ID работы: 8653960

Порезы на руках

Слэш
PG-13
Завершён
344
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 70 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Рейх открыл дверь и на пороге стоял СССР, который приветливо улыбался ему. И что его заставило прийти к нацисту? Глубоко вздохнув, Рейх облокотился на стену рядом с дверью. - Зачем пришёл в такое время? - спросил нацист пытаясь показаться приветливым и сохранять спокойное выражение лица. - Ты просто забыл свой дневник. - ответил Союз и протянул Рейху его вещь. Когда Рейх посмотрел на него, он мягко говоря был в шоке. Это был его личный дневник, который он всегда носит, чтобы записывать своё настроение. Как он вообще мог его забыть? И читал ли его СССР? - Т-ты его читал?! - повышенным голосом спросил Рейх. - Нет. - солгал Союз, но старался этого не показывать. - Ты лжёшь! Я ненавижу ложь! Признавайся, ты его читал?! Что ты там видел?! - уже на крик перешёл фашист. Он давно умел определять кто лжёт, а кто нет. - Ну, почитал я его. И что? - всё так же спокойно говорил коммунист. Рейха окончательно взбесило это. Его уже достало всё. И как он вообще кому-то может доверять сейчас? Даже СССР его предал! Все лгут. Все. Не став отвечать на вопрос Рейх закрыл дверь прямо перед носом Союза. Не обращая внимания на его возмущение. Нацист отправился на кухню и скатился по стене, тихо всхлипывая и дрожа. Ему уже нельзя никому доверять. На Союза у него раньше ещё была надежда, а сейчас её нету. Он потерял терпение и отбросив дневник куда подальше взял нож из ящика на кухне. В этот момент становится тихо и темно в разуме. Всё мутнеет перед глазами. Рейха это не останавливало и он направился в ванную. Встав перед раковиной, он направил лезвие себе на руку и слегка надавил. Струйка крови начала стекать по ножу и падать в раковину, оставляя за собой красный след. Несколько надрезов на одной руке несколько на другой. Кровь скатывалась с лезвия и рук нациста. Сам он безэмоционально смотрел на свои руки, будто каждый день это делает. Подождав, пока кровь полностью стечёт с руки, он пошёл за аптечкой, дабы взять бинты и прикрыть его порезы. Он не хотел, чтобы на его руки все косились, и вообще не хотел испытывать на себе внимание. После обработки рук Рейх посмотрел в окно, от его дома шёл немного огорчённый СССР. Он не был раздражён, ему просто было стыдно, за то, что он читал даже не спросив у его владельца. А ведь в этом дневнике столько всего было... Ещё постояв у окна фашист решил сжечь этот дневник. Навсегда. Хоть он и был для того, чтобы Рейх не выплёскивал свои эмоции на других, но он думает, что без дневника ему будет легче. Или нет? Сейчас у фашиста не было сил и он оставив дневник так же одиноко лежать на полу он отправился спать, всё равно завтра выходной и никуда идти не надо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.