ID работы: 8653280

Дань, ты, кажется, будешь папой!

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дань, ты кажется будешь..папой

Настройки текста
POV Даня Мы с Русланом лежали на диване. На улице было уже темно. Январский снег тихо и осторожно ложился на землю. По телевизору показывали уже порядком надоевший мне фильм, но ради моего маленького я мог смотреть его целыми днями. За окном холодно. Мороз рисует красивые узоры на окнах. Но мне жарко, ведь рядом спит и прижимается ко мне крохотный комочек – мой омежка. Последнее время он очень много спит. Близости между нами не было очень давно. Я с нетерпением ожидаю его течки, чтобы наконец побыть вместе. До моего гона оставалось недолго, значит и у Руслана скоро начнется этот долгожданный для меня период. Что касается запаха моего омеги, то эта тема начала беспокоить меня лишь сильнее. Это молоко.. Я так боюсь, что мои догадки подтвердятся. Запах усиливается с каждым днём, и мне это явно не нравится. Но я всё же не решаюсь спросить в чём причина. Я умиротворённо прикрываю глаза. Сладкая дымка окутывает моё сознание. Резкое движение Руслана заставляет меня раскрыть глаза. Его уже нет рядом, и я удивляюсь его скорости. « В чём дело?» проносится в моей голове, и я встаю с дивана, следуя за ним. – Русечка. Малыш. С тобой всё в порядке? – произношу я, постучав в ванную. Ответа не следует, и он выходит из ванной лишь через 15 минут. Бледный, как смерть, с немного посиневшими руками. Моему омеге явно было плохо. – Солнце, в чём дело? - перепуганно произношу я. Дрожащими губами он произносит: – Всё в порядке.. Голову резко пронзает боль. Я чувствую состояние Руслана. – Малыш, давай к врачу. Я же вижу..и даже чувствую твоё состояние. – говорю я. – Да нет, всё правда хорош.. Он теряет сознание, но я успеваю поймать его за талию. – Руся, Русечка, Русёныш. Сейчас, потерпи. – испуганно бормотал я. Я вызвал скорую, а сам сидел с моим малышом на руках. Глажу его по волосам и покачиваю, словно ребёночка. – Моё сокровище, – тихо шепчу я. Эту гробовую тишину нарушает такой долгожданный звонок в дверь. – Боже, наконец-то. – я открываю дверь с Русей на руках. Врачи прошли в квартиру и забрали тебя с моих рук. Они закрылись в спальне, а меня выпроводили за дверь. 20 минут ожидания казались вечностью для меня. – Что с ним? – вскрикнул я, когда дверь распахнулась. – Он очень просил не говорить. Так что идите к нему и узнайте сами. – врач улыбнулся и протянул мне листок. Но сейчас мне было не до какой-то исписанной бумажки. – До встречи. – кинул он напоследок. Я бегу в спальню и кидаюсь к постели Руслана. – Руся, солнце моё, в чём дело? Что с тобой было? Я так испугался, родной. – бормочу я, держа его ладонь в своей. Минутное молчание прерывает тихое: – Дань, ты кажется будешь..папой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.