ID работы: 8653850

Семья

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Перед кабинетом Вали. - Орловы... а вы тут чего? - того же что и вы... обследование... может пропустите? - эх, Сонь... нам еще сцеживаться... - а мне еще плюсом и программу писать... ну ты помнишь... - ладно... так и быть... - спасибо, Миш... - Вика и Соня целуют брата, - самый лучший братик. - кто бы говорил, сестренки... Орловы проходят обследование и выходят из кабинета. - ну вот... заодно и сцедились... все в норме... - понятно... хм... Валь?.. - Миш, заходи... Дунаев заходит к Антоновой. - Валюш... - Миш... - жалоб нет... приступим... - давай на кушетку... Дунаев ложится на кушетку. - типы зрения проверим? - Валь, статистику набираешь? - ну да... да и моделирую в программе... - так вот почему ты просила не сцеживаться? - угу... Антонова проверяет зрение Дунаева. - Миш, все пять типов в норме... - на узи? - давай... а потом сердце послушаю... Дунаев встает с кушетки и заходит в ростовой аппарат, Антонова подсоединяет сцеживатель и закрывает дверцу, запуская сканер. - прикольно... - знаю, - Валя открывает дверь, - давай осторожней... - Валюш? - все в норме... а вот объемы как у всех... шесть литров молока и литр смазки... - пустой? - просто влажное лоно... так даже лучше... - это да... - Миш... и сердце в норме... зови остальных, результаты вечером с Семеновой передам, да и в программе будет... - а нижним системам? - тоже все в норме... хотела сказать, максимально ускорить беременность можно до девяти дней, а цикл в десять... - Валюш, супер... за двести пятьдесят дней отстреляться... и не думать... - ну да... иди... Миша выходит в коридор. - девчонки... я вас подожду... идите... - хорошо... Рита, Оли-близняшки, Аня, Оля заходят к Вале. - Валь, давай побыстрее... - девочки... ну тогда... Девушки быстро проходят обследование. - а остальные когда? - остальные сестры уже сдали... просто вас в самый конец поставила с Мишей... что б настроились... результаты с Аллой передам... но в целом все в норме... пойдемте уже домой... - вечером еще выйдешь? - ну да... наверно... Валя распечатывает результаты и раскладывает по папкам, компания выходит из кабинета. - Миш, давай в бассейне развлекнемся? - Валюш, всей семьей да... - хорошо... Антонова пишет сестрам смс, вскоре вся семья собирается у бассейна, где устраивает перепих-марафон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.