ID работы: 865345

Музыка в душе

Гет
R
Завершён
706
автор
Злой_Автор соавтор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 373 Отзывы 230 В сборник Скачать

8 глава. Договор

Настройки текста
Утро следующего дня было прекрасным. Из - за горизонта появляется яркое солнце, которое согревает всех своими ласковыми лучиками и окрашивает рассвет в свои кровавые цвета, делая утро ещё более красивым. Звонкие голоса птиц слышны везде. Они будят природу. Природа лениво оживает и вырывается из кровожадных лап ночи. Ночь под напором солнечного света отступает и готовится к следующей битве. Небольшой ветерок проникает в комнату розововолосого парня и развивает тонкую ткань бежевых штор в воздухе. Затем лучики солнца проникают в комнату и играют на лице парня, от чего тот чуть поморщился. Он лениво открыл глаза. Парень пытался вспомнить прекрасные моменты сна, который он сейчас видел. Да, ему снилась она. Она - смысл всей его жизни. Она свалилась, как снег на голову, нет. Как ангел с небес и больше не хочет вылезать из его сердца, оставляя тёплое ощущение на душе. Встав с кровати, он пошёл в душ. Холодные капли стекали по оголённому телу Нацу, который в тот момент был перегружен мыслями.Мыслями об одной блондинистой особе, с появлением которой его жизнь перевернулась и уже никогда не вернётся в привычное русло. Он был влюблён. Влюблён всем сердцем и душой, не давая возможности даже дышать. Всегда, когда он находился к Люси ближе, чем на 10 метров, его дыхание учащалось, а скорость сердцебиения невозможно было сосчитать. Нацу скрывал чувства, поэтому сказал Люси, что любит ее как друга. Так как он думал, что Люси его не любит. Именно она ему снилась. Они парили в танце. Одинокая луна освещала их лица, давая паре рассмотреть глаза оппонента. Их танец был просто изящным, плавные движения, чувствовалась мягкость и любовь. Они любили друг друга, но, увы, это лишь сон... После душа он направился в столовую, завтракать, а заодно спросить у Люси, всё ли с ней в порядке. Но... Но там он узнал, что Люси, та самая Люси, которую он так сильно любил, исчезла. Все впали в шок. Страх потери любимой подруги овладел ребятами. Она была для них настоящим ангелом, ангелом с прекрасной внешностью и голосом. Её пение больше походило на пение птиц, а повадки на нежное плавание лебедей по голубой глади озера. Но сейчас... Её с ними не было... Они начали прочёсывать всю окружающую их территорию. Люси сбежала ночью, а значит, она не далеко ушла. Но попытки ребят увенчивались лишь неудачами. Все начали паниковать, суетится, и готовились к худшему. Ребята искали везде, в любимых местах девушки, в парках и даже в темных переулках. Но чем больше искали, тем больше огорчались. Их солнце пропало. Все чувствовали вину, особенно Нацу. Он догадался, почему Люси сбежала, но другим не решился рассказать. "Где же ты?! Люси... Я так давно ждал того, кто согреет мое сердце и вот когда ты появилась...", - думал Нацу, когда ребята возвращались в поместье. В сердце каждого поселилась безысходность. У ребят были связаны руки. Все так и сидели, молча, обдумывая, что каждый натворил , и уже мысленно прощались с девушкой прекрасной внешности и голоса. Она была прекрасна и телом, и душой. Люси была солнцем Камнепада, она всегда их поддерживала и не давала опозориться на публике и давала дельные советы ребятам. Но сейчас... Сейчас всё изменилось в худшую сторону... Все боялись проронить хоть слово. Было страшно сделать вдох, нечаянно издать шорох. День всё больше и больше темнел. Дождь лил, как из ведра, как будто понимал ребят. Небо плачет о большой потери. Потери её ангела. Слёзы стекали по небосводу и падали на землю. Земля тоже горевала. Ребята прижались друг к другу, боясь за последствия. Боясь реальности, пытались убежать. Всё это напоминало кадры из дешёвых американских ужастиков, где в самом конце всё изменится к лучшему. Вот и сейчас все они верили в чудо, в светлое будущее их группы. Но оно никак не наступало. Многие боялись последствий. Последствий потери Люси, их солнца. Солнца для них не стало. Группа без её души всё равно, что камень без пылинки земли. Атмосфера в тихой и молчаливой комнате накалялась. Многие уже не могли сдерживаться, но всё ещё верили. Верили в лучшие. Представляли, как в комнату вбегает Люси и дарит всем свою лучезарную улыбку. Вдруг к особняку подъехала машина. Оттуда вышли два мужчины. Один - молодой, второй - явно, отец первого. Мужчина был одет в темно - синий костюм, его лицо было чем - то недовольным, поэтому на лбу появились морщины. Глаза мужчины были красно - карие, волосы черные, местами синими. Молодой человек лет девятнадцати, был одет в черный костюм. Глаза были темными, точнее черными, как смоль. Волосы того же цвета что и глаза. Парень махнул рукой, и шофёр вытащил из машины спящую девушку. И это была... Люси. Та самая Люси, которую все искали и боялись потерять. Все начали дико беспокоится за девушку, особенно тот самый весёлый влюблённый мальчишка. Как только девушки увидели этих двоих, ими овладел страх. Девушки начали волноваться и вдруг ринулись к выходу. Парни ничего не поняли, но побежали за девушками. Как только ребята оказались у главного входа, то подошли к мужчинам. Те отдали Люси без всяких разборок и попросили поговорить с Джудо. В то время, как гости направлялись в кабинет Джудо, ребята отнесли Люси в комнату. Все сидели и смотрели на спящую девушку, хотя чтобы та побыстрее очнулась и одарила всех своей улыбкой. Вдруг Нацу спросил: - Кто это такие? - Это отец и сын очень влиятельной фирмы, а точнее "Медиагруп". Управляющий - Акнология, а заместитель его сын - Зереф, - с трудом выговаривала Эльза, - Вроде как компания хороша во всех направлениях. - Ты хочешь сказать, что они - разносторонняя компания? - переспросил Лексус. - Да, они владеют некоторыми школами и университетами по всему миру, кондитерскими, разными фабриками, бывают спонсорами крупномасштабных мероприятий и т.д. - Вот это да... - вздохнул Грей, - Получается, "Медиагруп" легко может выкупить компанию отца Люси, а если тот не согласиться, просто шантажировать?! - В этом ты прав. Сколько мы пытались, но не нашли слабостей у этой компании, - с огорчением сказала Леви и посмотрела на Люси. В это время в кабинете: - Не ожидал, что вы нас посетите, - съязвил Джудо. - Мы просто помогли вашей дочери, она замерзла и устала, а мы привели ее домой, - спокойно ответил старший. - За это спасибо, весь день места себе не находил! - с облегчением сказал отец Люси, - Я думаю помимо этого, вы еще что-то хотите сказать? - Да, мы предлагаем сделку, - сказал Зереф и достал из чемоданчика какие-то документы. - В чем суть договора? - Я хочу взять в жены вашу дочь, иначе, "Медиагруп" выкупит вашу фирму, - с ухмылкой произнес младший. Джудо нахмурился ещё больше. Раны, выступившие после смерти Лейлы дали о себе знать. И появились ещё одни. Его шантажируют. Нужно выбирать - Люси или бизнес. С одной стороны, он мог бы присылать дочери денег, да и семья богатая. К тому же, если он попрощается с бизнесом, то ему не на что будет кормить Люси. Но с другой стороны, он тоже не хотел терять свою единственную дочь, так похожую на его покойную жену. - Не медлите, дорогой Джудо, - сказал Аклонология. - Вы обещаете безопасность Люси, будучи она вашей женой? - Конечно! - подтвердил Зереф, - Вот, подпишите, если согласны отдать свою дочь. Джудо медленно взял ручку со стола и поднес к листу бумаги. Его руки дрожали, а душа разрывалась. Вдруг ручка прикоснулась к бумаге и в тот момент жизнь Люси перешла в руки к Зерефу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.