ID работы: 8653940

Всё началось с сникерса

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувство

Настройки текста
⠀⠀Вот и последняя песня. К сожалению концерт закончился и я опять погрузился в свои мысли. Я не чувствовал ничего, разве что только грусть, разочарование и пустоту в груди. Все эти эмоции заполняли меня целиком и я не мог думать ни о чём позитивном. И нет, это не из-за выступления. Оно прошло отлично, как в прочем и все остальные мероприятия в этом месяце . Всё было как всегда круто, по реперски с обливанием водой и зажигательными, а иногда и горячими танцами. ⠀⠀Все эти чуства вызвала самая главная и не понятная эмоция человека — любовь. Любовь которую многие назвали бы болезнью и ошибкой. Любовь по отношению к человеку одного с тобой пола… ⠀⠀Каспар, ну почему ты не можешь быть менее милым? А его взгляд? Кто-нибудь обращает на него внимание? Его тёмно- карие глаза… Одновременно грустные, весёлые и очень нежные. А причёска? Всегда аккуратно убранные под бандану или заплетённые в небольшой хвостик волосы, так и хочется иногда аккуратно заправить выбившуюся из причёски прядь. Я могу провести много времени просто смотря на его фотографии или исподтишка разглядывая его во время совместных тренировок или репитиций. ⠀⠀Каждое его движение наполнено грацией и профессионализмом. Он творец, каких очень тяжело найти, относящийся к своему делу с любовью. Чем-то мы с ним даже похожи. Но очень на маленькую часть. Ведь последнее время мои танцы слишком сильно отличаются от его стиля. Каспар всё делает плавно, под меденнную и спокойную музыку. Вкладывает в танец всю душу и энергию. А я… Танцую хип-хоп, уличный танец, который не подошёл бы даже для неососзаного выражения чувств. Слишкос много резкости и громкости. Это подходит мне, но не ему. ⠀⠀Наконец-то я собрал свои вещи, попрощался со всеми, кроме Ли который убежал почти сразу же. И медленно пошёл к машине, что бы в который раз поехать к себе в жилище где ждёт меня только молодая овчарка — Джеффри. Его умные глаза всегда светятся пониманием и любовью. Но что он может сделать? Он просто друг человека, а не купидон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.