ID работы: 865345

Музыка в душе

Гет
R
Завершён
706
автор
Злой_Автор соавтор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 373 Отзывы 230 В сборник Скачать

27 глава. И вновь мы расстаемся...

Настройки текста
- Обучение начнется через три месяца, то есть так же, как и школа. - Получается, у меня есть три месяца? - Еигава подтвердил мои слова, кивнув. - Через три месяца начнется ваше обучение в студии "Ремикс". Надеюсь, вы не откажитесь в последний момент, ведь такой шанс выпадает раз в жизни, - после этого мужчина встал и вышел из кафе. Вот как... Нам всем опять придется расстаться. Прискорбно. Но, как бы то ни было, я уже решила и не намерена отступать! Вернувшись домой, я приняла душ и легла спать. Завтра мы с ребятами собрались гулять, там все и скажу. Утро следующего дня удалось на славу. Встала я часов в 10, до прогулки оставалось четыре часа. За это время я прибралась в квартире и приготовила обед. Во время уборки нашла старые фотки с девчонками из Англии. Их было много! Я просмотрела их все и улыбнулась, вспоминая те времена. Но мое размышление прервал звонок телефона. - Люси, это Грей. Срочно приезжай на запись. Найл сказал, что кому-то понадобился сборник наших песен. Осталось записать последнюю. - Хорошо, я сейчас же буду! Я побежала в комнату, ибо времени, со слов Грея, было мало. И кому понадобился наш сборник? Может, Еигаве?.. Ладно, не важно, нужно спешить. Я вызвала такси и направилась в студию "Микс". У входа меня ждали парни. - Ну, и кому понадобился наш диск? - на ходу поправляя босоножки, спросила я. - Кажется, его зовут Еигава... - от слов Жерара я вздрогнула, вспоминая о своем решении. Мне придется им рассказать, как бы этого не хотелось. К Найлу не заходили, сразу направились в звукозаписывающую. Там нас встретил один из работников. Крутой такой чувак! Поглощенная своими мыслями, я пела одну из песен. Мы перезаписывали все раз пять из-за того, что кто-то сбивался. Ну, в основном, это была я. И через два часа мучений, "еле-еле душа в теле" мы все записали. Нам сказали, что сегодня же передадут диск Еигаве. Когда мы вышли из здания, встретили девчонок. - Привет! - весело прокричала я и кинулась к подругам, но, каким-то Макаром, запнулась и начала падать. Я уже ожидала неприятный встречи с асфальтом, но меня успел поймать Нацу. - Ты как? - к нам подбежали ребята. Я кивнула, мол, все хорошо. Меня за руку вытянул Гажил, а Драгнила "вытащил" Грей. Но возлюбленный схватился за руку, как только ее потянули. - Что случилось? Ты упал на руку?! - я подбежала к нему, но он покачал головой. Странно... Ну, ладно, раз все нормально. Мы двинулись в путь, маршрут был прост: парк. Вы скажите, что это займет часа два, но нет, погодите, мы можем просидеть в парке хоть целую вечность. Сегодня выходной, поэтому народу много. В основном это семьи, парочки выйдут под вечер. Вначале прогулки мы посетили наше тайное местечко. Там было тихо, спокойно, не слышно людей, машин, только звуки природы. - Ребята, я поверить не могу, что мы выпустились, - начала разговор Кана. - Теперь бухай сколько влезет! - Тебе лишь бы напиться! - упрекала подругу Леви. Я задумалась, ведь правда, мы уже студенты, не школьники. Еще неделю назад мы ходили в школьной форме, во время перемены смеялись, придумывали что-то новое, а сейчас мы разойдемся на 5 лет. - Ребята, - я тяжело вздохнула, рассказывать это было не просто. - Я согласилась на предложение Еигавы. Тот, кто владеет студией "Ремикс". Он сказал, что обучение займет 4 года. Поэтому встретимся мы, когда мне будет 22. Как много... Я уезжаю через три месяца, это мое окончательное решение. - Люси, ты... - начала было Джувия. Но это была правда и ничего кроме правды. После этого разговора настроение резко упало, гулять совсем расхотелось и вместо похода в кафе дружно направились по домам. Я не хотела огорчать ребят этим, но все же пришлось... Конец POV Люси POV Нацу После решения Люси все разошлись. Я не сомневался в ее выборе, но 4 года без нее... это трудно. Вдобавок ко всему упал на руку, теперь болит. Пришел домой и решил поиграть на гитаре, парни разошлись кто-куда. Гажил вообще переехал в новую квартиру. Перебрал струны и запястье заныло, ужасная боль пронзила руку. Я встряхнул ей немного, вроде все нормально. Начал играть знакомую мелодию, все повторилось: - Твою мать! - выругался я. Пришел Грей. - Драгнил, что случилось?! - Запястье. Похоже вывих, играть не могу, - показал на запястье. Фулбастер изумился, а я просто хмыкнул. - Сходи в больницу, - я мотнул головой. Не собираюсь я никуда, наложу повязку, все само пройдет!

***

С того дня прошло два месяца. Наша группа больше не выступала, просто пели для себя. Я не играл на гитаре по возможности. День рождение Люси мы справили в узком кругу, обошлись без банкета, как два предыдущих года. Так же ходили гулять, веселились, пели. Я сходил в больницу, там сказали, что у меня какая-то опухоль и придется сделать операцию. Если Люси узнает об этом, то не поедет в студию. Доктор сказал, что после операции я, возможно, не смогу играть на гитаре. Мне пришлось перенести операцию на 2 сентября. Об этом знают только парни, отец и Джудо. Чтобы Люси ничего не заподозрила, я принял решение, о котором расскажу на очередной прогулке. Конец POV Нацу POV Люси Осталось несколько дней и все, мы расстанемся. Ребята успешно сдали экзамены для поступления и теперь во всю готовятся. Я им даже немного завидую, ведь мне только нужно приехать и учится. То, как я буду там учится, можно назвать "Со всеми, но одна". Я буду принимать участие в разных конкурсах вместе с ребятами, но писать песни и иногда давать концерты - таковы условия. Сегодня мы идем гулять. Так как лето выдалось ужасно жарким, решили пойти гулять вечером. Вот стою у входа в парк с девчонками, ждем парней. Когда наши возлюбленные появились, то резко замолчали. В последнее время Нацу какой-то странный. Он не играет на гитаре, только поет, отдалился от меня, часто о чем-то разговаривает с парнями, а когда видит меня, замолкает. Сегодня разберемся. Наша прогулка началась с обхода парка. Джувия о чем-то рассказывала, а Гажил вставлял свои шуточки туда, где вообще не нужно и невозможно это сделать. А я летала в облаках. В итоге, когда Леви и Кане захотелось чего-то прохладного, нам пришлось стоять в очереди за мороженым. Ко мне подошел Нацу и предложил отойти. Мы сели на лавку. - Люси, я хотел с тобой поговорить... - Я тоже, - серьезный разговор. Вот он! Мне нужна только правда. - Спасибо за то, что понимала меня, волновалась, но теперь пришло время, - парень снял с себя цепочку, которую я подарила на месяц наших отношений, и отдал мне. - Я больше не нуждаюсь в тебе. Мы расстаемся, прости... Мне же послышалось, скажите, что мне послышалось! Он порывает со мной? Что такого случилось?.. - Что?.. - Ты уедешь на 4 года. Даже если будем переписываться, общаться в видео чате, даже если ты приедешь летом, я этого не выдержу, - он встал и долго смотрел на меня. По моим щекам потекли слезы. Хрустальные капельки скатывались и разбивались об асфальт. Я ничего не сказала, встала и пошла к выходу. Ребята уже купили все, что им надо и шли к нам, но у меня не было желания видеть Нацу. Как бы меня не звали, как бы не останавливали, я шла домой. Сейчас мне было слишком плохо, чтобы о чем-то думать или гулять.

***

Еду в машине в аэропорт. Меня провожает только отец. Я сказала, что не желаю, чтобы меня кто-то провожал. Также я сказала, чтобы никто не приезжал ко мне во время летних каникул, я тоже не приеду. С Нацу мы больше не общались, гулять не ходили. Теперь осталось подняться на звездный уровень и не поддаться чувствам, вернуться... Извеняюсь за ошибки и за то, что действия развиваются быстро. Просто ничего не успеваю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.