ID работы: 8653280

Дань, ты, кажется, будешь папой!

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Суровые будни семейства Кашиных.

Настройки текста
POV Автор – Даня, принеси пелёнку. – кричит Руслан из спальни, держа совсем маленькую малышку на руках. – Какую из пятидесяти? – кричит Кашин в ответ. - Ну ту розовую. – фырчит Руслан, покачивая рёбеночка на руках. Малышка мирно причмокивала сосочкой, засыпая и изредка открывая глаза будто подглядывая за Русланом. Данил же смотрел на 4 выглаженные стопки пелёнок, которые все были розовые. Он почёсывал свои рыжие локоны, чуть приоткрыв рот. – Ах розовую. Ну я так и понял. – протянул Кашин, взяв первую попавшуюся пелёнку и направившись к Тушенцову, а по сути уже тоже Кашину. – Даня вечно ты всё путаешь. Я попросил розовую, а ты какую принёс? – цыкнул Руслан, слабо улыбвнушись. Он отдал дочурку Кашину, а сам пошел за пелёнкой в соседнюю комнату. Смена спального места, а именно рук родителей, не осталась незамеченной маленькой Анной Кашиной. Она сразу почувствовала подвох и начала капризничать, смотря на Даню. – Ну тише, зайчик. Папа ведь рядом, верно? – рыжик слабо улыбнулся. – Эх, Кашин-Кашин. – покачал головой Руслан, доставая из стопки абсолютно такую же пелёнку. Он поплёлся в спальню к своим взрослым и не очень детям. – Кашин, ты не можешь ни пеленку выбрать, ни дочку успок.. – Тушенцов замер в дверном проходе, наблюдая за Данилой, стоящим у окна с младенцем на руках. Рыжик тихо и заботливо напевал колыбельную, аккуратно покачивая малышку и прижимая к себе. – Папина радость. Пусть тебе снятся лучшие сны. – тихо прошептал Данила, осторожно целуя дочку в лобик. – И мамина тоже. – шепчет Тушенцов, обнимая Кашина со спины. Молодые родители укладывают рыжее солнце в кроватку, укрывая пледом. Сами же Кашины уходят в гостиную. – Папа очень скучал по мамочке. – тихо шепчет Данила, улыбаясь и подхватывая Тушенцова на руки. – Прямо как и мамочка по папочке. – широко улыбается Руслан, прижимаясь к альфе. Дальнейшие 2 часа сопровождаются громким скрипом дивана, который кажется сдвинулся на километр от своей прошлой стоянки. – Дань, ты спишь? – тихо шепчет Руслан, водя указательным пальцем по широкой груди рыжего. – Уже нет, – усмехается Кашин, целуя младшего в висок. – Ты такой хороший папа. Давай ещё..малыша.. сделаем? – чуть заливаясь румянцем спрашивает Руслан. Но в ответ он слышит лишь храп Данилы, который на самом деле вовсе не спит. А Кашин знает точно, что от Руслана он хочет ещё как минимум трое детей и желательно в ближайшее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.