ID работы: 8653335

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

19. Изменения в Томасе.

Настройки текста

Тот с облегчением выдохнул и вышел из ванной комнаты. Том тихонько пошёл в комнату к Торду, что бы забрать свои вещи(нет, он не голый:>). Забрав все свои вещи черноглазый пошёл в свою комнату. Там он и досыпал.

***

На часах 12:47. Все уже проснулись, но не пепельноволосый. - Торд! — крикнул Эдд парню, который был в комнате — Иди разбуди Тома, мы сейчас будем завтракать! - С удовольствием) — ответил ему норвежец и поплёлся в комнатушку Томаса. Уже там он принялся к делу. - Томми, вставай. Весь день проспишь) — Ларссон начал говорить своим горячим норвежским акцентом. - Торд.. я не хочу... Перестань говорить своим «горячим» акцентом и заткнись... — фыркнул британец. - Я не перестану им говорить, если ты продолжишь валяться на кровати, поэтому вставай. - аргх... Ну окей. — черноглазый лениво встал и опять же пошёл в ванную, а сероглазый коммунист спустился обратно на кухню. Через время Ридж пришёл на кухоньку. Все начали есть. Следующие 3 недели у Томаса сильно болел живот и у него появилась рвота. Также пепельноволосый стал, как и раньше пофигистичным и раздражительным, сам не зная почему. Хентайщик это заметил и сказал, что Риджуэллу нужно обратиться к врачу, но тот говорил или «всё норм», или «не надо, это просто простуда». В один день Ларссону это всё надоело и он решил, что уже завтра поведёт Тома в больницу.

***

8:03. - Томас, вставай.. - Мммх... Не-а... Сколько времени...? - Восемь - Нахуя меня будить в такую рань?? - Ну... Мы кое-куда поедем) - Оу.. Сюрприз?)) - Ага) - Ура-ура-ура!) — алкоголик прыгал на месте, как маленький ребёнок и хентайщику его поведение нравилось. - Давай одевайся, я тебя жду внизу. — Парень удалился из комнаты, ну а Томми одевался. Спустя несколько минут мальчики уже выходили из дома. Они сели в машину и поехали в сторону города. Томаса не куда они едут волновало..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.