ID работы: 865345

Музыка в душе

Гет
R
Завершён
706
автор
Злой_Автор соавтор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 373 Отзывы 230 В сборник Скачать

1 глава. Ее прекрасный голос

Настройки текста
Академия "Хвост феи" - самое лучшее учебное заведение в Магнолии. Эта академия славится своими спортсменами, отличниками, а особенно музыкальной группой "Камнепад". О ней я расскажу чуть позже. Сейчас хочу обратить ваше внимание на одну очень интересную особу - Люси Хартфелию. Люси - дочь владельца многих банков в Японии. С отцом видится около двух раз в год, так как тот живет в другом городе, а мать умерла, когда девочке было 7 лет. Люси - девушка умная, красивая и с характером, но никогда не показывает его, просто некому. Все, что отличает Люси от других девушек, так это то, что у нее нет друзей. Теперь немного об участниках группы "Камнепад": Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Гажил Редфокс, Жерар Фернандес и Лексус Дреяр. Самые популярные парни в академии, они всегда вместе. Их родители бизнесмены. А сами парни живут в одной квартире в центре Магнолии. Никто не знает, как появилась группа, но сейчас она самая популярная в городе. Также эти парни учатся в одном классе с Люси, но с девушкой они никогда не разговаривали. Самый обычный день в академии. Уроки отменили, так как "Камнепад" ищет солиста. Участники собрались в актовом зале и ждали своей очереди. Хоть Люси и не участвовала, но все, же заняла место в зале. Вдруг рядом проходит знаменитое трио "МСР"(Название какое-то стремное!..) - это трио состояло из Минервы, Стинга и Роуга. Они всегда всех унижают, но пока что не добрались до "Камнепада". - А это кто у нас?! - спросил Стинг ухмыляясь. - Люси, дорогая, давненько не виделись! - пропел Роуг. - Что вам надо от меня? - спросила Люси, смотря прямо в глаза блондина. - А почему так холодно? - изумился Эвклиф. - Будь с нами помягче, - произнесла Минерва и трио ушло. Почти все участники выступили. Люси сидела в смятении, так как не нашла достойных претендентов. Парни из "Камнепада" уже раз 10 объявляли антракт. И вскоре участники закончились. "Камнепад" объявили: - Итоги мы подведем и скажем имя нового солиста завтра. Всем спасибо, пока! Ученики начали расходиться. Когда Люси вышла из зала, ей преградили дорогу Минерва, Стинг и Роуг. - Что ты тут делаешь?! - спросила темноволосая. - Не поверишь, учусь! - с нотками сарказма ответила Хартфилия. - Слышишь ты, еще раз огрызнешься, то... - Роугу не дали договорить. - То что? - В порошок сотрем! - крикнул Стинг. - Вот это заявление! - Ты - жалкая тварь, у тебя даже друзей нет! - огрызнулась Минерва. - Я смотрю, знаете куда бить. - Ты жалкая и никчемна, просто неудачница. - А что вы еще знаете про мисс Хартфелию?! - крикнул Стинг. После этих криков четверку ребят начали окружать другие ученики. - У нее отец - важная шишка! - воскликнул кто-то. - Понятно, - посмеялась темноволосая девушка, - ты считаешь себя королевой. Тебе не нужны такие друзья, как мы, - та толкнула златовласку, она упала. - Никем я себя не считаю. Мне от вас ничего не нужно. Я просто хочу побыстрее закончить школу и уйти. - Видите, ребята, она просто слишком высокомерна. Я просто уверен в том, что она считает вас ничтожеством, - продолжил Роуг унижать Люси. В толпе началось бурное обсуждение. Такой расклад никому не понравился, поэтому школьники ополчились на блондинку. Люси в ужасе побежала на крышу от толпы ребят. Она плакала, не думала, что все так обернется. Ведь она такого не говорила об учениках. Забежав на крышу, Люси залезла на каменное сооружение, в стене которого была дверь для входа в школу. Она сидела и о чем - то размышляла. И вдруг начала петь. (Песня Kelly Clarkson – Because of You). Она пела, а из ее глаз текли слезы. Когда она закончила песню, то увидела, как парни из "Камнепада" стояли и удивлялись. - Ты... - начал Нацу. - Извините, я уже ухожу, - пролепетала Люси, вытирая слезы, и ушла. - Подожди! - крикнул ей в след Грей. - А она самый лучший вариант из тех, которые мы слышали, - сказал Лексус. - Но она ведь не участвовала! - возразил Гажил. - И что? А тебе хочется, чтобы та девка из оперного театра была? - спросил Жерар. - Нет, - ответил Гажил и почесал затылок. - Тогда её надо немедленно догнать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.