ID работы: 8653940

Всё началось с сникерса

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя время

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с нашей последней встречи с Каспаром. Чаще всего он не мог участвовать в концертах, из-за своих тренировок. Но как только он освобождался не мог я. Ну как не мог. Просто отказывался. Мне гораздо легче молчать о своих чувствах когда я никак не пересекаюсь с ним. Правда от того что я его вижу только на фотографиях в инстаграме, стало только труднее не думать о нём. ⠀⠀Это были долгие месяцы, тянущиеся бесконечно долго. У меня было очень много работы. Все эти дети, подростки и девушки которые хотят научиться танцевать. Я тренировал их как и прежде, возможно даже с ещё больше усердием. Моё мастерство тренерства должно быть не хуже чем у Каспара. А возможно даже лучше. Вдруг ему понадобится мой совет, тогда я с радостью ему помогу всем чем смогу или же он заметит моё старание и похвалит. ⠀⠀ ⠀⠀Прошло ещё несколько недель. Приближаетя очередной концерт. И в этот раз я не могу отказаться. Эмиль с Маратом заранее написали нам всем что на этом выступлении должна быть вся команда. Всё таки презентация нового сингла. Ну ладно, спасибо что написали заранее, смогу подготовиться получше. ⠀⠀Спасибо мне, я не начал паниковать. Надо серьёзно подумать что надеть и может даже немного больше заниматься спортом перед концертом. Я должен блистать на сцене. И перед Каспаром. В первую очередь перед Каспаром. Хотя переусердствовать тоже нельзя. Можно получить травму или же выглядеть слишком по другому, не как обычно. ⠀⠀Для начала можно сходить в зал покачать пресс. И возможно подстричься. Ещё было бы не плохо почистить свой наряд для выступлений. Хотя что его чистить? Всё равно на сцене закатаю майку и буду обливаться водой. Надо же похвастаться своим идеальным прессом. Как хорошо что концерт в помещении, а не на природе, хотя бы холодно не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.