянул рукой ее к себе, другой ухватился за талию, и впился в персиковые губы, от которых пахло корицей. Маринетт на секунду замешкалась, но вскоре зажмурила глаза и обеими руками зарылась в его волосы, и ответила на поцелуй. Он был наверно даже страстнее, чем прошлый. Нуар то и дело останавливался, целовал ее шею, плечи, руки, виски... Он оставил немного засосов на задней стороне шеи, отчего девушка не удержалась, и застонала. Когда Кот снова перешёл к ее губам, его руки затерялись на ее животе, поднимая кофту все выше и выше. Другой рукой он уже исследовал заднюю сторону ее брюк. Когда они прервались, и он увидел в какое сексуальное состояние он привёл бедную девушку, в паху ощутилось покалывание. Ее губы были искусаны и истресканы, одежда чуть ли не сама раздевала ее тело, волосы запутаны. «Я воспользовался ее замешательством... Как я мог...» — Прости, Принцесса, я очень виноват, я больше никогда здесь не появлюсь,— с трудом произнёс он, и скрылся за пределами ее взгляда. *** Алия проходила мимо дома Маринетт, чтобы занести проект по химии (который, конечно, ей пришлось переделывать в одиночестве), и походу ворчала на статистику последних дней ее аккаунта «Ледиблог». Не хватало сенсаций, отчего активность заметно снизилась. Когда она уже подходила к дому подруги, то увидела на балконе страстно целующуюся парочку, где Кот Нуар усердно прижимал к себе какую-то девушку. Подойдя поближе, Сезер смогла разглядеть в ней Маринетт, отчего тут же чуть не шарахнулась с текстом к проекту в руках на асфальт. Быстро схватив телефон, она моментально открыла приложение «Камера», и успела запечатлеть сей момент в фотопленку своего излюбленного гаджета. Когда они прервались, Нуар посмотрел на Маринетт, что-то сказал ей и скрылся в темноте закоулков Парижа. Что черт возьми это было? Решив не беспокоить Маринетт, она оставила текст в файлик родителям Дюпен-Чен, (знайте, что сие решение далось нашей репортёрше не просто) и решила завтра допросить подругу, показав в доказательство очень компрометирующую фотографию. *** В школу Маринетт опоздала, как Алия и ожидала. Вид у девушки был сонный, по ее прическе было видно что она всю ночь не спала. Одежда было немного помятая (что было совсем не в стиле Маринетт Дюпен-Чен), глаза затуманенные а взгляд немного опустевший. Подруга первый раз не заплела свои непослушные волосы в хвостики, отчего некоторые парни в классе отозвались тихим «у-у-у». Адриан хотел подойти к девушке и расспросить о ее состоянии, но он опустился обратно на свой стул под гневным взглядом мадам Менделеевой. — Извините, можно войти? Под грозный кивок химички, Маринетт приземлилась на своё место рядом с Алией и достала учебники из рюкзака. — Ты, конечно же, не выучила текст, который я вчера тебе принесла?— Алия вопросительно изогнула бровь, посматривая на сонную подругу. Зрачки темноволосой расширились, лицо немного побледнело, и она смущенно спросила: — Вечером? — Вечером,— Сезер похотливо улыбнулась,— И видела я достаточно,— она отвернулась от подруги, посмотрела на слишком близко расположенную к их с Маринетт парте светлую макушку Адриана, и проворчала ему на ухо,— А ты, Агрест, лучше прибереги свои уши для прослушивания лекций, а не вчерашнего времяпрепровождения нашей Дюпен-Чен. Адриан подвинулся вперёд, под тихие смешки рыжеволосой, и начал о чем-то болтать с Нино. — А теперь, я жду от тебя объяснений! Маринетт покраснела, пододвинулась ближе к подруге и прошептала: — Кот Нуар вчера спас меня от Луки, страстно поцеловал, чуть ли не дойдя до большего, и, извинившись, ушёл. Алия немного опешила, но все же нашла в себе уверенности для дальнейших вопросов: — И что ты думаешь на этот счёт? — Я думаю что меня чертовски к нему тянет, и что если сегодняшней ночью он ко мне не придёт, то мне придется искать его по всему Парижу. Адриан вдруг начал кашлять, отчего в классе все невольно покосились на Агреста: — Адрианчик, все нормально? Младший Агрест проигнорировал этот вопрос, все ещё продолжая сухо кашлять. — Врача! Позовите врача! — Все-кхе нормально-кхе,— откашлялся светловолосый, почти замолчав, отчего Хлоя, наконец, успокоилась и продолжила обсуждать что-то с Сабриной. «Вот черт! Что же я натворил?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.