ID работы: 865345

Музыка в душе

Гет
R
Завершён
706
автор
Злой_Автор соавтор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 373 Отзывы 230 В сборник Скачать

4 глава. Экзамены

Настройки текста
После провода выпускников, "Камнепад" начали всерьез готовиться к экзаменам. Они должны сдать японский язык, математику и английский язык. Два первых – основные предметы, а английский им в любом случае пригодиться. Экзамены начались 26 мая, а сейчас 3 июня и наши герои сдают японский язык. Вот только так получилось, что их разбросали по разным кабинетам. Давайте лучше я вам расскажу поподробнее. 4 дня назад - Итак ребятки, 3 июня вы сдаете японский язык, поэтому подготовьтесь хорошо! - "подбадривал" всех учитель, - Но экзамен будет проходить в разных аудиториях, а точнее в трех. Объявление висит на первом этаже, подойдите и посмотрите, там расписано, кто в какой аудитории. - А экзамен будет проходить в разное время? - спросил один из учеников. - Нет, экзамен начнется в 10:40, а закончится в 14:20. На экзамен сразу приходите без телефона. Принесите с собой шоколадку без фольги и не газированную воду. - Как же мы без телефона?! - слышалось со всех сторон. - И еще, как вас распределят на японский язык, таким составом вы и будите сдавать все остальные экзамены, - пояснил учитель и улыбнулся, - Все свободны! Парни из "Камнепада" пришли на первый этаж самые первые, посмотрели и ушли, а Люси пришлось ждать, когда все разойдутся. А в это время у ворот школы: - Где Люси? - спросил разгневанный Гажил. - Она застряла в толпе, наверное! - сказал Грей и улыбнулся. - Подождем, - совершенно спокойно сказал Жерар и облокотился на бетонную колонну. - И как долго нам ее ждать?! - спросил Нацу, который уже извелся, - Мне уже надоело стоять. - Ничего, подождешь, не сломаешься! - ответил с сарказмом Лексус. Тут выходит Люси мрачнее тучи, не обращая внимания на парней, она пошла дальше. - Что это с ней? - спросил Грей и удивленно посмотрел на друзей. - Люси, что стряслось? - подходя к девушке, спросил Жерар. - Вас как распределили? - спросила девушка. - Я с Жераром и Гажилом в первой аудитории, - пояснил Лексус. - Я с Нацу во второй, - ответил Грей и показал на парня ползущего сзади, - А ты в третей? - Да, с "МСР"! - около Люси начала сгущаться темная аура, даже прохожие оглядывались. - Не повезло, третья аудитория в западном крыле школы очень далеко от наших, - вздохнул Жерар. - Как же я все сдам?! - кричала Люси, - Если кого-то из вас не будет поблизости! - И вправду, вторая и первая аудитории находятся рядом, - начал задумываться Нацу. - Про аудиторию мы уже поговорили! - сказал с сарказмом Грей. - Вот только тебя не спросили! - ответил тем же Нацу. - Хватит ругаться и так тошно! - крикнула Люси. И в таком духе прошло 4 дня. Итак, сегодня ребята сдают экзамен по японскому. Все уже разошлись по аудиториям. Сегодня, Люси еще не видела парней и поэтому была в отчаянии. Тут еще и трио присосалось. Зашибись день! Экзамен начался, закончится он не скоро, только через 4 часа. Заданий было немерено, около 80 - ти штук. Все сидели и держались за головы, отчаянно пытаясь вспомнить хоть что-нибудь. Все было настолько сложно, что даже отличники не могли решить все сразу. Прозвенел звонок, экзамен окончен. Вся масса учеников вываливалась из кабинетов и шла домой. Люси тоже, не дожидаясь парней, ушла домой готовиться к экзамену по математике, который состоится 7 июня. Парни из "Камнепада" не видели Люси со дня экзамена по японскому языку и решили заглянуть. Вот они стоят перед подъездом блондинки. Парни поднялись на третий этаж и постучали в дверь, но никто не открыл. Грей повернул ручку двери, и она открылась. Когда парни зашли внутрь, то очень удивились. По всей квартире были расклеены листы с формулами, теориями и всякими примерами. Сама Люси сидела в комнате среди книг, на которых тоже были наклеены стикеры и что - то быстро писала в тетради. - Люси, что с тобой? - спросил Нацу, подходя к девушке и трогая за плечо. - А? Что? - оглянулась девушка и удивилась, когда увидела парней, - Что вы здесь делаете? - Мы тебя пришли проведать, - с удивлением ответил Грей. - Я тут это... Готовлюсь короче! - воскликнула Люси, почесывая затылок. - Мы тут вот по какому поводу, нас пригласили выступать на дне города 10 июля, а песни нет подходящей, - пояснил Гажил. - Экзамены закончатся, тогда и напишу, - улыбнулась Люси и принялась опять что-то писать, - А теперь можете свалить? - Нормально! - возмутился Лексус. - Пошли друг, в таком состоянии мы с ней нормально не поговорим, - сказал Грей выводя парня из квартиры. Вот так прошла подготовка к экзамену по математике. Экзамен должен был начаться так же, как и прежний, то есть в 10:40, а закончится в 14:20. Все сидят и решают 80 заданий. Так как Люси сделала 40 заданий за час, то 80 за два часа. Так и было, не зря она готовилась. Люси сдала листок с заданиями, вышла из кабинета и отправилась домой. Экзамен по английскому языку состоится уже завтра, но Люси не волнуется. Она знает этот язык очень хорошо, так как в детстве ей приходилось оставаться в Англии на пол года или даже на год, из-за работы отца. Люси просто села повторять правила и все прочее, что только было в учебниках. С начала экзамена по английскому прошел уже час, Люси решила 60 заданий из 80 - ти. Вскоре девушка сдала листок и направилась в кафе "Рай", где ее ждали парни. Они не сдавали английский, так как посчитали это ненужным. Люси зашла в кафе, выполненное в голубых и фиолетовых оттенках. Здесь было очень уютно, как дома. На окнах висели нежно - голубые занавески, на подоконниках стояли фиалки, а стены были особенно красивыми. Были взяты обои всех оттенков синего, голубого и фиолетового, нарезаны квадратиками и проклеены в виде мозаики. Девушка прошла чуть дальше и увидела парней, которые сидели за столиком около окна. - Привет всем! - улыбнулась блондинка, садясь за стол. - О, Люська! - воскликнул Нацу, - Сдала экзамен? - Да, я выполнила его за час. Уж слишком легко! - Молодец конечно, но нам нужна песня на день города, - перебил Лексус "сияющую молодежь". - Какая тема? - спросила Люси. - Еще не определили, - пояснил Жерар. - Тогда можно выбрать те, которые я написала в прошлом году, - сказала девушка, достала из сумки листы бумаг и дала парням. - Не плохо! - обрадовался Гажил. - Пойдемте репетировать! - крикнул Грей, и вся компания побежала в школу репетировать. Как только все пришли, то сразу сели за инструменты, а Люси начала петь. (Песня Three Days Grace – Time Of Dying) Ребята закончили репетицию в 6 часов и разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.