ID работы: 8653960

Порезы на руках

Слэш
PG-13
Завершён
344
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 70 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ночью пошёл сильный дождь. Ветер раскачивал деревья, срывая с них некоторые листья. С крыш домов ручьём текла вода. Везде было сыро и грязно. Утром трава была мокрой, росы даже не было. Везде была слякоть. Пройти или проехать по дорогам, было просто невозможно. Многие страны сидели дома. Некоторые пытались добраться хотя бы до магазина, или пойти погулять в такую погоду. Большинство стран просто закрылись в своих домах, и возможно, сейчас пьют горячий чай или кофе, смотря в телефон. В доме всегда хорошая и тёплая атмосфера, тебя никто не трогает, если ты живёшь один. Тебе можно делать всё, что пожелаешь. В погоду на подобие этой, можно съесть что-то простое, укрыть себя пледом и лежать думая о разном. Страны, которые не относились к большинству гуляли и наслаждались погодой, не обращая внимания на то, что они уже в сотый раз чуть не упали. А некоторые всё таки умудрились упасть. На улицах было пусто. После долгой прогулки они возвращались все сырые или же уставшие. Кидали вещи на батарею и переодевались в свою домашнюю одежду. СССР отменил собрание, так как из-за погоды не всем удастся попасть на место назначения без опоздания. Поэтому, все отдыхали. Даже Союз решил провести день возле телевизора и посмотреть что-то. Хотя, обычно, он почти не вылезает из своих бумажек и контрактов. На столе вечно не убрано. Везде валяются какие-то вещи и прочие предметы. Что только можно там увидеть. Был бы тут Рейх, сразу бы начал уборку. Не простую, а генеральную уборку. Союз хотел убрать у себя, но времени совсем не было. Пока коммунист сидел на своём излюбленном кресле, он думал, во сколько может прийти к Рейху, ему ещё надо ключи от его дома искать. Всё равно делать было нечего. Союз с большим вздохом встал и начал уборку в своём доме. Ну, убрался конечно, не на пятёрку. Вещи он затолкал в шкаф, бумаги он сложил ровно, и на столе места не освободилось ни на сантиметр. В полках до сих пор стоит беспорядок. Ключ Союз так и не нашёл. Он полез в тумбочку и начал перебирать вещи. Там было много всего: детские рисунки, клей, краски, тетради, листы бумаги, оригами, книги и был альбом. Этот альбом был с детства с Союзом. Открыв его, он увидел маленького себя. Это был его 5 день рождения. В 7 лет он познакомился с Рейхом. Тут даже есть некоторые фотографии с ним. Есть множество других стран. Последний снимок был сделан около 25 лет назад. Где они с Рейхом после войны состоят в примирениях. На следующей странице из альбома посыпались разные маленькие записки. Это были их переписки на уроках в школе. Их было очень много. От 1 класса до 6. Естественно, они учились больше классов, не только до шестого. От всех воспоминаний СССР прослезился и сложив всё обратно, кроме альбома. Его он поставил на тумбочку в честь воспоминаний. На самой поверхности тумбы было ещё много разных рамок, где они с Рейхом. Союз даже не помнил когда это фотографировал. Ещё около часа СССР рылся в своих тумбочка, пока не нашёл ключ. Сам он был весь ржавый и немного поломанный. Собрав некоторые бумаги Союз отправился к нацисту. Листья ещё держались. Хотя бывало пару раз, когда они не смогли удержать равновесие и полетели вниз на холодную землю. Было много луж от ливня. Никто практически не ходил. Все сидели дома, укрывшись одеялом и занимаясь своими делами. СССР подходил к дому Рейха. Достав ключи из кармана он повернул замок и дверь со скрипом открылась. "Получилось."- сказал Союз себе в мыслях. Немного постояв возле порога, он начал осматривать дом. В некоторых уголках дома начала скапливаться пыль, странно, что Рейх ещё этого не заметил. Было всё очень странно. На кухне вообще не было еды. Раковина уже высохла от воды, значит, посуду давно не мыли. Телевизор долгое время не включался хозяевам квартиры. Про освещение вообще без комментариев. Окно было закрыто и его не открывали довольно долго. В доме было жарко, поэтому Союз открыл все окна на первом этаже. -Здесь вообще кто-то живёт? - уже вслух задал вопрос Союз. Наконец поднявшись на второй этаж и открыв дверь комнаты Рейха, СССР просто окаменел на месте. - Нет! Рейх! Что же ты творишь?! Зачем ты это сделал?! - вскричал Союз увидев своего друга. Достав телефон дрожащими руками он набрал номер скорой. Ведь он ещё не умер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.