ID работы: 865345

Музыка в душе

Гет
R
Завершён
706
автор
Злой_Автор соавтор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 373 Отзывы 230 В сборник Скачать

11 глава. Порознь

Настройки текста
POV. Люси Прошло две недели с того рокового дня. Как же я соскучилась по ребятам, особенно по Нацу и Джувии. Мы же с ней, как сестры. Еще две недели назад, я была самым счастливым человеком на земле, а теперь... Как же я хочу следующего лета! Когда же это все кончится?! Зереф очень наглый, вечно ко мне лезет. То к стене прижимает, то поцеловать хочет, но всякий раз ему что-то мешает. Что же будет, когда его никто отвлекать не будет? Как же мне страшно! Сейчас я сижу в своей комнате. Она очень красивая, выполнена в белых, синих и фиолетовых тонах. Мне скучно, поэтому пишу очередную песню. Зереф хоть и сказал, что мне нельзя петь, но он не говорил, что мне нельзя писать песни. Мелодии для скрипки сочиняю, но редко, мне не очень нравиться сочинять для этого инструмента. Мне нравиться на нем играть! Зереф каждый раз берет меня с собой в компанию. Я сижу и предполагаю выгодность сделки, а потом думаю, как лучше "преподнести" компанию. Это не сложно! Некоторое время я буду помогать Зерефу со сделками, но потом буду рушить его планы. Я выберусь по своему, но все, же я разрушу эту гребаную фирму в хлам! Мои размышления прервал стук в дверь. Как оказалось, это была служанка. - Люси-сама, внизу вас ожидает господин, - служанка немного дрожала. То ли меня боялась, то ли еще что-то. В итоге мне пришлось спуститься вниз к своему "обожаемому" недо - муженьку. Я одела желтое платье и белые балетки, мне не хотелось делать прическу или макияж, поэтому я оставила волосы распущенными, а ресницы чуть - чуть подкрасила тушью. - Люси, ты прекрасно выглядишь! - сделал мне комплимент Зереф, но я проигнорировала его, просто подойдя к нему ближе, - Мы сейчас отправимся в фирму, сегодня, благодаря тебе, состоится сделка. - Правда? Я так рада?! - наигранно ответила я, при этом лицо у меня было таким же каменным. Зереф лишь мило улыбнулся, и мы пошли к выходу. На собеседовании, где должна была быть заключена сделка, было ужасно скучно. Я сидела за деревянным столом, передо мной лежал экземпляр бумаг. Я смотрела на них и читала, но не вдумывалась в смысл слов, поэтому после прочтения ничего не поняла. Мои мысли были далеко за приделами Англии, мои мысли остались в Японии, в моем милом городке Магнолия! Ребята... Зереф обсуждал что-то с директором, какой-то компании. Мне стало очень скучно, и решила выйти из кабинета, но тут меня окликнул никто иной, как Зереф: - Люси, ты куда? - У меня голова что-то разболелась, я пойду, прогуляюсь, - я сказала это так же без эмоций. Зереф не возражал, но внутри он бушевал. Даже представить боюсь, какую сцену он закатит дома. Я долго не думала и направилась в парк. Там было очень красиво, прямо как в Магнолии. Ностальгия! Я сразу вспоминаю те дни, когда я гуляла с парнями в парке. Помню, как они устроили драку только потому, что им было скучно. Еще я помню, когда они устроили мне сюрприз в виде пикника. Я тогда была на седьмом небе от счастья. Как же мне не хватает их. Мне кажется, что я больше никогда в жизни не улыбнусь... Я гуляла около часа. после чего отправилась домой. Там меня ждал Зереф со своими домогательствами. Так было изо дня в день. Как же я проживу здесь целый год?! Конец POV. Люси POV. Джувия. Две недели тянулись очень долго без Люси. Мы - девчонки, уже перебрались в Магнолию и благодаря этому проводили много времени с "Камнепадом". Парни не могли писать песни, нет, темы были, не было подходящих слов. Вот и сейчас мы сидим на мягкой траве в парке. Это тайное место, окруженное деревьями. Где, как нам рассказали парни, они устроили пикник для Люси. Нацу сидит и играет на гитаре, какую-то грустную мелодию. Она достигает каждого уголка души и напоминает тот, душещипательный момент. - Головешка, сыграй что-нибудь веселое! - прикрикнул Грей, пытаясь написать хоть что-то в своем блокноте. - Я пытаюсь! Сам попробуй сыграть! - крикнул в ответ Драгнил. - Две недели прошло... - вздохнула я и закрыла глаза, чтобы попытаться забыть все. - Никакой вести от Люси, даже пресса ничего не пишет, - подтвердила Кана, допивая очередную бутылку вина. - Если бы они знали, то настрочили об этом на следующий день! - заявил Гажил - гвоздь программы, как называли его мы. Вечно кого-нибудь, да подкалывает! - И то верно! - подхватила Леви, отрываясь от песен Люси, которые девушка подарила парням, - Как она там? - Не волнуйся, такая, как Люси все переживет. Ее силы воли нет придела! - в разговор вмешалась Эльза. Вот такие разговоры были почти каждый раз. Было очень тяжело. У меня в горле стоял ком, мне не хотелось плакать именно сейчас. Этот ком так и остался! На душе погано! Уже две недели хожу с каменным лицом, впрочем, как и все остальные. Конечно, изредка мы улыбаемся, но это не искренне. У всех было поганое настроение, у всех горе. Никто не может пережить переезд подруги. Особенно тяжело было Нацу. Конечно, девушка, которую ты любишь и которая любит тебя, уезжает на другой конец света, к какому-то придурку. Не самый лучший подарок! Нацу все время пытается найти подходящую мелодию, но не говорит для чего. Мне кажется, он пишет песню для Люси. Все может быть, но это меня не касается. Я очень скучаю по Люси, мы ведь, как сестры! Если бы она приехала, то я обняла ее и не отпускала. Я даже могу сказать, что меня переполняла бы радость. Перед тем, как лечь спать, я всегда придумываю, как Люси вернется, и я ее задушу в объятьях. Конец POV. Джувия. Все с нетерпением ждали подругу и предвкушали, как она измениться за год. Еще ждать целый год...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.