ID работы: 8653960

Порезы на руках

Слэш
PG-13
Завершён
344
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 70 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Рейх спал около 2 дней, когда во сне почувствовал нестерпимую боль. Абсолютно всё тело ныло, а голова раскалывалась. Нацист не мог даже просто сесть. Он будто умирал. Как и внутри так и снаружи. Боль съедала его изнутри. Каждое движение казалось таким сложным. Ты будто бы сейчас упадёшь, но ты не падаешь. В один момент ты понимаешь, что зря мучал себя, и всё можно забыть. Но ты вспоминаешь об этом тогда, когда становится слишком поздно. Все воспоминания нацист прокручивал и не обращал внимания на эту чёртову боль. Всё равно никто не придёт к нему, чтобы помочь. И вряд-ли кто-то вообще заметит исчезновение Рейха. Может, Союз ещё будет помнить, но не успеет прийти к нему. На самом деле, нацист всегда ждал его появления. А какой смысл злиться, если ты уже в одном шаге до смерти? Скоро он уже будет совсем в другом мире и по возможности встретится со своим отцом. И уже завтра всё закончится... Тем временем Союз сидел за своим рабочим столом и думал лишь о нацисте. Он так хотел встретить его снова. СССР сильно волновался за него, даже отрицать смысла нету. Каждая минута тянулась часами. Союз хотел пойти раньше к Рейху, так как тот уже давно не был на работе, и вообще нигде не появлялся. На улице его не было, хотя обычно он гуляет, даже когда болен. В магазине его не было. Даже свет дома не горел. Откуда Союз знает, что Рейх не включал свет? Всё просто. Дом СССР находится рядом, и можно пройти через дом нациста. Он редко так ходит, так как этот путь более длинный. Но иногда, он хочет прогуляться, и поэтому ходит рядом с домом Рейха. Сегодня вечером Союз всё таки решил его проведать и узнать как он. Ну и отдать некоторые бумаги, которые необходимы для заполнения. Всё таки это его последний шанс вернуть их дружбу. Он помнит детство. Помнит, как они были лучшими друзьями. Помнит, как они вместе учились. Эти воспоминания грели душу. Flashback... - Хей, привет. Как тебя зовут? - СССР подбежал к мальчику и хотел познакомиться, так как эта страна совсем не разговаривала с другими. - Was? Оу, привет. Меня Третий Рейх, можешь звать меня просто Рейх. А тебя как зовут? Страна немного смущалась. То ли от удивления, то ли от чего-то ещё? - Меня можешь звать просто Союз. Полное имя будет долго говорить. Кстати, приятно познакомиться, Рейх. - Мне тоже, Союз. Так началось их первое общение. Постепенно Рейх стал более доверчивым и менее смущённым. За всё время они сблизились и начали вместе ходить везде, где им это удавалось. РИ был против, чтобы Союз общался с ним, но остановить никак не мог. Даже самые строгие наказания не работали. ГИ же наоборот, был не против. Но всё равно изредка не доверял Союзу и особенно его папе, то есть - РИ. Много времени они жили в мире, но однажды началась война, а дальше вы сами знаете эту историю... End Flashback... Союз решил пойти сначала погулять в парке, а потом проведать Рейха. Одевшись по погоде, СССР вышел из дома и направился в сторону парка. Он гулял там, всё так же вспоминая моменты, которые они с Рейхом проводили вместе. Держались бок о бок. Помогали друг другу, даже при самых сложных ситуациях. Сейчас, как уже видно всё поменялось. Ещё ходив по дороге СССР заметил Россию, Беларусь и Казахстан. Они играли, так как был выходной и никуда идти не надо, почему бы не вспомнить детство? Заметив своего отца, они помахали ему рукой и жестом пригласили играть с ними. Давно Союз уже не играл с его детьми, надо хоть раз проводить время с семьёй и отвлечься от всех проблем. Не долго думая, коммунист подбежал к ним и они начали играть абсолютно в разные игры, которые приходили на ум. То кидали листву в прохожих, то сами в неё залазили. Впрочем, было весело и всем было хорошо. На мгновение Союз даже забыл об Рейхе. Как раз близился вечер, все устали и расходились по своим домам, Союз же вспомнив о Рейхе пошёл к нему. В его доме всё так же был выключен свет. Забыв о бумагах, СССР хотел быстро за ними сходить, но передумал. Постучав в дверь нациста, ему ответило лишь молчание. Гробовая тишина напрягала его. "Спит, возможно" - пронеслось у Союза в голове. Коммунистом даже не знал, что делать ему хотелось попасть к нему в дом, но это будет как-то неприлично. Союз напряг свой мозг и вспомнил, что у него был запасной ключ от дома Рейха. В детстве решил сам смастерить, на всякий случай. СССР, всё таки решился зайти завтра с утра, так как врываться в квартиру практически ночью не очень то хотелось. С похожими мыслями Союз направился домой. Завтра он уже узнает, что там. За этой дверью...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.