ID работы: 865345

Музыка в душе

Гет
R
Завершён
706
автор
Злой_Автор соавтор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 373 Отзывы 230 В сборник Скачать

9 глава. Почему решаешь за меня?

Настройки текста
Теперь жизнь Люси в руках Зерефа... Девушка проснулась утром следующего дня, осмотрела комнату непонимающим взглядом и увидела розоволосого парня, который сидел в кресле и спал. Блондинка разглядывала парня, буквально пожирая взглядом. Но смотря на него, чувствовала боль в сердце, которая просто раздирала душу. Вдруг Люси вспомнила тот вечерний разговор, от чего на ее шоколадных глазах выступили слезы. Ей было обидно слышать это от Нацу, от того кого она любит. "Почему он сказал, что отношения помешают группе? Почему?! Какая же я была дура, когда влюбилась в него! Наивная... Я просто наивная девчонка!", - так Люси мыслила, когда смотрела на парня, но вдруг ее мысли прервал стук в дверь. Девушка дала разрешение войти хриплым голосом, потому что долго молчала. В комнату зашли восемь ребят, на их лицах была яркая улыбка. - Люси! Ты очнулась! - на шею блондинки кинулась миниатюрная синеволосая девушка. - Ребята, извините, за то, что заставила поволноваться... - Люси виновато опустила голову и поджала плечи. - Люська, ты не в чем не виновата! - воскликнул Нацу, сверкая своей улыбкой в 32 зуба. - Ты здесь откуда?! - спросил Грей и удивленно посмотрел на друга. - Я вче... - розоволосого перебили. - Зачем спрашивать! Он же у нас Ромео! - крикнул Лексус, и все засмеялись, даже Нацу. - А кто меня домой принес? - спросила Люси и подняла взгляд на ребят. - Какой - то странный хмырь! Он приехал с папашей! - "понятно" ответил Гажил. - Зереф, это был Зереф. Он разговаривал с твоим отцом, после чего он был, как каменный, - разъяснила Эльза и перевела взгляд на часы, - Так, парни, быстро в столовую. А мы с Люси сейчас придем. Парни послушались и вмиг ушли из комнаты златовласки. В помещении осталось 5 девушек. - Девчонки, что мне делать? Все очень плохо! - кричала Люси и закрыла лицо руками. - Это из-за Нацу? - спросила Джувия, хотя заранее знала ответ. - Когда я на него смотрю, мне больно, я не могу находиться с ним наедине больше 15-ти минут, - Люси встала с кровати и подошла к окну. - Люси, ты же сказала, что разлюбила его. Что опять случилось? - спросила Кана, садясь на белоснежную, словно снег, кровать подруги. - Во время падения, мы с Нацу поцеловались... - златовласка опустила голову и заплакала, а ее подруги стояли с открытыми ртами, словно увидели что-то паранормальное. - Вот это поворот событий! - удивилась Джувия, очнувшись от шока. - Люси, поговорим потом, а сейчас иди, умойся и оденься! - приказала подруге Эльза. Девушка быстро умылась и пошла к шкафу, выбирать наряд. После полного осмотра гардероба, златовласка достала белый сарафан. Под грудью была синяя ленточка, которая завязана в бантик, низ сарафана был тоже обшит ленточкой. После процедуры переодевания, девушки направились в столовую, где их ждали парни и родители. Девушки шли и обсуждали, куда поедут с родителями на каникулах. - Доброе утро! - воскликнули девушки, войдя в помещение. На них уставились парни, буквально раздевали взглядом. - Доброе... - пробубнил Джуд. - Как ты себя чувствуешь, Люси? - спросила Металикана. - Спасибо, все хорошо, - девушка поблагодарила женщину и принялась уплетать еду. - Джуд, когда ты скажешь? - поинтересовался Игнил. - Люси, не могла бы ты зайти ко мне после завтрака. - Хорошо, - златовласка была не особо разговорчива за столом, поэтому сказала хриплым голосом. После завтрака ребята собрались в гостиной. - Ну, что, идем?! - радостно спросила Люси. - Конечно! - воскликнули остальные, и ребята отправились в кабинет Джуда. По пути ребята бурно обсуждали "Академию Хвост феи": - Это самая лучшая в мире школа! - высказался Нацу и улыбнулся в 32 зуба, - Там весело только потому, что есть мы - "Камнепад"! - Мда... Скромности тебе не занимать! - поразилась Джувия. - Поскорей бы попасть туда! - Леви уже была погружена в свои мысли, точнее мечты. - А там есть студ. совет? - задала вопрос Эльза. - Конечно, есть, но мы с ними не в ладах. Особенно я! - спокойно проговорила Люси. - Они просто такие зануды! - Еще какие! - подтвердил Гажил. Вот так и дошли до нужного места. Люси тихонько приоткрыла дверь: - Можно? - Да, проходи, - Джуд взглянул на свою дочь печальным взглядом и увидел ребят, - С тобой ребята! Так даже лучше. - О чем ты хотел поговорить? - спросила Люси, облокотившись на стол. - Люси, ты уже выросла, через два года окончишь школу и пойдешь в университет. Думаю, время пролетит незаметно, поэтому я подписал договор, очень важный договор, - Джуд глубоко вздохнул. Набрал больше воздуха в легкие и выпалил, - Ты должна выйти за муж за Зерефа, после окончания школы! У ребят глаза стали по пять копеек. У Люси сильно забилось сердце, дыхание участилось, и ком застрял в горле. - Что ты сказал?! - медленно и четко проговорила блондинка. - Ты выйдешь за муж за Зерефа, - спокойно повторил отец Люси. - Почему... Почему ты решил все за меня?! - крикнула та на всю комнату и убежала, при этом хлопнув дверью так, что она чуть с петель не слетела. - Что вы за отец, раз меняете дочь на бизнес! - крикнула разозлившаяся Леви, которую трудно вывести из себя. - Меня шантажировали, сказали, если я не подпишу, то выкупят мой бизнес и жизнь Люси не будет в безопасности, - Джуд виновато опустил голову, - Люси... - Сволочь! Я найду этого Зерефа и убью! - крикнул Нацу во все горло и ударил по столу кулаком, тот чуть не сломался. Розоволосого держали Гажил и Лексус. - Нацу, успокойся! - крикнул Гажил. - Если сделаешь что-то Зерефу, то можешь навредить Люси, - сказал Лексус, после чего Нацу успокоился. - Хорошо, пойдемте за Люси, - тихо проговорил Драгнил. За дверью стояли родители парней и слышали их разговор. Вдруг дверь распахнулась дверь, и из нее выбежало 9 ребят, они побежали на поиски блондинистой особы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.