ID работы: 8653280

Дань, ты, кажется, будешь папой!

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я же снова буду папой..

Настройки текста
POV Руслан Ночь. Холодная осенняя ночь. Сентябрь в этом году выдался очень холодный. Но в нашей небольшой квартирке как всегда тепло. Через блестящие шторы пробивается лунный свет. Полнолуние – ночь дьявола. Но я так не считаю. У нас на удивление тихо. Мой любимый альфа спит рядом, прижимаясь ко мне. Дочка спит в кроватке напротив, причмокивая сосочкой. Забавно было, когда Даня учился её пеленать. Но сейчас он делает это свободно. Аккуратно вылезаю из хватки Дани. Он чуть морщится. На ватных ногах подхожу к кроватке. Мне снова очень жарко. Поправляю плед малышки, и осторожно целую её ладошку. Слабо улыбаюсь и иду на кухню. Меня сильно пошатнуло и я ударился о притолку. Но в тоже время благодаря ей я смог удержаться. Сажусь на подоконник. Ночной Питер – очень красиво. Прислоняюсь к холодному стеклу своей щекой. В голове витают тысячи догадок о том, что со мной может быть. Прикрываю глаза, блаженно выдыхая. Стало немного лучше. Спустя пару секунд вздрагиваю от пришедшей мысли – Быть не может. Этого просто не может быть. Улыбаюсь. Встаю с подоконника и иду в ванную. Закрываю дверь на замок, чтобы Даня не зашел. В такой момент я не очень хочу его видеть. Открываю верхний шкафчик и достаю аптечку. Копаюсь там. – Господи, в этом доме хоть что-то можно найти? Бешусь сам с собой. Наконец нахожу нужную мне вещь. Тест на беременность – это как лотерейный билет. Ты либо выигрываешь игру, либо остаёшься с расстроенной психикой. Проделываю знакомую мне операцию. Сижу на краю ванны, нервно ковыряя ногти. Дрожащими пальцами вынимаю свой тест. – Так, на счёт три, я открываю глаза. – шепчу сам себе. – Руся, малыш. Спасибо. – шепчет Даня на самое ушко, обнимая за талию и прижимая к себе. Его руки поглаживали мой живот. А я вновь чувствовал то прекрасное чувство в себе. – Как ты?.. – произношу я на выдохе, роняя тест на пол. – Дверь была открыта. Спасибо, родной. – вновь шепчет Даня. – За что? Я не понимаю. – говорю я, поворачиваясь к нему – Зайчонок, я ведь снова папа. – он улыбается и опускается на колени, целуя мой животик. – Но откуда?.. – Я чувствую его.. – он улыбается, прислоняясь к моему животику. А я смотрю на тест на полу. Там ведь 2 полоски.. Слёзы катятся по моим щекам, осознавая, что теперь я дважды мама. А полнолуние – ночь ангела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.