ID работы: 865345

Музыка в душе

Гет
R
Завершён
706
автор
Злой_Автор соавтор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 373 Отзывы 230 В сборник Скачать

26 глава. Решение.

Настройки текста
К нам подошел какой-то мужчина в очках: - Люсьена Хартфилия? - обратился он к моей возлюбленной. Она кивнула, так как мы стояли с родителями, то все проявили интерес и повернулись, - Я продюсер звукозаписывающей студии "Ремикс", также, у меня есть одноименная студия для молодых музыкантов в Иокогаме. Вот моя визитка, пожалуйста, позвоните, когда будет свободное время. Нам нужно поговорить, - он скрылся, оставляя нас в недоумении. Люси долго смотрела ему в след, затем перевела взгляд на визитку и начала вчитываться. Ее лицо было очень задумчивое, будто она сейчас не с нами. Конец POV Нацу POV Люси Я была в замешательстве. Это ведь величайшая студия! И меня приглашают туда учиться, поверить не могу. Но если я уеду, то "Камнепад" останется без солистки. Хотя у них есть Нацу и Грей, они прекрасные певцы. Тем более, я не знаю, сколько там нужно обучаться, вдруг, Нацу найдет себе другую, как тогда? Какая же я нерешительная! - Пойдемте, девчонки, - я засунула визитку в карман и, будто ничего не было, пошла в сторону гримерки. Парни как-то странно посмотрели на меня. Я лишь улыбнулась и покинула нашу большую компанию. Пока я переодевалась, все думала об этой студии. Мне не хотелось уезжать от ребят, но так же не хотелось упускать возможность стать гениальной певицей. Выбор был очень сложен, однако, нам все же придется расстаться на время. Девчонки улетают в Англию, пойдут по стопам родителей, а значит идут в разные университеты. С парнями, конечно, по проще будет. Они все собрались на экономический поступать. А я, как белая ворона, не собираюсь унаследовать фирму отца, я буду петь. Пока размышляла, вышла в сад, где вовсю веселились ребята. - Люси, ты что-нибудь решила? - ко мне подошла Эльза, а за ней остальные ребята. - Народ, давайте не будем об этом. Сегодня праздник, нужно радоваться! - воскликнула я и тепло улыбнулась. За весь вечер никто не напоминал мне про "Ремикс", чему я была очень рада. Выпускники ели, пили, танцевали, а когда нужно было расходиться по домам, как вы думаете, что произошло?! Все, блядь, пошли гулять дальше. Нацу и Грей, не были бы Нацу и Греем, если бы не стали исключением! Мне и Джувии пришлось таскаться с ними по городу до самого утра, так как остальные категорически отказались следить за ними. Нас два раза чуть не забрали в обезьянник. Первый раз парни полезли в фонтан, куда вылили коньяк, водку, флакончик духов, где они его взяли - загадка, и фиолетовую краску. Второй раз, когда эти идиоты оседлали памятник лошади в центре города. Это еще пол беды! Затем, Нацу и Грей вспомнили про день ВДВ. Пошли в парк, нашли старые бутылки и ударили друг друга по голове. Пришлось посетить больницу, что была неподалеку. И там не обошлось без приключений! Пока мы с Джувией ждали врача, эти дегенераты по-тихому вышли из кабинета и где-то нашли спирт. Кое-как, но мы его отобрали! Потом, около пяти часов утра, проходя мимо какого-то бара, парни услышали про игру "Монополия". И хватило же ума перефразировать! Они поняли, что в Магнолии, на самом деле "Монополии", спрятана куча денег. Поэтому решили разделиться. По словам Джувии, Грей направился в сторону школы. Там перерыл кабинет истории и обществознания. В кабинете биологии поздоровался с макетами птиц, лягушек и других существ. Также, решил научиться играть на скрипке, даже представить не могу, что там было с Джувией. А чтоб наверняка, еще и к директору заглянул! Проверил медицинские карты учеников и разделил на две стопки: "доноры" и "еда". Во втором случае решил побыть вампиром. А под утро уснул на диванчике в коридоре. У меня приключения были не менее веселыми. Сначала мы обошли всю набережную и перерыли, чуть ли не каждое подозрительное место. Заглянули в два магазина, где, почему-то, купили шоколадки, причем много. С "провизией" мы пошли в лес(!). Там, с криками: "Да будет пир на весь мир!", Нацу раскидал сладости. Я была в безысходности!.. Затем, попали в городской парк, где собирались гопники, Нацу тоже решил попробовать себя в этой роли. Сел на асфальт в позе лотоса перед "собратьями" и начал нести какую-то чушь про жизнь. Похоже, гопники его сами испугались, потому быстро смылись. В итоге, под утро мы пришли в дом отцов. Нацу решил поиграть в ниндзя, поэтому прокрался на кухню, где нашел виски. - Твою мать, Драгнил, иди спать! - не выдержала я, а для убедительности взяла самый большой нож. На крики прибежали отец и Игнил. - Что здесь творится? - Ниндзя защитит вас от опасного преступника! - все, меня это добило, я в нокауте! - Должен же быть предел твоей тупости... - родители просто напросто ржали. Я посмотрела на них, положила нож и тоже засмеялась. Мы еле-еле уложили Драгнила спать, а потом и сами отправились по комнатам. Рассказав все это ребятам и самим "виновникам" бессонной ночи, все дико ржали. Никто не спрашивал про мое решение на счет студии, будто забыли. И вот, в день, когда закончились все экзамены, я позвонила продюсеру студии "Ремикс". Мы договорились встретиться в кафе "Рай" для обсуждения дальнейшего обучения. - Здравствуйте, Люсьена, я рад, что вы приняли мое предложение. - Благодарю,... - Прошу прощения. Зовите меня Еигава. - Хорошо, профессор Еигава. Расскажите о студии. - "Ремикс" - известная студия начинающих певцов и певиц. Обучение платное, длительность 4 года, - я обомлела. Мне будет уже 22, когда я закончу студию! - Так как вы уже звезда, то будете выполнять задания отдельно от ребят. Но иногда будут и групповые задания. Мы сделаем из вас новую, юную звезду "Ремикс"! У вас будут занятия танцев, пения, игры на инструментах, кстати, у нас приветствуются и классическая музыка, и рок-музыка. - Это хорошо. Значит, я смогу совместно играть на скрипке. - Проживание мы вам обеспечим, а станете вы звездой, зависит только от вас. - Хорошо, я готова подписать контракт, - Еигава протянул мне листы, которые я, не глядя, подписала. Простите ребята, но я не упущу такой возможности. - Обучение начнется через три месяца, то есть так же, как и школа. Прошу прощения за маленькую главу. Но по-другому не получается)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.