ID работы: 865345

Музыка в душе

Гет
R
Завершён
706
автор
Злой_Автор соавтор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 373 Отзывы 230 В сборник Скачать

12 глава. Год

Настройки текста
POV Люси Время летит так быстро... Пролетел целый год, как птица. Время шло, а я еще больше стала похожа на куклу. Теперь в моем гардеробе нет ни штанов, ни шорт, а только готические платья. Если бы меня увидели ребята, то не узнали бы. Я очень сильно изменилась, хожу с каменным лицом, которое не выражает ни боли, ни грусти. В душе я проклинаю Зерефа и строю планы, как развалить компанию. У меня начало получаться, в прессе пишут о провалах в "Медиагруп" в сфере недвижимости. Недвижимость играет большую роль в компании, так как Зереф покупает компании, то требует больше, чем надо. Поэтому он должен предоставлять помещение и жилье (если надо). А если он не заключит сделку, то не предоставит помещение, а если он этого не сделает акции упадут из-за низкой успеваемости. Оставим эти размышления, они мне уже надоели. Как говорят, надо радоваться жизни! Ну, конечно, мне только и радоваться! Мне запретили петь, это ужасно! Но иногда, я могу петь, для меня это просто счастье. Но если Зереф услышит меня, то не знаю что сделает! Я стараюсь поменьше вспоминать ребят, особенно выступления "Камнепада". Как же там ребята? Как давно я их не видела! Побыстрее бы 11 июля. Я смогу увидеть отца и ребят, все-таки это мой день рождения! Он не сможет мне отказать. Вот я спускаюсь в столовую, сейчас мы ужинаем. Интересно, что он мне хочет сказать? Я иду по темному коридору, смотрю в окно и вижу закат, такой прекрасный. Небо окрасилось в алый цвет, мене сразу вспомнилась Эльза, ее волосы такие же прекрасные, как этот закат. Я засмотрелась на это чудо и немного опоздала на ужин. Я зашла в столовую и села на свое место. Зереф посмотрел на меня, ничего не сказав. Я уже привыкла, что он смотрит на меня своими озлобленными глазами и ничего не говорит. Я не боюсь, просто возникает неприятное ощущение. - Люси, у тебя скоро день рождение. Поэтому мы будем праздновать его в Токио в твоем поместье, но после этого мы останемся у меня в квартире, так как состоится выгодная сделка. - Я поняла, - с таким же каменным лицом ответила я. Наконец я увижу их, увижу его... 11 только на следующей неделе, а я уже предвкушаю нашу долгожданную встречу. Хотя я зря надеюсь на то, что смогу пообщаться с отцом, ребятами и их родителями. Этого мне не даст сделать Зереф. Как же он меня достал! - Ничего, я подожду. Подожду столько, сколько нужно, главное увидеть их! Конец POV Люси. POV Нацу. Год... Прошел этот ужасный год! В прессе писали о Зерефе и его зам. директоре - Люси. Скоро ее день рождение, надеюсь этот недо - муж привезет Люси в поместье. Тем более у них на носу крупная сделка, которая будет заключаться в Токио. Мы с ребятами пытаемся не вспоминать все то, что связанно с Люси. Слишком больно... Джувия до сих пор не выражала эмоций, впрочем, как и остальные. Родители не знают, что делать с нами, они уже собирались и обсуждали нас. Ужасно... Я даже не могу улыбнуться, я всегда хочу увидеть Люси, обнять и никуда не отпускать. "Камнепад" до сих пор играет, я вновь стал солистом. Что касается песен, то мы иногда сидим ночью и пишем. Слишком утомительно, когда не знаешь, что писать. Что касается любви. Парни влюбились в девушек по уши, да и те не отстают. Гажил и Леви - противоположность, но прекрасно дополняют друг друга. Кана и Лексус бухают вместе, у них там весело. Они почти начали встречаться, но все, разрушил какой-то мальчуган. Лексус решил признаться и предложить встречаться, пока собирался с мыслями, мимо них прошел мальчишка и начал разговаривать с Каной. Вот так затея провалилась. Эльза и Жерар живут мирно, но когда общаются, то становятся, как раки. На них забавно смотреть! Грей и Джувия - очень близки, но утверждают, что они друзья и ничего больше. Но мы то лучше знаем. А я... А что я! Я просто жду Люси, когда она, наконец, вернется ко мне. Сейчас мы сидим дома у Грея и всей толпой пытаемся сочинять. Хотя как сказать, девушки на кухне, а мы с парнями лежим и плюем в потолок. Это мы так думаем! Скоро день города, но я не горю желанием куда-либо идти, а уж тем более петь. Тут вдруг вернулись девушки и принесли нам коктейль. - Год прошел... - начала Леви, смотря мне в глаза, наверно думала, что я что-то скажу. - Да... Скоро ее день рождение, - подал голос Грей, потягивая напиток. - Надеюсь, он привезет Люси в Токио, - наконец решил высказаться я. - Я тоже на это надеюсь, - Джувия подогнула колени и обхватила их руками, - Как же я давно не видела Люси. Я скучаю... На этом "разговор" был закончен. Мы сочиняли песню и надо сказать, у нас неплохо получалось. Наверно Люси в нас верит. Разошлись мы только в десять. Хорошо потрудились! Осталось только ждать! Ждать ее дня рождения. Конец POV Нацу. Дорогие читатели, извините меня за столь маленькую главу. Муза потерялась! Творческий кризис, я еле написала эту главу. Извините меня еще раз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.