ID работы: 8653216

Акума — лучший друг шипперов

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Они ревнуют?

Настройки текста
«Неужели у Кота появилась любимая? Я так счастлива за него...»—думала Леди Баг, перевоплощаясь уже в Маринетт в своей комнате. —Тикки, почему я не рада?—спросила у маленькой подруги темноволосая,—А ты уже забыла? Или только я видела этот поцелуй?—съехидничала малышка, наблюдая возмущенную реакцию хозяйки: —Это было только ради спасе…—хотела было оправдаться Маринетт, но ее прервало очень наглое существо, за секунду появившееся в ее комнате. Нет! В момент! —Что было ради спасения?—ухмыльнулся своей коронной улыбкой Кот Нуар, которого Маринетт совсем не ожидала увидеть здесь и сейчас,—Мурцесса говорит о том премяулестном поцелуе?—он подошёл ближе, и Маринетт вдруг захотелось закопаться куда-нибудь глубоко под землю, чтоб никто и никогда не нашёл ее… —О, по-понимаешь Нуар, я не хотела исчезнуть, и ты оказался муррядом Ой, я имела в виду рядом, то есть…—начала «мямлезаврить» Маринетт, которая с каждым шагом Нуара в ее сторону пятилась назад,—С каких пор ты замяукаешься и каламбуришь? Я что-то пропустил? — Ээ, я хотела сказать что... Я не это имела в виду, то есть...— Маринетт прижалась к розовой стене, пытаясь сбежать от взгляда изумрудных глаз, но безуспешно. — Ты неплохо каламбуришь,— шепнул он ей на ухо своим бархатным голосом, оказавшись совсем рядом, и девушка уже была готова растечься розовой лужицей от больно знакомого и приятного голоса, но Кот вдруг отпрыгнул от неё и продолжил,— Но не лучше мяуня! — сказал он и ехидно улыбнулся,— С тобой все нормально? Маринетт еле удержалась на ногах, но все же отлепилась от стены и попыталась подойти к столу, но, не удержавшись, рухнула бы на пол, если бы герой не подхватил бы ее: — Ты такая милая, когда падаешь,— Что он творит?! Нет, правда, что это он творит?! — Что ты творишь?— прямо спросила темноволосая, попутно освобождаясь от объятий напарника,— А что? — он невинно похлопал ресницами и мило улыбнулся,— Что-то не мур-р-так? — Вот ушлепок! — Ладно, мурцесса, мне пора идти по своим геройским делам,— Он оперся одной рукой об стену и встал в хулиганскую позу, будто был готов прижать ее к себе, но, к счастью, он этого не сделал,— Леди Баг не справится без своего замяучательного напарника,— промурлыкал он и по-кошачьи прыгнул в люк,— Я буду скачать, Пр-р-инцесса,— шепотом сказал он и исчез. — Что это было?! *** Еще с утра день Маринетт совсем не задался: девушка поскользнулась на обрывке ткани, слезая с кровати, уронила зубную щетку за раковину, пока чистила зубы, упала в пекарне, выходя из дома, и сейчас, на уроке химии она чувствовала на себе чей-то взгляд. — Что это у тебя на шее? Зачем ты замазала тональником...— хотела было выговорит Алья, но, стерев крем, увидела огромный фиолетовый засос,— Подруга, да ты не такая скромная, какой кажешься! Откуда это?! — Это хм... Пылесос... Да, пылесос! Я сидела вчера с Манон и мы играли с пылесосом, и она нечаянно...— на лице Адриана появилась коронная чеширская кошачья улыбка, которую никто не заметил. — Но вчера у Насти и Манон был прямой эфир! Манон же давала интервью по давнему своему превращению в Кукловода! Ладно, но потом ты мне ВСЕ расскажешь! Прошло несколько минут с урока, и Маринетт стала еще грустней, чем была прежде, что не укрылось от внимания бывшей Леди Вай-Фай: — Все в порядке? — спросила Алья, обеспокоенно смотря на подругу,— Ты сегодня сама не своя,— прокомментировала она, и Маринетт со злости уронила немного больше капель какой-то розоватой жидкости в их с Альей совместный проект,— Все нормально! — сказала она, попытавшись исправить все какой-то другой пробиркой, и вдруг...БУМ! — Маринетт, что вы наделали! — прикрикнула злая мадам Менделеева, отчего Маринетт, вся в пепле, вздрогнула,— Извините, мадам Менделеева, я случайно капнула... — Иди умойся! *** На перемене голубоглазая вышла в коридор и спустилась во двор, желая остаться в одиночестве и уединиться. Во всем виноват этот глупый Кот! Что он творил вчера?! Зачем он пришёл и вывел девушку из строя?! — Маринетт, все хорошо? — рядом на скамейке послышался знакомый голос, и темноволосая вздрогнула от неожиданности,— А-Адриан, привет! Со мной все норм-мально, просто день не задался,— кивнула другу девушка, пытаясь не закричать во весь голос,— Слушай, Маринетт, я вот хотел у тебя спросить... Как ты относишься к Чёрному Коту? Этот вопрос снова вывел девушку из строя. Снова Кот? Да что со всеми вообше происходит! По дороге в школу она, по-моему насчитала больше десяти портретов Чёрного Кота, плакатов и даже статую. В новостях Леди Блога он то и дело всплывал на главную страницу, и теперь ещё и Адриан спрашивает об этом! — Э-э, да хорошо я к нему отношусь. А почему ты спрашиваешь? — Маринетт вдруг перестала заикаться и странно взглянула на друга. — Э-э, просто поинтересовался... У тебя, кстати, красивая брошь на пиджаке,— он ехидно подмигнул ей и скрылся из виду. Брошь? Маринетт их не носила. Девушка взглянула на пиджак, и обнаружила там морду зеленоглазого кота, на ошейнике которого было написано «Мур-рцесса». ДА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! *** Адриан пришёл домой немного позже, из-за задержавшийся фотосессии, и сразу же лёг на мягкую постель. На лице у него красовалась довольная ухмылка, которая стала причиной удивления чёрного квами: — Что это ты сегодня такой довольный? — спросил он, заранее зная ответ на заданный вопрос,— Всмысле? Да все как всегда,— протянул он, изучая глазами потолок, будто там было что-то гораздо интереснее, чем Плагг. — Ты там случайно не Маринетт высматриваешь? — ехидно ухмыльнулся квами, и улёгся на лежащую рядом подушку,— Отстань, Плагг. Ты же знаешь, Маринетт просто друг,— сказал младший Агрест, но Плаггу, видно, было этого недостаточно, и он хитро добавил: — То есть ты рад за неё в данную минуту? — А что с ней в данную минуту,— Адриан отвлёкся от созерцания потолка и повернулся к своему квами,— В данную минуту она ходит под руку с Лукой прямо под светом Эйфелевой Башни,— закончил он, и в миг достал из под подушки кусок вонючего сыра и с довольной миной отправил его в рот. — Что?! — на секунду Агрест замешкался, но после решительно добавил,— Плагг, когти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.