ID работы: 8653280

Дань, ты, кажется, будешь папой!

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что со мной творится?

Настройки текста
POV Руслан Просыпаюсь рано утром. Со лба течет пот. Всё тело также мокрое, не смотря на то, что одеяло лежит практически на полу. Данина рука лежит на моей груди, а сам он спит, прижимаясь ко мне. Слабо улыбаюсь. Аккуратно убираю руку Дани с груди, целую в лобик и тихонько встаю с кровати. Голова резко закружилась. Благо тумбочка была рядом, и я удержался за нее. Чуть прийдя в себя, иду на кухню. Обыденные кофейные тона комнаты уже не нравятся мне так, как месяц назад. Открываю холодильник, достаю Флеш, но тут же ставлю обратно. Очень странно, но мне его не хочется. Нет, не так, он мне отвратителен. Чёрт, да что со мной такое? Плохо или нет, но моему альфе нужно есть, поэтому вновь открываю холодильник. Достаю яйца и молоко. Разогреваю сковородку и начинаю готовить. Спустя несколько минут чувствую на своей талии мягкую и нежную хватку. Шею обдаёт горячее дыхание. – Солнышко, ты чего так рано встал? – слышу в свою сторону и слабо улыбаюсь. – Не знаю. Просто..Как-то плохо себя чувствую. Чувствую, как живот скручивает, и это не остается незамеченным Даней. – Русь, ты в порядке? – перепуганно бормочет он, оглядывая меня. – Да, наверное просто не выспался. – тихо шепчу я, выключая плиту. – Точно? Ты последнее время изменился. – начал он. – Наверное течка близко. Не волнуйся. – мимолетно улыбаюсь, хотя мне было плохо. Чувствую на себе недоверчивый взгляд, ставя тарелку с яичницей на стол. – Приятного аппетита, Дань. Целую его в макушку и улыбаюсь, уходя в спальню. POV Даня Просыпаюсь рано утром от того, что моего омеги нет рядом. Обнимаю подушку и размыто разглядываю пустое рядом со мной место. Переворачиваюсь на спину и неохотно продираю глаза. Убеждаюсь, что Руслана нет рядом и оглядываю комнату. Встаю с кровати и чувствую дурманящий запах моего омежки. Вишня, корица..и..молоко? Я заметил это еще неделю назад. Плохие мысли, а именно об измене истощали меня. А запах молока с каждым днём лишь усиливался. Выхожу из спальни и вижу через дверной проём тонкий высокий силуэт, мечущийся у плиты. Улыбаюсь и тихо подхожу сзади, обнимая за талию и утыкаясь в его шею. Вдыхаю такой родной запах. О чёрт, это молоко сбивает меня с толку. Еле держусь, чтобы не выкрикнуть « Руслан, что это блять такое? Что с тобой происходит? У тебя другой? » Он говорит, что ему дурно. Чувствую его состояние и искренне переживаю. Он улыбается, даёт мне завтрак и уходит. А в моей голове бьется одна мысль « Кто этот альфа?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.