ID работы: 8653850

Семья

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро. Дунаев просыпается в своей кровати от ласк Оль-близняшек и Риты. - девочки... ну чего вы опять... - Миш, братик, тебе разве не приятно? - очень... вот опять встанет... без смазки продеру... - смотря куда... - Оль-Саш... ты не забывай... - и ты тоже... Миша целуется с сестрой. Оля немного отстраняет брата и забирается на него. - Оль... ты же такая же герма как и я... - Миш... и сестры тоже гермы... так что... или тебе мое тело не нравится? - Оль... нравится... и долбишь качественно... - спасибо, братик... поласкай меня... - эх... а волосики стерлись... - ну мы же все со всеми... Миша и Оля целуются, Рита притягивает к себе Олю-Женю. - как же хочу тебя... - Рит... и я тебя тоже... - знаю... Миша притягивает Риту и вторую близняшку. - нда... крупные... - Мишуль... а чего хотел... можно же за столько лет привыкнуть... - за сколько? - ну... восемнадцать... пора бы уже и детишек вынашивать... - четыре в помете будет... а если учесть, что все со всеми... это как минимум двадцать пять беременностей... что б никого не обидеть... - это да... Миш, продолжить? - а давай... - ну... холмы у нас троечки... два ствола... и три дырочки... эх... как же хочу долбиться... - Рит... потерпи... Валя просила зайти... - знаю... будет обследование... эх... жаль, что кроме нас нет выживших на планете... - Власова... не истери... переключись... Шмелева и Царева заходят в спальню. - я смотрю... скоро начнется... - девчонки, давайте в койку... Аня и Оля забираются в кровать. - нда... мужская система отдельно от женской... и сами себя брюхануть можем... - ага... правда через другое тело и несколько механизмов... - угу... один ствол и лоно... другой ствол и канал... это для мочевого пузыря... - ну да... холодная и теплая версия... - во-во... холодная... как мальчик... теплая... как девочка... - это да... причем ствол-канал внизу от мужской системы идет... - угу... да и яички внутри в мешочках... а не у тех... - ага... удобнее в разы... и под защитой и не раздавить... - девчонки... мне больше нравится в попки... - Миш, давать или принимать? - Рит, и давать, и принимать... тем более дырочки разработаны под девятнашки... - так и стволы девятнашки... вот только каждое утро сцеживаться приходится... - ну да... молоко и смазку спускать... Миша и Рита целуются. Девушки прижимаются к паре. - да и матка развита... - ага... и мочевой удобно лежит, мешать не будет... - мне больше нравится, что канал от яичек пережиматься не будет... - Ань... - нет... я не беременна... я жду когда ты меня брюханеш, братик... - понятно... да и плоды в коконах будут... - и нижние ребра тоже... жаль, что от той жизни осталось только хранилище видео... я родителей не помню... - Оль... - Шмелева целует Цареву, - Валя делала генетику... Миша наш брат, а мы его сестры по отцу... причем все... Еще поболтав полчаса, компания уходит к Вале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.