ID работы: 865345

Музыка в душе

Гет
R
Завершён
706
автор
Злой_Автор соавтор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 373 Отзывы 230 В сборник Скачать

5 глава. День города

Настройки текста
"Камнепад" сдали экзамены и теперь готовятся ко дню города. Каждый день они репетируют в школе, им дали ключи от музыкального кабинета, тем более в школе учителя возятся с бумагами. Короче говоря, все доверяют "Камнепаду". Около десяти песен ребята перебрали, но не одна их не устраивала. - У меня больше нет песен! - крикнула Люси и надула губки. - Мы не виноваты, что твои песни слабые! - усмехнулся Гажил. - Ау, эти песни я писала год назад, а то и два! - воскликнула девушка и начала пристально смотреть на Гажила. - Хватит ругаться, нам просто нужно написать песню всем вместе, - пояснил Жерар. - Это идея, но на какую тему? - спросил Нацу. - А вот на счет этого он и не подумал! - ответил с ухмылкой на лице Грей. - Раз это день города, то должно быть что-то объединяющее, что-то о единстве, - размышлял Лексус в слух. - У меня уже есть идея! - воскликнула Люси и выбежала из кабинета, парни побежали за ней. - Ты куда?! - крикнул Нацу. - Домой, у меня есть подходящий текст, его просто надо немного подправить. Ну, а с музыкой мы справимся! - пояснила блондинка и побежала быстрее. Добежав до дома Люси, ребята поднялись в ее квартиру. Люси сняла балетки и кинула их в угол прихожей, а сама рванула в комнату. Она что-то очень усердно искала. Это оказалась тетрадка с текстами песен и нотами. Девушка умела играть на пианино, поэтому только для него писала небольшие мелодии. - Вот, это текст, но он не дописан и надо кое-что исправить! - пояснила Люси, показывая тетрадь запыхавшимся парням. - Вот это уже что - то новенькое! - воскликнул Жерар. - Я начала писать это недавно. Так что мне нужно еще поработать. - Смотрю, ты умеешь играть на пианино, - сказал Грей, открывая страницу с нотами. - Я умею играть не только на нем, еще и на скрипке. Если что, пианино в гостиной, - сказала девушка и взяла тетрадь, чтобы дописать слова песни. Пока Люси сочиняла, Жерар играл для ее вдохновения разные мелодии собственного сочинения. Вскоре все было закончено, текст песни был безупречным, а мелодию ребята создали очень просто, они объединили мелодии Люси и Жерара. Получилась прекрасная песня! Осталось отрепетировать и спеть на дне города. 10 июля - День города. На главной площади Магнолии собралось много народу, они ждут одного - новую песню от "Камнепада". Вдруг на сцену вышло шесть ребят, они взяли свои инструменты и начали играть.(Песня Дина Гарипова – What If) Люси запела, ее голос был очень нежным и тихим, но постепенно становился громче. Люди стояли, затаив дыхание, будто ждали чего-то. Когда песня закончилась, все начали аплодировать и свистеть. Люси еще не совсем привыкла, поэтому уделяла этому большое внимание. Но парни вернули ее на Землю, и ушли со сцены. "Камнепад" не теряли времени и пошли в кафе "Рай". Ребята зашли в кафе, заняли столик и заказали напитки, дабы отпраздновать День города. Но тут у Люси зазвонил телефон, она взяла трубку. - Алло, я слушаю. - Люси, ты должна приехать в Токио, у тебя послезавтра день рождения, я устроил банкет. - Папа! Зачем? Ты же знаешь, как я ненавижу банкеты! - Самолет заберет тебя завтра в три часа, - на этом разговор был окончен. - Люси, что - то случилось? - спросил Нацу. - Да, завтра я еду в Токио. Папа устраивает банкет. - Как мне это знакомо! - вздохнул Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.