ID работы: 8653960

Порезы на руках

Слэш
PG-13
Завершён
344
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 70 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шёл дождь. Было холодно и темно, будто в психиатрической больнице. Под стук капель шёл один из стран. Его каблуки стучали по асфальту оставляя после себя тихое эхо. После очередного собрания, он немного задержался и поэтому попал под дождь, ну как сказать под дождь... под ливень. Форма страны уже прилипла к нему самому, но его лицо не выражало ничего. Ни холода. Не грусти. Ничего. Пустые глаза в которых уже давно погас огонёк. На лице уже долгое время нет улыбки. Нет эмоций. В душе пустота. Через 10 минут страна уже была у себя дома. После собрания он выложил из его сумки договоры и начал их заполнять, даже не сняв с себя мокрую до ниточки одежду. Стоит ли говорить, что он уже несколько дней ничего не ест и пьёт только воду? Стоит ли рассказывать, что страна почти ни с кем не разговаривает? Никто из стран не замечает его странного поведения. Будто, он всегда таким был. Страну не замечают и даже не пытаются, хотя бы намекнуть на это. На собрании он всегда сидел отдельно от всех, ну и никто не хотел сидеть с ним рядом. Это морально убивало Рейха. Да, того самого, что начал 2 мировую войну. Страны не простили его, и вряд-ли вообще простят. Лишь СССР пытался как-то наладить отношения со своим врагом, но в ответ получал лишь ответы: "прости, я занят" или "позже поговорим". Коммунист простил его, и дал нацисту второй шанс, но Рейх не простил себя. Ему больно от того, что он делал и не хотел контактировать с тем, кто страдал из-за него. Он простил его, даже после всего, что произошло. Каждый взгляд Союза на Рейха становился невыносимым, и заставлял вспомнить самые ужасные моменты, но и хорошие тоже. Под взглядом СССР Рейх вспоминал их прогулки и разговоры о разных темах. Вспоминал, как СССР удивился клыкам Рейха. Вспоминал всё, что произошло до этой проклятой войны. Почему он начал эту войну? Рейх сам не знает, что-то в тот момент вспыхнуло в его разуме и он решил объявить войну своему другу, который всегда его поддерживал. Это было очень большой ошибкой, и когда Рейх вспоминает этот контракт, ему хочется вернуться туда и просто выбросить этот лист не дав СССР его подписать. Но он не может изменить прошлое... Подписав всё, что нужно было Рейх наконец переоделся в домашнюю одежду, а мокрую кинул на батарею. Немного постояв и подумав, нацист решил пойти попить воды и порисовать что-то. Рисование. Это успокоение для его души в трудные моменты. Рейх налил себе в стакан воду и выпил всю жидкость залпом. Затем Рейх отправился в свою комнату, чтобы достать мольберт и все остальные пренадлежности для рисования. Пока Рейх рисовал очередной закат, он забывал абсолютно всё и получал уединение со своей душой. Прошло много времени, часа 2 точно. Рейх закончил свой шедевр. И положил его в ящик к остальным. Прибравшись на столе, Рейх лёг на кровать и задумался о чём-то. На часах было 21:18. Неожиданно в дверь тихо постучали, но нацист всё равно услышал этот шум. Вздрогнув от неожиданности, он спускался по лестнице к входной двери. И по пути думал: "Кого там принесло в такое время? "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.