ID работы: 8653940

Всё началось с сникерса

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед концертом

Настройки текста
⠀⠀Когда наступил день выступления я не знал радоваться или паниковать. Я был полностью готов к нему, но не был уверен что готов к встрече с Каспаром. Вдруг он поменялся за то время пока мы не встречались. И судя по его инстаграму он также как и я ходил в зал и тренировал своих учеников. ⠀⠀Зашёл на пару минут в интернет проверить соцсети. У Каспара новая фотка где он в новом чёрном свитшоте готовится к выступлению. Он такой милый. Он не меняется вообще, только становитсяю ещё красивее. Вот теперь я паникую. Моей самой новой майке и то уже несколько недель. Теперь мне срочно надо в магазин за новыми вещами. ⠀⠀ ⠀(В магазине) ⠀⠀У меня немного времени, надо быстро вспомнить где я обычно закупаю модные вещи. Хотя можно купить свитшот такой же или похожий на новый Каспара. А при встрече посмеяться что мы одеты одинаково. Это же гениально, наверное. Вот и плюс одна тема для разговора. Пока что единственная. Может на ходу что-нибудь придумаю. Как это обычно и бывает. ⠀⠀А вот и нужный магазин и нужный отдел. Вот вроде что-то похожее… Хоть бы был мой размер. Пара минут поисков и идеальная вещь найдена. Она идентична тому что я видел на фото. Осталось отрастить волосы и я буду почти как Ли. Я и не думал что получится так быстро. Ну, пока я в торговом центре, можно вкусно перекусить и ехать к месту выступления. ⠀⠀Главная проблема найти свою машину на этой огромной парковке. Удобно что большинство машин чёрные, мне легче искать моего «белого коня». Я конечно тот ещё рыцарь, но транспорт вполне хороший. Только недавно пропылесошенная и вымытая машина с удовольствием блистала бы на солнце, если бы не надвигался дождь. ⠀⠀Осталось быстро доехать до концертного зала пока не начался ливень и пробки. Хотя очень быстро ехать тоже не хочется. Приеду ещё первым, а сидеть, скучать ожидая остальных не хочется. И с Каспаром оставаться один на один не хочется. Мало ли перенервничаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.