ID работы: 8653710

Короче говоря, я влюбился в Рому.

Джен
G
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Короче говоря, я влюбился в Рому.

Настройки текста
Примечания:
Это была суббота. Я лениво валялся на диване, не зная, чем себя занять. Странно, но Рома не появлялся у меня уже несколько часов. Это было не похоже на него. Вдруг я стал вспоминать все хорошие моменты, что между нами были. Понял, что скучаю по Роме. Это было не похоже на меня. Я стал листать совместные фотки в телефоне и умиляться, какой Рома добрый, отзывчивый, надежный... Я опомнился, когда понял, что диван заливает лужа из моих слез. Вытер слезы. Стоп, что это со мной? Я веду себя, как сопливая малолетка, втюрившаяся в Рому. А что, если.. я влюбился в Рому? С этим надо было срочно что-то делать. Пока я думал, что именно, из шкафа, как назло, появился Рома. Он спросил меня, все ли у меня нормально, на что я как можно непринужденнее ответил, что у меня все отлично и ничего я в него не влюбился. Он ничего не понял, но кивнул и исчез в шкафу. Странный. Я встал с дивана и начал ходить туда-сюда, отчаянно раздумывая над тем, как мне поступить. Ничего не придумав, я походил еще немного сюда-туда, потом тогда-когда, и зачем-затем. Меня осенило - надо признаться Роме. В конце концов, не съест же он меня? Я решительно сложил руки на груди. Из шкафа опять выглянул Рома, и сказал что он голодный как стая волков и мог бы съесть даже меня. Я решительно разложил руки на груди. Нужно действовать тонко, сначала намекнуть. Мы прошли на кухню. Я приготовил Роме яичницу в форме сердца, куриные сердца в форме сердца и жареную селедку в форме сердца. Рома обрадовался и все съел, но намека, кажется, не понял. Я спросил, не хочет ли он в кино. Рома был не против. Я выбрал самую слезливую мелодраму для влюбленных и купил билеты на последний ряд. Мы сели на свои места. Рома был ко мне близко, как никогда. Вот он - подходящий момент! Я закинул левую руку на спинку соседнего сидения. Медленно я двигался в направлении Роминого плеча, чтобы "приобняяять". Наконец, я положил руку ему на плечо, но видимо, я был слишком медленным, потому что Рома спал. Я разбудил его. Он сказал, что ему стало скучно, потому что ничего не видно и я сам виноват в том, что купил билеты на последний ряд. Зашибись. Мы вернулись ко мне домой, где Рома, еще раз поблагодарив меня за жареную селедку, собрался уходить к себе через мой шкаф, но я просто не мог держать и дальше все в себе. Я набрался смелости и стал рассказывать Роме, какой он замечательный, заботливый, искренний, и как я его люблю. Я остановился только тогда, когда услышал, как Рома плачет и сморкается в мои шторы. Сквозь слезы он сказал: — Спасибо тебе, Серег. До этого дня я даже не подозревал, какой я удивительный и великолепный, ты просто открыл мне глаза. И он опять зарыдал. А вместе с ним и я. Короче говоря, мы влюбились в Рому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.