ID работы: 865345

Музыка в душе

Гет
R
Завершён
706
автор
Злой_Автор соавтор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 373 Отзывы 230 В сборник Скачать

2 глава. Группа и новые друзья

Настройки текста
- Ее надо немедленно догнать! - крикнул Нацу и все парни разбежались по школе. Они искали везде, но не нашли. «Камнепад» потерял надежду и вдруг голову Лексуса, посетила идея. - Она наверняка ушла домой. Давайте сходим к директору и спросим ее адрес. - А это мысль! - воскликнул Грей и ребята направились к директору. Когда они проходили мимо класса музыки, то услышали крики девушки и решили посмотреть кто это. Каково было их удивление, когда они увидели Люси прижатую к стене тремя парнями. Они видно не заметили, что "Камнепад" пришли в класс и продолжали свои злодеяния. - Ну, что красавица, добегалась! - Что ты там про нас говорила? Что мы мусор? - Я такого не говорила! Я не виновата, что у меня богатый отец и нет друзей! Минерва и Роуг со Стингом просто решили "пошутить", - крикнула Люси. У парней из "Камнепада" глаза стали по пять копеек, они не ожидали такого поворота событий. - Ты что-то слишком дерзкая. Сейчас мы это исправим! - один из парней подошел к Люси и прижал сильнее к стенке своим телом. Другие два решили не отставать, подошли, один взял за талию и начал целовать шею. А третий начал расстегивать пуговицу на блузке. - Отойдите от меня! - кричала Люси. - Не надо этого делать! - Да не ломайся ты так, увидишь тебе самой понравиться. - Зато мы так не думаем! - крикнул Нацу и парни обернулись. - Валим, это "Камнепад"! - скомандовал один. - Они нам ничего не сделают! - сказал другой и эти парни убежали. Нацу и Грей остались с Люси, а остальные побежали за теми придурками. Люси села на пол, обняла колени руками и опустила голову. - Почему они говорят такие вещи про тебя? - спросил Нацу. - Я заняла место в актовом зале, хоть и не участвовала... - ее перебили Гажил, Лексус и Жерар, которые вошли в класс. - Потом встретила "МСР", мы поцапались. Когда прослушивание закончилось, я хотела идти домой, но не успела я выйти, как вновь наткнулась на Минерву, Стинга и Роуга, мы разругались. Они объявили всем, якобы я считаю себя королевой, а остальные - мусор. - Ясно... - вздохнули парни. - Мы хотим позвать тебя в группу, ты очень хорошо поешь! - предложил Жерар. - Я бы с радостью, но как я буду ходить в школу после такого? Меня все ненавидят! - Мы за тобой завтра зайдем. - сказал Грей. - Дай нам свой адрес. - Тогда я согласна! Держите, а теперь я пойду! - Люси дала бумажку Нацу и выбежала из класса. - Странная она... - сказал Гажил , смотря ей в след. - Это ты странный. - пояснил Лексус. - Не страннее тебя! - огрызнулся Гажил. Вскоре все разошлись по домам. На следующее утро Люси проснулась, приняла душ, позавтракала и пошла в школу. Когда она вышла из подъезда, то увидела парней из "Камнепада". - Что так долго? - спросил Лексус. - И тебе привет! - улыбнулась Люси и пошла в сторону школы. - А она всегда так улыбается? - спросил Гажил. - Подойди и спроси. - ответил Грей. Когда шестерка ребят подошла к школе, то удивились. На них смотрят, как на фашистов. - Что это с ними? - спросил Жерар. - Это из-за меня... - вздохнула Люси и опустила голову. - Сейчас исправим! - улыбнулись Нацу и Грей. Они подбежали к доске объявлений. - Итак, сейчас мы объявим нового солиста группы! - крикнул Грей. - Люси Хартфелия - наш новый солист. Кто обидит, будем принимать серьезные меры! - крикнул Нацу. - И неважно, парень или девушка! - нахмурился Жерар. - И кстати, то что вам сказали "МСР" - не правда! - воскликнул Лексус. - Пойдем! - сказал Гажил, обращаясь к Люси. И ребята пошли в класс. После уроков "Камнепад" пошли в класс музыки. Они должны были отрепетировать песню, чтобы спеть ее выпускникам. - Какая песня? - спросила Люси. - Вот она. - Нацу протянул листок, на котором была записана песня. - Конечно, она не соответствует теме. Люси внимательно читала текст, пока парни настраивали аппаратуру. Она начала петь (Песня OLLY MURS Feat. FLO RIDA – Troublemaker). Парни разинули рты, она с самого начала смогла спеть хорошо, а Нацу понадобилось около пяти репетиций. - Что - то не так? - спросила Люси, когда увидела парней. - Ничего, просто ты спела хорошо с самого начала. - пояснил Нацу. - Не то, что я. - Да ладно вам! - улыбнулась Люси. Весь вечер ребята репетировали. - Пожалуй, я пойду домой, а то уже темнеть начало! - воскликнула Люси. - Я тебя провожу, нам по пути. - сказал Нацу. - Пока! - крикнули остальные. - Сладкая парочка! - проговорил Гажил, и все начали смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.